位置:首页 > 乡村 > 异界尾兽系统 > 正文

《异界尾兽系统》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/26 14:23:49热度:

《异界尾兽系统》是一本文笔极佳的乡村风格的小说。精彩章节阅读:“我,我有最厉害的本事么?我连看都看不到……”...

异界尾兽系统

  中年男子身穿华丽的月白**法袍,胸前是金丝银线绣成的太阳,而身后的女子虽然只是一身普通的水蓝**法袍,可是胸前的纹饰依旧亮眼,是一枚精致的六角雪花。

  当一个魔法师修炼到一定程度的时候,便可以掌控本身最契合的元素,这种掌控了元素之力的魔法师极为少见,按照这个大陆的等级划分,掌控了元素便进入了魔导师的境界。而这个女子显然对身前的中年男子极为尊敬,可见这个中年男子身份和实力全部在女子之上。

  最恐怖的是,中年男子的目光一直停留在衣柜之上!

  在中年男子的注视下,猫又只感觉自己完全无所遁形,即使在衣柜里,也仿佛和暴露在中年男子眼中一般。

  好在中年男子仅仅注视了片刻,便将目光转移了到了夜筱雨身上。男子收回目光的瞬间,猫又发现自己终于可以活动了,刚才将自己压迫到无法呼吸的威势也随之消失了。

  “好厉害,想不通裂风城这种地方怎么会来这种级别的存在!”猫又心中骇然的同时不由得又安静了下来,看样子刚才那个中年男子已经发现了他,所以此时再怎么地担心也都没用,面对那种高手,猫又清楚自己连逃跑的资格都没有。

  “雨儿啊,我来给你介绍一下,今天家族来了一位特别尊贵的客人,五灵学院的老师凌幽凌大人,还有凌大人的弟子,魔导师玥琳大人。二位大人是来裂风城寻找有天赋的小孩儿,挑选出来加入五灵学院,如今其他人都已经测试完毕,二位大人却本着不放弃任何一个人的原则,亲自来到这里帮你测试并觉醒天赋,还不快谢谢二位大人!”

  夜坤,夜家当代家主,夜筱雨的父亲,刚开始一口雨儿让猫又忍不住便翻了白眼,可后来的语气完全就是命令一般,让猫又对此人的印象瞬间掉至历史最低点,虽然猫又本来对他就没什么好感。

  “二位大人见谅,筱雨因眼睛不便无法行礼。”

  清脆空灵的声音让在场的少男少女同时一愣,谁都没想到一直被关在这个破院子里夜筱雨还会有这么好听的声音。而玥琳听着夜筱雨的声音,脸上的不忍之色愈发明显。虽然夜筱雨是对她说话,可是夜筱雨所面对的方向却是夜坤的方向,她分明站在夜坤左边很远的地方。

  “无妨,这些小事不用在意,我们此行来的目的一方面是为了帮你觉醒,顺便测试一下你的天赋,另一方面却是为了见一个老朋友。玥琳,开始吧,日后这个小丫头便是你的小师妹,如何修炼便由你来教。”凌幽突然说了一句。

  玥琳不解的看了凌幽一眼,可是却也没有问什么,只是点头道:“老师,是不是老师已经看出这个小姑娘天赋过人了?”

  一丝弧度划过凌幽的嘴角,微不可查的扫过衣柜,凌幽看着眼前的众人,突然露出一丝略带深意的微笑道:“玥琳,信不信此时在场的夜家天才们没有一个是这个小姑娘的对手!”

  “什么?”玥琳张大了嘴,完全没搞清楚自己老师在说什么。

  而在场的夜家天才们同样被凌幽的一句话弄得仿佛见鬼似得,一个个一脸不相信的表情,甚至有人看向夜筱雨的申请已经戴上了几分挑衅,好像准备和夜筱雨打一场证明自己实力一般。

  察觉到现场众人内心的变化,凌幽脸上的笑意更甚:“你们不信?我说你们千万不要不信,你们要是真的和这个小丫头动手,一定连她的衣角都动不了。而且……”

  凌幽略一停顿,接着道:“你们全上也是同样的结果哦!”

  “怎么可能!”

  “不可能,这个丑八怪从来没有修炼过!”

  “这个丑八怪都没有参加过觉醒,体内根本没有魔力和斗气!”

  ……

  “师父,这……”玥琳看着在场的夜家天才,看着自己的老师一脸询问的神情。

  “不妨事,大不了让他们打一场好了,看看我说的是不是真的。而且你们之中如果有人能打败这个小丫头,我就收你们做弟子如何?”

  凌幽说道这里的时候再次将目光停留在衣柜上片刻,甚至眨了眨眼睛。

  “大人,我从没有修炼过,不是哥哥姐姐们的对手。”夜筱雨已然一脸淡然的微笑,转向凌幽所在的方向道。

  凌幽脸上闪过几分和善的微笑,竟然走到夜筱雨身边,轻轻的蹲下身子,一只手按在少女的头顶,抚摸着少女柔顺的头发和声问道“:小丫头,你竟然连你最厉害的本事都不知道?”

  “我,我有最厉害的本事么?我连看都看不到……”

  “不,你有,我说你有你就有。而且不但有,还很厉害。”

  玥琳一脸惊讶的看着自己的老师,自己的老师什么时候对一个小女孩儿有过这样的和颜悦色。

  “小丫头,你知道你最强大的是什么吗?”

