位置:首页 > 青春 > 温暖世界的嘉宝 > 正文

温暖世界的嘉宝全章节免费阅读温暖世界的嘉宝完结版

发布时间:2019/12/24 17:10:44热度:

《温暖世界的嘉宝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说,小说主要讲述:“……”他皱眉从车镜里瞥她一眼,不明白她的的笑点在哪,居然乐的那么欢脱!...

温暖世界的嘉宝

  “捉……奸?听上去很好玩的嘛,青青阿姨带我一个嘛!”沈嘉宝不顾唐世界的冷眼,也学着青青一样麻利地提起行李。架势是要追上去。

  “你敢走一下,耽误我一分钟,我就敢让你睡地铁站。”唐世界不紧不慢地说道,眼睛都不抬,拿起菜单慢慢看起来。

  ……

  沈嘉宝泄气的坐下去,小手指拉了一下塑料袋,对着二宝有感而发:“男人果然不懂八卦的乐趣,沈嘉宝以及二宝以后的生活将暗然无味,所以我们姐妹只好相依为命了你懂不懂。”

  “我要是没看错,它是公的。”唐世界转身叫了服务员。

  留下沈嘉宝尴尬地嘴角抽搐。

  “两屉灌汤包,六根油条,三杯牛奶,带走。”

  “世界哥哥!我吃过了!”她忙阻止。

  唐世界压根不理她,低头从钱夹里抽出一张一百块。

  “我…我吃过了……不用再给我买……”她还是小声提醒着。

  虽说他看起来脾气不是很好,但愿意收留她,她已经很感激了!就像她刚刚说的,她不会给他添任何麻烦的!也不会让他破费哪怕一毛钱的!

  “没你的份,我的。”唐世界冷冷的回。

  沈嘉宝立刻惊呆了!

  我靠,介么多?猪都吃不下吧!喝三杯牛奶,属水牛吧。这个食量参加吃包子大赛绝对能拿一等奖的啊。不过说回来,这么能吃身材怎么会这么好呢。不过他好像也知道自己胃口大,都不敢在餐厅吃,怕被围观吧。嘻嘻嘻嘻。沈嘉宝不禁得意的笑,好像刚刚丢脸的事都被抵消了。上帝果然是公平的,上帝谢谢你。

  唐世界依旧冷着脸,不知道这女人脑袋里又yy什么东西,一会儿古怪的瞥他,一会儿得逞的低声笑。黄千千刚走几个月,又来了个沈嘉宝,他们的住所风水不好?

  一会儿工夫早餐就打包好了,那么大一口袋,沈嘉宝看了一眼就不禁瘪着嘴忍住笑,唐世界又飞她一把刀,提着早餐不打声招呼大步走出去,显然没有给她提行李的想法。

  切,傲慢!再傲慢你还不是猪一样的食量,装什么装嘛。沈嘉宝气呼呼地大步跟上去。

  唐世界直走到一辆车前,单手从衣服里轻松的掏出车钥匙,顺势把早餐扔进车里。沈嘉宝却有些惊呆,这货竟然有车,虽然不怎么样,但是起码是车啊,看来得好好巴结他,或许以后能蹭车去上课呢。

  见她发呆眼珠乱转,唐世界没耐心地伸手把行李抢过来扔进后备箱,用力把嘉宝塞进车后座。

  “世界哥哥”沈嘉宝趴在车窗观望着这座城市的一草一木。“既然你有车,那你介不介意先给我绕一圈瞧一瞧呢,反正我又不着急去你的住所,我今天都没课的。”

  “不行。”唐世界果断的拒绝,这女的是厚脸皮吗,还真不怕生的样子。

  沈嘉宝转了转眼镜,忽然想起什么事,闷笑着说:“是不是,着急吃早饭呢。”

  “嗯”其实唐世界只是哼了一声,抬眼从镜子里看了沈嘉宝一眼。那女人露出“什么都骗不了我”的得意样子,却仍然有些畏畏缩缩地指着身边的早餐,小心翼翼地说:“说实话世界哥哥,这种事是不是你的困扰呢。”

  “哼……你总算说对了件事。”

  对方露出了真相大白后满足的表情。

  她说对了,可是不知道为什么,唐世界觉得她们所指的细节似乎并不一样。

  打包饭菜这种事他的确厌恶,但是能怎么办,房子里那三个人要么死宅要么死穷要么死懒。从大学时代相遇到如今毕业工作,他们相处了七年了,似乎大家不只是朋友而变成了亲人,谁能甩下猪一样的亲人们!

  唐世界疲惫地看了一眼红灯,回头又看了一眼呼在玻璃上哼着歌的沈嘉宝,又来了一个,又!

  “世界哥哥”沈嘉宝忽然把头凑到堂世界的肩膀旁,眨着大眼睛,扮可爱状。

  她觉得事情嘛,就得得寸进尺一点才好,既然唐世界已经勉强和她交谈,那就继续吧,好长一段时间要相处在一起,装装可爱没准能蹭来一间阳光明媚的房间也说不定。

  可是她显然高估了形势,唐世界大手一挥直接把她的小脑袋推回座位,不满意的地皱眉警告着“沈嘉宝小姐,有事说事,敢不敢别一直那么肉麻的叫我,没拒绝不代表我不厌恶。”

  为了温暖阳光的公主小屋,我忍!

