位置:首页 > 现言 > 星光天后:娇妻太撩人 > 正文

星光天后:娇妻太撩人全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/1 18:05:53热度:

《星光天后:娇妻太撩人》是一本文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:“这次试镜总共三个场景,简非和夏沫第一次见面,容安雅和夏沫第一次见面,林泽向容安雅提出退婚,小杨,把剧本发给他们。”...

星光天后:娇妻太撩人

  “27号留下,其他两个人可以出去了。”

  胡德导演发话之后,另外两个女孩子一脸的失望,其中一个看了安墨一眼,随后都乖乖的走了出去。

  在助理去叫其他人号的时候,有一个工作人员过来让安墨到一边坐下。

  随后安墨就观摩到了其他人的不同的表演方式。

  慢慢的,安墨从这些表演的片断中拼凑出了女二的性格。

  容安雅应该是那种正牌的世家大小姐,教养良好,气质卓然,不爱说话只是性格问题,实际上绝对是那种相处起来会让你很舒服的女孩子。

  所以她才会和女主后来交好,哪怕她的未婚夫是因为女主才退的婚。

  按理来说,这样的角色演出来之后哪怕不如女主角那么大热,也应该会赚不少人气啊,怎么上辈子她就好像没听过有这么一个人呢?

  就在安墨思索期间,第一轮试镜结束了。

  除了男主已经定下来黄天逸以外,男二留下了三个人,女二则有两个人留下。

  很快有工作人员领着他们去别的休息室。

  “你好,我叫林嘉瑜,你叫什么呀?”安墨刚坐下来,另一个试镜女二的女孩子就凑了过来。

  安墨适时的露出微笑,“我叫安墨。”

  “哎呀——”林嘉瑜低呼一声,“不就是昨天——”随后她似乎察觉到什么似的,左右看了一下,然后不再继续说了。

  在她惊呼的那一瞬间,安墨就明白过来,她其实认识自己,之前说那些话不过是为了引出这句话罢了。

  心里叹了一口气,这小姑娘段数还是低了点,这房间里除了她们两,其他的都是男生,她即便是想引起别人注意那条绯闻,也不过是抹黑了她的形象之余,把自身的形象也拉低了。

  毕竟她们试镜的容安雅是一位教养良好气质绝佳的大小姐啊。

  “嗯?昨天我和顾神在一起拍广告,你也在现场吗?我好像没见到你。”安墨一脸无辜的反问。

  林嘉瑜的脸色扭曲了一下,随后似遭受了什么巨大的委屈似的,眼泪浮出了眼眶。

  在心里为这种说哭就能哭出来的演技点了个赞,安墨惊讶的看着林嘉瑜,飞快的从外面大衣口袋里掏出纸巾递过去,“你怎么了?”

  不等林嘉瑜说什么,就有工作人员推门走了进来。

  那人环视了一圈,“第二轮试镜开始,你们跟我来吧。”

  众人又回到了刚才试镜的地方。

  房间里多出来一个人,安墨视线扫过她,正好她的目光也看向了安墨,两人皆是一怔,相视一笑之后各自移开了目光。

  这个人就是穆诺一。

  时年二十一的穆诺一看着就像是个十七八岁的小女孩,长相甜美可爱,一笑起来嘴角还有一个酒窝。

  “这次试镜总共三个场景,简非和夏沫第一次见面,容安雅和夏沫第一次见面,林泽向容安雅提出退婚,小杨,把剧本发给他们。”

  安墨拿着到手的薄薄的两张纸,第一张上是容安雅和夏沫第一次见面说的台词,第二张则是林泽和容安雅退婚的那一场。

  只扫过一眼,安墨心里大致就有了数,然后抬起头,视线恰好同穆诺一撞到了一起。

  穆诺一冲着安墨俏皮一笑,“我看这位姐姐好像准备好了,不如我们先开始?”

