位置:首页 > 乡村 > 采花贼 > 正文

完结文《采花贼》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/22 22:26:45热度:

《采花贼》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说。内容主要讲述:雷卷看见两串鼻血正从高塔鼻孔中流出,他惊讶地对高塔说:“哎呀!高塔,怎么回事?你怎么流鼻血了?”...

采花贼

三人走了好一段路后,终于来到了高塔住的地方--位于209路公车终点站不远处的一处出租房,这也是一带鱼龙混杂的各方在兰宁讨生活的外地人集居地!也就是带有华夏国特色的一“城中村”,里面的楼房基本都是违章建筑!至于什么占道经营之类的更到处都是,在这一带的居民很少住有本地人,基本上都是将破旧的房子出租给外地来兰宁混的外地人,确实是什么样的人都有!治安也相对混乱!因为这“城中村”里住的都是三教九流,阿猫阿狗倒也齐全,甚至还有好几个收“保护费”之类的小帮派。

  高塔带着雷卷和韦小雨七拐八弯,前面出现了一幢与周围那些建筑显得有些格格不入的四层楼房,因为那整幢楼房竟显得相当气派,比起附近那些颇为破旧的房子显得如同鹤立鸡群。上了一处住在三楼的出租房,用钥匙打开了房门。

  立即有一股奇怪难闻的气味飘了出来,这是一间分隔有两个房间的两房加上一个小客厅的出租房,高塔赶紧跨快了一步入屋内的其中一间房内,立即手忙脚乱地收拾东西,而雷卷和韦小雨也走进了屋内,首先映入两人眼帘的是一串足足有一打以上的斑驳肮脏的男士内裤斜挂在床头。一张宽大的劣质席梦思上布满了各种啤酒罐,烟蒂,臭袜子,还有一大堆封面都是光溜溜屁股挠首弄姿的美女杂志。发黄的枕头边还有一大卷卫生纸,而对着席梦思正对面倒是有一台近29寸的大彩电,电视柜下面还连着一部dvd机,柜子里可以隐约看到有一整抽屉的影碟。

  雷卷好奇地凑过去一看那台dvd机,他虽然在电视中见到过这种电器,也认得这就是dvd机,但还是第一次接触,不禁低头研究了起来,又看到那抽屉侧边上的影碟名字,竟大部分是日本字和英文,甚少有中文,不禁赞叹道:“想不到小宝塔你这几年一直坚持学习外语,连日语都自学,不错,我都还不会呢,我只认得英文的,《动物与人》,《人与兽》,《人与狗》,《龙虎豹》《蟒蛇女郎》…….哇!小宝塔,你还真是爱动物啊!看不出来你这么有爱心!”

  接着又看着那些日文通假字念道:“《射鸡英雄传》,《三个火枪手》,《苍井空》《饭岛爱》,《武藤兰》,《松岛枫》《小泽玛莉亚》……嗯,不错嘛!高塔你竟然对日本文化这么有研究啊!”

  正在另外一个房间手忙脚乱收拾着东西的高塔听到雷卷在自己房间内大呼小叫,心道不妙,赶紧放下手中的东西跑了过来,一见雷卷正嗞滋有味地研究自己的“宝贝”,韦小雨也在一旁歪着脑袋好奇地看着,立即一窜到电视柜旁,拍拍雷卷的肩膀,说:“兄弟,迟些我们再一起研究这些外国文化吧!额,先帮我收拾一下那边房间吧,今晚就先委屈你睡在那间房了。”

  接着他又歪头看见了韦小雨,才知道还得安排她的住宿,而她又是一个女孩子,确实不方便,想了想对她说:“小姑娘,不如这样吧,今晚你先自己睡我这一间,我和雷卷就先挤一挤吧!”

  没想到韦小雨竟摇摇头低声说道:“我,我不敢一个人睡,我,我会做恶梦!梦里总是有坏人追我!”

  高塔没想到她会这么说,为难说道:“那……那你想睡哪间呢?难不成你想和雷卷睡在一间房内吗?里边只有一张床而已,已放不下其他东西了。”

  而韦小雨听他这么一说竟使劲点头怯生生说:“我……、我想和大哥哥睡一起!”她话一出口,高塔先是惊诧,接着脸上露出暧昧的笑容转头对雷卷说:“我说雷卷,小姑娘今晚要跟你睡一间房哦!你打算咋办?”

  而雷卷正忙着收拾东西,随口应道:“随便了,我只要有个地方睡觉就行,高塔你安排吧。”

  高塔郁闷叹口气:“唉!人长得帅果然比较吃香,看来我得减肥了!好吧!小姑娘,今晚你就和雷卷睡那一间房吧!不要睡得……太大声哦!”他故意拉大了嗓门用极暧昧的声音故意说了那句“太大声哦!”,可惜雷卷和韦小雨都听不明白。

  秦小雨则小小声应了一句:“好的,塔哥放心,我睡觉不会发出声音的,你尽管放心好了,不会吵到你休息的。”

  高塔禁不住一翻白眼:“………,”