  “我想说·……我想说等世界哥哥……不不,等世界大哥你什么时候肚子不那么饿的时候,你好人做到底带我兜兜风嘛,好不好。”

  “……”他皱眉从车镜里瞥她一眼,不明白她的的笑点在哪,居然乐的那么欢脱!

  “哎呀……真是没想到啊……世界大哥你……啧啧啧……吃这么……身材居然还这么……”

  什么这么那么!唐世界看了看她猥琐的笑,又瞥了眼早餐。

  他忽然低低笑起来,明白了那个家伙脑袋里的想法。“我不是什么好人,而且……”那就按照她的想象逗逗她吧,笨蛋女人!“而且,我总是吃不饱,你期待的事情可能永远不会发生了。”

  “永远吃不饱?”沈嘉宝这次是情不自禁地瞪大了眼镜。

  “我妈没跟你讲?奇怪她那么喜欢说话怎么没告诉你,或许是担心你害怕。”唐世界边说还观察着沈嘉宝的表情,那家伙就像听悬疑故事一样,嘴巴也慢慢不禁地张开,活像大志房间里那条傻气的黄金鱼。

  “害怕……什么……呢。”沈嘉宝试探着,不由得吞咽了口口水。

  “白天还好,饿了可以出去买食物。半夜比较糟,有时候会饿的看到人都想吃。沈小姐你不介意吗。”

  吃人!那应该是鲁迅年代的事情呀!

  当代社会还有这种怪病?!

  妈呀!林子大了果然什么鸟都有啊!

  怎么办怎么办!跳车?不行不行,那就彻底没地方住了。

  留得青山在,不怕没柴烧,锁好门就好了,嗯!

  “不……不……不会!”沈嘉宝面部僵硬。“我们是朋友嘛,怎么会介意这种小事情呢,呵呵呵,不会不会的。”

  然后沈嘉宝就垂头丧气地靠着座椅,窗外的景色顿时都不美好了,没心情闲聊了,没信心畅想阳光明媚的生活了。

  唐世界脸上却浮起笑容。逞强的家伙!害怕就说害怕好了,还拿出朋友的名义给自己壮胆。

  车里终于沉默了。沈嘉宝觉得它在高速地开向老虎洞。

  到达住所的时候,沈嘉宝依然在恍惚的天马行空幻想,唐世界看在她吓傻掉的份上一手提着行李一手拽着她大步向前。后面的家伙像怕水的小狗一样,暗暗用着力气向后拽,唐世界挑了挑嘴角更用力的一把将她扯进去。

  地下室?沈嘉宝强打起精神打量着她以后居住的地方。昏暗的走廊,摆着一张实木方桌,微弱的灯光并没有给走廊增添生气,勉强能看清楚东西而已。

  嘉宝慢慢转头看着唐世界,自从坦白了自己的秘密之后,他的脸上就一直浮着笑容,并不和善,更像是邪恶的魔鬼。

  “你要吃我吗。”沈嘉宝傻气的脱口而出。

  唐世界不禁失笑,假装安慰着说道“我现在有早饭,不会吃你。”

  “……”那就好那就好!只要给她间房!她能在里面宅到死!

  沈嘉宝心里暗暗决定。

  “哇……这么多房间呢……”她歪着脖子打量着,打算用小公鸡点到谁她就选谁的方案。

  不过,她又想了想,毕竟寄人篱下,还是客随主便吧!

  “世界哥……大哥,哪间是我的?”

  唐世界没说话,默默走在前面打开一扇门,回头露出天使般的笑容。“沈嘉宝小姐,你得和我住一间。”

  !!!!

  what!!!!

  为什么房间这么多她却非要和他住一间!

  “其他房间……”沈嘉宝站在门口手轻轻抬起无力地指着旁边几间。

  “其他房间我朋友在住,他们的病比我还重……沈小姐你想吗,想的话我去给你通融下,他们应该……”

  “就就就就在这,在这挺好!”沈嘉宝抓紧包包,哽咽着还假装镇定地抢着说。

  “嗯……”唐世界忍着笑。“还有,你睡地下,我不会想要和你住同一张床。”

  “……”在地上面睡?

  倒是不能和他在一张床上挤,毕竟男女授受不亲,可……

  沈嘉宝反映了三秒,终于背过身簌簌的掉下眼泪,还委屈的不敢出声。

温暖世界的嘉宝》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【温暖世界的嘉宝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


温暖世界的嘉宝

沈嘉宝是怎么拿下唐世界的?什么时候拿下的?地下室里众说纷纭。阿Ben说他最早知道的,因为嘉宝每次对他好,某人都会用凌厉的眼神将他千刀万剐!康熙说他第二个知道的,因为他不小心弄病了嘉宝,某人心疼的把昏睡的她搂在怀里一抱就是三个小时!被他发现了还恼羞成怒叫他滚蛋来着……大志说一定是嘉宝假扮某人女朋友睡到人家床上时候趁机拿下的,他说他其实一直找机会和唐某人搞基的,有了沈嘉宝算是彻底破灭了...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>