  “不知道呢!”

  感受着凌寒手上的温度,夜筱雨不由得闭上了眼睛,享受着这从未有过的亲切感。

  而凌寒则是感受到一股寒意,至于这股寒意的来源,凌寒看着少女身后的衣柜,笑的愈发灿烂。

  “原本我还怀疑裂风城有谁获得了这样让人眼红的机缘,可是看到你之后我才发现这种机缘似乎只有你能获得,除了你,别人都无法获得。”

  不等夜筱雨说话,凌幽接着道:“小丫头你知道么,你有一颗最纯粹单纯的心!这是你最强大的力量,能感染一切的力量!”

  躲在柜子里的猫又不由得心中一阵鄙视,凌幽刚才说的话分明就是满嘴跑火车,什么最强大的是心,分明是凌幽暗中指的就是自己,只是凌幽不知道猫又为什么待在夜筱雨身边,便以为是夜筱雨救了猫又,感染了一只妖兽,便让妖兽待在了少女身边。

  而凌幽此时的行为,分明只是想把猫又逼出来而已,而猫又却不知道为什么凌幽会对一直二阶妖兽这么上心。

  事实上凌幽还真是这么想的,虽然猫又身上的妖兽气息并不足以让夜家人发现,可是在他眼中猫又的气息有怎么可能不被察觉。凌幽之所以这么做,只是察觉了夜筱雨身上的妖兽气息而已。

  这年头魔兽遍地,可是一只可以听懂人话拥有灵识的魔兽却极为难得。虽然人可以使用武力使得魔兽屈服并且与人类签订主仆契约,可是这样终究无法达到主人和魔兽之间最大的默契。而只有一种方法能解决这个问题,那就是魔兽自己认主。

  如果不出意外,凌幽认为躲在柜子里那只魔兽完全有可能认眼前这个小丫头为主,可是一切会和凌幽猜测的那样进行下去么?

  “凌大人,玥大人,如果我打败这个丑八怪真的能进入五灵学院么?”一个夜家少年终于忍不住站出来道,面临五灵学院的**,打败甚至杀了眼前这个手无缚鸡之力的少女对他来说在理所应当不过了。

  “如果你认为打得过这个小丫头的话,不妨上去试试……”

  凌幽话还没说完,便见天地间的火元素开始在少年手中凝聚。

  “魔法凝聚速度太慢……败笔;魔力控制能力太弱……败笔;元素感悟更是渣到没朋友,这样的家伙竟然能成为一个魔法师,真特喵是奇迹!”猫又摇头晃脑的看着夜家少年手中出现的火球,心中默默吐槽。

  “我勒个去,当年宇智波家的二柱子比你小的时候就完成了豪火球之术,那场面,一个大火球差点蒸发所有的湖水,真不知道你这么大年龄花了好半天才凝聚这么一个小火球还哪里来的信心一脸骄傲。”

  肉呼呼的小爪子轻轻一挥,一股细微的流沙轻轻随风散开。夜家少年还在凝聚火球,可突然间竟然感觉手中的火球凝聚越来越困难,而且凝聚在手中的火球也越来越难以控制。

  “砰!”

  一声爆炸声下响起,夜家少年手中的火球瞬间炸开,火球在眼前炸开,夜家少年瞬间灰头土脸。

  是的,不是被烧黑,而是灰头土脸,当一股细沙带着土元素混入少年手中的火球时,一切便已经注定。火球在土元素的干扰下越来越不稳定,可是猫又还不罢休,非要让土元素消散所有火元素之后才肯放手,所以夜家少年手中最后爆炸的不是火球而是沙球。

  “怎么可能!”夜家少年看着眼前逐渐飘散的沙子满脸震惊。

  “丑八怪,你竟然觉醒了魔法!”

  “大家一起上!”

  这一刻,夜家所谓的天才们达到了前所未有的默契,手中魔法斗气同时凝聚,目标只有一个,那就是连发生了什么都不清楚的夜筱雨。

  虽然听到了夜家天才们的声音,夜筱雨明白他们要对自己出手了,可是自己又不会魔法斗气,而且连看都看不见,又能怎么样呢,所以当下竟然因为不知所措而愣在原地。

  “火球术!”

  “风刃术!”

  “……”

  看着手中的魔法凝聚成功,所有夜家天才的眼中同时露出一丝喜悦,看着夜筱雨的眼神中也带上了几分怜悯。可是当他们再次注意到夜筱雨的时候,却发现夜筱雨脸上再也看不见任何惶恐的神色,而在夜筱雨的肩上,一只从未见过的小兽正用舌头轻轻地舔着少女的脸颊,挠痒痒一般让少女露出一抹灿烂的笑容。

  

异界尾兽系统》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【异界尾兽系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异界尾兽系统

一个充斥着魔法和斗气的世界,一只猫该如何生存下去。  一个不知名的神秘养成系统,拥有着兑换二次元事物的能力,可惜兑换的要求太高了。  逆天的二次元副本,堪比真实世界的修炼空间,如果拥有了这一切,应该能拥有拯救世界的能力吧!  且看一只猫在异界翻江倒海,混迹于一个又一个二次元世界,带着从一大堆二次元世界中得来的能力,成就无上至尊尾兽!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>