  接着韦小雨就主动勤快地帮他们收拾起房间来,而高塔赶紧自己将电视柜里那一整柜儿童不宜的“宝贝”飞快地用黑色胶袋包好,又上了锁才放下心来。

  三个人一起动手果然很快收拾好了房间,天色竟也临近了黄昏,大家都饿得肚子咕咕叫了,高塔和雷卷打算外出倒垃圾的时候顺便买些菜回来弄晚饭,而韦小雨则勤快地帮助拖地板。

  当雷卷和高塔拎着垃圾打开了房门时,对门的房间也正好开了门,雷卷赫然看见了一个人,确切地说是一个女人,再确切地说是一个美丽性感的女人!而且这个女人竟是雷卷中午挤公车的时候遇上的那位相貌很像韩国女星“金喜珊”的性感美女。

  雷卷一开门就看见了她,而她一出门口也正好跟雷卷对上了眼,一时间两人竟有“过电”的感觉,雷卷的心脏不争气地狂跳起来。而“金喜珊”竟也微微脸一红,接着两人几乎同时说道:“你也住在这里吗?”,又一愣,两人都笑了起来,而“金喜珊”更是笑得花枝乱颤,本来穿得极清凉的她傲人的胸部随着她的娇笑微微颤抖着,一道深深的乳沟若隐若现地晃动着,她本已白皙光滑的肌肤再加上妩媚动人的身材,让她整个人显得充满了“电力十足”,何况是正值青春期的小处男雷卷。

  雷卷一下子觉得气血上涌,浑身燥热起来,一时间竟不知所措,这时,雷卷感觉到自己两边肩膀上一重,吓了一跳,刚要转身,又发现脖子上滴下一串粘热的液体,顺手一摸下来一看,竟是鲜血,而此时高塔已紧紧地抓着自己的肩膀一副傻鸟模样瞪大牛眼“狠狠”地看着“金喜珊”。

  雷卷看见两串鼻血正从高塔鼻孔中流出,他惊讶地对高塔说:“哎呀!高塔,怎么回事?你怎么流鼻血了?”

  高塔:“………”一时间没啥反应,倒是睁大双眼死盯着“金喜珊”,特别是她那傲人的胸部。

  “金喜珊”终于发觉了高塔的“吃人”眼神,虽然许多男人看到她都会有“侵犯”的眼神,但是像高塔这么直接又“赤裸裸”的眼神还是极为罕见的,于是她双手交叉捂住胸口,含羞恼怒一瞪高塔:“死胖子!看什么看?我……哼!”她想不起骂人的话只好一跺高塔的脚。

  高塔脚上传来一阵剧痛,才稍为清醒过来,嘴巴碎碎念道:“极品啊!真是极品啊!真希望再踩我一脚啊!`”

  “………”风雷一阵无语。

  “金喜珊”想不到高塔已达到了无耻无畏的境界,气得冷哼一声,不再理他,正要回对门自己的房间,但又想起一件事,于是转过身,问雷卷:“我房间的电条灯管刚才坏掉了,你能不能帮我换一根呢?”

  雷卷爽快地回答:“没问题!现在换吗?”

  “金喜珊”点点头,双手一张开高兴地说:“太好了,谢谢你!”

  这时高塔涎着脸站了出来拍拍自己的胸膛说:“换灯管这种小事情,我高塔最拿手了。让我来吧!包你满意!”

  没想到“金喜珊”不理他,却直接对雷卷说:“我想还是让你来吧!”

  高塔一把拽住正在往“金喜珊”房间走的雷卷的右手,将他拖到一旁,附耳低声飞快地说:“兄弟!给你个紧急任务,你务必,绝对,一定要把她的名字,电话号码弄到手,如果可以的话,约她过来一起吃饭,大家联络联络感情!算我高塔求你了!雷卷大哥!拜托了……`”言语之中竟已满含呜咽之声。雷卷赶紧点点头转身走了过去。

  一跟“金喜珊”进了她的房间,天色已经黄昏,房间里的光线相当昏暗了,雷卷踩在房间内的一张桌子,三下五除二地换上了一根灯管,他让“金喜珊”打开灯管开关,新换上的灯管顿时亮了起来,因为是新灯管,所以,极为明亮,将整个不算太大的房间几乎全部覆盖了。

  “金喜珊”高兴地对雷卷说道:“嘻嘻,谢谢你,你真厉害。”

  雷卷答道:“不过是举手之劳而已啊,没什么厉害的。”说话间突然停了下来,因为,他低下头的那一刻,居高临下看见了令自己心跳加速,血脉贲张的一幕

  映入雷卷眼帘的,是“金喜珊”那一道深邃的乳沟,甚至,圆圆饱满的轮廓,那露出半圆的刺眼雪白,甚至,那低低的粉红色蕾丝边

  “好大!好白!天啊!”雷卷感觉自己的脸不争气地红了起来,他想移开目光,但是他双眼仿佛被魔力定住一般,竟然觉得这样做十分艰难,这样的刺激,让站在桌子上的雷卷,险些摔倒下来。

采花贼》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【采花贼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


采花贼

天生命犯桃花,有着意想不到的神秘身世。众多绝色丽人被他逐一征服,横扫大小帮会,掌控秘宝和绝技,扬威黑白两道,携美逍遥! (都市爽文,奇能异术纷呈,暧昧不断,不喜慎入。)

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>