  未等导演发话,卫翰星先笑了,“诺一,你可喊错了,安墨今年才18岁。”

  安墨汗了一下,她心理年龄太大,听到穆诺一喊她姐姐也没觉得有什么问题,听到卫翰星提醒才反应过来。

  “哎?”穆诺一顿时闹了个红脸。

  “没关系啦,我看起来比较大。”安墨立刻解释,顺便往前走了几步。

  “倒不是,你太高了,看着应该比我大呀!”穆诺一也不继续别扭,走到安墨身边比了一比,“天哪,我穿了高跟鞋还比你差一截,你多高?”

  “177。”

  “果然好高。”

  胡德导演没有任穆诺一就这么说下去,“既然准备好了,就开始吧。”

  那时的我们是发生在大学校园里的故事,容安雅是信工系的学霸,女主夏沫则是中文系的,在林泽突然向容安雅提出退婚之前,容安雅并不知道夏沫的存在,结果就在林泽刚提出退婚之后,容安雅就在回寝室的路上遇到了夏沫。

  夏沫和室友因为忙着学生会的文艺汇演差点错过上课时间,在跑向教学楼的路上撞到了正在想事情的容安雅,结果自己却站立不稳摔倒了,她室友连忙把夏沫扶了起来,并说了句“夏沫,你没事吧?”

  容安雅收回自己伸出一半的手,眉心微蹙,“你是夏沫?”

  “我是,刚才不小心撞到你了对不起,你认识我?”夏沫拍了拍身上的灰尘,还不忘看向容安雅。

  容安雅摇了摇头,继续往前走去。

  随后反应过来她应该让刚才那个女生去校医院看下有没有哪里摔伤,回头一看早已没了夏沫的身影。

  两人很快表演完毕。

  随后安墨又同三位男二候选一起表演了林泽退婚那一幕。

  一连对了四场戏,安墨脸上丝毫不见一点疲色。

  林嘉瑜咬了咬唇,正要上前,就看到黄天逸和穆诺一走到了场中,他两开始了男主和女主第一次相遇的那场戏。

  物理系的简非和信工系的容安雅并称海城大学理工科两大学霸,一个论文动不动就上国家级杂志,甚至于国外的杂志,一个是拿奖拿到手软,各种计算机比赛的奖项在信工系系办摆了一排。

  夏沫和简非的相遇始于学生会的文艺汇演,夏沫是学生会宣传部的小苦力一枚,简非则是在文艺汇演上有个拉小提琴的节目,夏沫被宣传部委派去同简非接触。

  但是两人的第一次相遇十分不美好,是在中午人声鼎沸的食堂,夏沫为了堵简非不小心撞到了别的同学,被泼了一身汤不说,还被简非无视了。

  穆诺一是影视学院表演系毕业的,这个场景演起来没有压力,而黄天逸的表现也十分抢眼,他演的简非十分有让人看一眼就想揍过去的想法,但是却不由得为他的气势折服。

  随后就是林嘉瑜和穆诺一演对手戏。

  这一场戏刚演完,胡导演就喊了停。

  “如果你只会模仿别人,那你现在就可以出去了。”

  副导演好心的补充了一句,“既然你最开始表现的容安雅和27号不同,为什么不坚持自己的风格?”

星光天后:娇妻太撩人》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【星光天后】 或 【娇妻太撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


星光天后:娇妻太撩人

EC旗下新锐设计师梁安的春季时装发布会上,刚重生回来的安墨一不小心帮EC现任总裁——段辰煜脱离了未婚妻的魔掌,然后上辈子撩汉撩妹撩遍娱乐圈的痞子墨就被自家总裁送过来的星辰之歌给撩的小心脏砰砰跳。和上辈子在娱乐圈沉沉浮浮十多年才捧得影后回家不同,这辈子从一开始,安墨就走在了康庄大道上。为此,安墨打算好好感谢一下总裁大人,但是——谁说过感谢就要以身相许啊?我不想传出个包养的绯闻好吗?段...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>