位置:首页 > 豪门 > 悍妻有毒,总裁有病得吃药 > 正文

完本《悍妻有毒,总裁有病得吃药》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:18:27热度:

《悍妻有毒,总裁有病得吃药》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。小说主要讲述:然后脑袋一甩,向着唐天撞去,她就算头破血流,也绝对要让对方吃个苦头!...

悍妻有毒,总裁有病得吃药

  唐天并没有说要给对方一条生路,却让那杀手的目光微微一迟疑。

  若是真的说饶了对方一命的话,作为心狠手辣的杀手,反而不会相信。

  可是唐天的手段,也让这杀手的内心在颤抖,分明就是要置他于死地,又怎么可能会给一条活路。

  “别让我等太久,不然的话,待会就是你另一条胳膊成了麻花!”唐天淡然的声音说了出来,就是连同为杀手的苏晴,眼神都微微一缩。

  “那你真的会放了我?”那杀手深吸一口气,疼痛已经让他好几次都差点休克过去。

  “你没有理由怀疑,只有选择相信。”多么霸道的一句话,仿若他就是这杀手的顶头上司一样。

  “好,我说!”那杀手咬着牙,这三个字都是痛苦的从牙缝中挤出来的。

  “我们……我们叫金三角佣兵团,一直都在边境活动。至于是……是哪一个组织,哪一个雇佣的,我也不知道……只有……只有我们的团长知道……”那男子浑身的衣服都因为汗水打湿了,谁都不敢相信,一条胳膊,能被拧成了麻花。

  “我不会相信他说的话。”苏晴冷笑一声,一个如此硬气的杀手,要是真的选择死的时候,害她一下的话,都是很有可能的。

  唐天神色淡然的说道:“你可以把这个人的照片,传给你的阻止,让那边调查一下,金三角佣兵团的成员,不就可以核实了么?不管对与不对,既然说出来了,我就要送他上路。”

  “等等!”苏晴听到唐天的话语之后,脸色一变,急忙就要阻止。

  可是唐天却浑身散发着冰冷的气息,一双手就已经放在了那杀手的脑袋上,用力的一扭,拧断了对方的脖子。

  “我让你等等!”苏晴的声音如同从冰窖里传出来一样,她都还没有审问一下这个杀手,怎么就可以死了?

  “你是我什么?我凭什么听你的?”唐天将那杀手的尸体仍在了地上,唇角微微一勾,深邃的眼眸,散发着冰冷的孤傲。

  他是唐天,可不是谁的手下,要听谁的话,只有别人听他的!

  “那没什么好说的了!”苏晴懒得废话,手中的匕首就已经开始挥动,向着唐天的胸口刺去。

  唐天一个侧身后退,躲开了苏晴的攻击,依旧还没有还手。

  “我没有打女人的习惯,你可别太过分了,不然后果的话,自负!”唐天微微蹙了蹙眉头,有人不听自己的话,违背自己的意思,这就已经让他很不高兴了。

  “不打女人,那你就只有死了。”苏晴的腿凌厉的向着唐天踢去,手上的动作一点都不慢,既然现在没有其他人了,就应该执行自己的任务了。

  “我如果不想死,谁也强迫不了。”唐天的话非常霸道,真不知道是因为有这个本事,还是仅仅只是自以为是而已。

  他一抬脚,就将苏晴的攻击给挡了下来,苏晴的匕首也正好是从他的脑袋边上划过。

  苏晴一咬牙,加快了速度,匕首在手中一个回旋,刀刃向着唐天的喉咙刺去。

  却不想唐天不紧不慢的双手一错开,架住了自己的匕首。

  接着苏晴就感觉到手上一空,匕首已经到了唐天的手上。

  好一招精彩的空手入白刃!

  苏晴迅速的就想要后退,可是唐天的速度更快,一步跨出,就已经追上。

  她退无可退,就撞在了墙上,还想躲闪开来的时候,匕首的锋利的尖端,就已经抵在了脖子上。

  这已经表明,苏晴的又一次刺杀任务,以失败告终了。

  “女人,你成功的惹到了我。”唐天的声音低沉而有磁性,在这深更半夜里,显得分外有魅力。

  苏晴的心也忍不住一慌,她顿时就有了一种不好的感觉袭上心头。

  还没有想会有什么样的结果,双手一紧,就被唐天的大手,抓住了手腕,抵在了墙上。

  两条腿同样是被唐天给压住了,让她一点反抗的可能性都不会存在。

  唐天随手一扔手中的匕首,唇角勾出了一个邪魅的笑意,就凑了过来。

  男人的气息,再一次让一直很冷静的苏晴,她的心,开始慌乱,跳动的非常快。

  “你点的火,你来负责灭……”唐天磁性的声音带着魅惑人心的感觉,让苏晴更加不知所措了。

  而唐天的那只腾出空来的大手,就已经按在了苏晴的胸前,一种异样的感觉,当即就在身上出现了。

  这让她不可抑制的就想到了那天晚上的疯狂,现在就像是星星之火,瞬间就能够将她给点燃了。

  “滚开!”苏晴愤怒无比,这唐天实在是太过分了,把她当什么了?

  唐天却满不在乎的说道:“苏晴,我说过,我要让你爱上我。那么这第一步,就是先占有了你,成为我的私有财产。”

  霸道的他,首先想到的第一步,就是占有。

  “不过,你已经是我的女人了。第一次被我占有了,我就应该负责,不是么?”唐天的话,充满了挑逗和诱惑,而他现在真的就要开始对苏晴负责了。

  苏晴的眼眸闪烁着寒光,拼命的挣扎……

  上一次是在药物的作用下,使得自己没有太清晰的感觉,可是这一次不一样,完完全全的感觉到了唐天的放肆。

  唐天一言不发,没有多说废话,便向着苏晴的红唇吻了下去。

  苏晴浑身就像是被电击了一样,【酥】麻的感觉,从嘴唇瞬间就蔓延向了全身,让她脑袋一片空白。

  好在作为一个职业杀手,比常人更加的冷静,很快她的意识就恢复了一丝清明,一扭头,避开了唐天那温凉的嘴唇。

  然后脑袋一甩,向着唐天撞去,她就算头破血流,也绝对要让对方吃个苦头!

  “你这脾气,是不是应该改一改了?”唐天轻轻的抿了抿嘴唇,似乎是在尝尝苏晴红唇的味道。

  至于对方会用脑袋攻击自己,他早就猜到了。

  苏晴浑身夹杂着冰凉和火热的气息,她的心是冷的,身体却是热的,可这并不妨碍了她要杀唐天的决心。

  就在她向着下一步该怎么脱困,对唐天动手的时候,唐天却对着她勾唇一笑,松开了手……

  

悍妻有毒,总裁有病得吃药

一次精心设计的暗杀任务,最后演变成为一发不可收拾的结果。原本要对“猎物”下手的苏晴,却反而成为了“猎物”口中的羔羊。从此,她在唐天的怀中,再也逃脱不走,要负责喂饱“猎物”……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>