位置:首页 > 豪门 > 日久必婚:总裁夜夜欢 > 正文

青春小说《日久必婚:总裁夜夜欢》全文免费阅读

发布时间:2020/9/29 9:18:40热度:

《日久必婚:总裁夜夜欢》是一本剧情极佳的豪门类型的小说。小说主要讲述:沐梦琪以为欧延想通了,频频点头道:“是、是,我什么事都肯做,什么事都肯做的!”...

日久必婚:总裁夜夜欢

她拧紧秀眉,欧延该不会真的像外界传说的那样,好色成瘾吧!

她正欲说些什么,许寒易先沉不住气,他看见沐梦琪对欧延顶礼膜拜的模样,气得差点尿裤子,几步向前,拉住沐梦琪的断臂,往回扯:“你把我当空气吗,我还在这里,你就敢勾引别的男人!”

沐梦琪往上看,本以为许寒易已经算得上是俊美绝伦了,可是,当许寒易与这个男人站在一起时,她才发现,许寒易也只不过是凤毛麟角,连他的一根手指头都比不上!

“你就是沐染的前男友?”欧延冷冷发声,一双凛洌深沉的眸子直射许寒易,摄人的目光令许寒易起了一身鸡皮疙瘩,颤颤巍巍的回应道:“是、是我……”

接过明浩手里的资料,欧延不屑的瞟了一眼:“呵,还是高材生?”

“在、在国外念过几年大学……”许寒易硬着头皮附和,这个男人的气场真是太强大了,难怪,叔叔阿姨和沐梦琪,会被吓成这样……

接着看下去,男人忽然愤怒的摔了资料,深邃的墨色眸子里淌出吞噬般的森寒之气:“你家是有多穷,穷到敢花我女人的钱?出国留学的费用都是我女人出的?”

许寒易心里一惊,不得不点头道:“我承认,沐染是为我出过钱……”

“即便这样,你还是背叛了她。”察觉到怀中人儿的颤抖,男人沉声加上一句:“说吧,想怎么死?”

死?!

他才不想死!

可,这个男人对有权有势的沐家人都这么狠,对他,那就更不用说了!

许寒易是真的怕死,惊慌之余,他双腿一软,跪在了欧延脚边,不过短短十几分钟,一屋子的人几乎全跪在了欧延面前,景象壮观,惊人的可怕。

“欧先生,这都是一场误会,是这个贱女人勾引我的!”许寒易指着沐梦琪,锐声指控道!企图把所有罪名都推到沐梦琪身上,自己好全身而退!

沐梦琪愣了愣,惊诧的瞪圆了眼:“你他妈在说什么,当初明明是你先缠上我,你说我漂亮聪明又有前途,是千百个沐染都无法比拟的!”

“你胡说八道,你怎么可能比沐染好,我许寒易这辈子只爱沐染一个人,若不是你勾引我,我怎么可能抛弃她,和你这个千人骑万人操的婊、子在一起!”许寒易脸不红心不跳的驳了回去!

沐梦琪怒红了双眼:“许寒易,你王八蛋!”

“你骚浪贱!沐梦琪,你以为我不知道你被多少个男人干过?全苏城的名门子弟几乎都玩过你,你在贵圈是出了名的好上,一辆豪车,一栋豪宅,你可以叫别人亲爹!真是笑话,我许寒易怎么可能喜欢你这种女人!”

两人开始没完没了的揭短,一幅恨不得把对方生吃了的样子,哪里还有半点此前相亲相爱的模样?

沐染冷眼看着他们互相残杀,笑容冷冷地,原来,人在生死面前,真的可以什么都不顾。

欧延一开始还兴味浓浓,久了便觉得烦了,眸光一冷,跟前的两个人,立即闭上了嘴。

“任何事情你都可以做?”男人睨向沐梦琪,性感的薄唇微微开启。

沐梦琪以为欧延想通了,频频点头道:“是、是,我什么事都肯做,什么事都肯做的!”

欧延点点头,薄冷的唇,正欲再次启开,掌中的小手却猛地收紧。

欧延抬起眼,看见沐染惊慌失措的小脸血色尽失,她摇着头,口吻几近乞求:“欧延,不要!你答应过我,会帮我报复他们的,你不能,突然改变主意!”

她怕,怕欧延真的对沐梦琪感兴趣!怕欧延睡了她,便对她没了兴趣,撒手不管她了!

她真的,不能再接受任何一次背叛了……

“怕什么?”欧延低笑,长指滑过沐染柔软的面颊,将她紧皱的眉头舒开:“我有没有对你说过,我欧延,向来不说谎?”

沐染整个身子僵住,那他,是什么意思?

“明浩。”男人不再管她,继而呼唤自己的手下。

“先生,有何吩咐?”明浩恭恭敬敬的问道。

“基地养的军队,有多久没碰过女人了?”男人漫不经心的问。

“大概,有三年了。”明浩想了下,回答道。

欧延挑了挑眉峰,长指落向沐梦琪,低沉的嗓音含着嗜血的快意:“把这个女人送进去,给兄弟们泄泄欲。”

“是。”明浩遵旨,来到了沐梦琪身边,一把擒住她,就往外走。

沐梦琪吓坏了,惊骇得眼睛睁得核桃似的:“欧先生,你不能这么对我!拜托你,拜托你!”

“怎么又算到我头上了,明明是你自己说,什么都愿意做的。”欧延嗤笑,妖娆而残忍。

沐梦琪想不到会是这样的结局,她要身材有身材,要才识有才识,可是欧延对她,居然半点兴趣都没有,不仅没有兴趣,还这么残忍的对待她,一支军队,起码数百个男人,三年没碰女人……若她去了,一定会被活活折腾死的!这个男人,简直泯灭人性!

沐染听了也是一惊,浑身泛起鸡皮疙瘩,不得不对身后的男人产生畏惧之情。

不过,慌乱已久的心总算安定了下来,欧延没有食言,没有骗她!这场报复,进行的非常顺利!

“爸妈,许寒易,救救我,救救我啊……”

沐梦琪死死扒住地面,不愿被明浩拖走,可她手无缚鸡之力,又断了臂,根本抗衡不了明浩的气力!

“女儿,女儿……”尹雪落看着地上苦苦挣扎的沐梦琪,两行热泪泛出眼眶,本想上去解救自己的宝贝女儿,可欧延的人迅速将她拦住,逼得她寸步难行,实在被逼急了,尹雪落随之也跪在了地上:

“欧先生,求求你,放过我女儿,我就这么一个宝贝女儿,我不能眼睁睁看着她去送死啊!”

是啊,他们不能眼睁睁看着余梦琪去送死,却能亲眼看着她,被人毁去清白,这,就是差距。

沐染好笑的弯起唇,心里痛快无比,她就是要看他们痛苦,要他们切身体会到,她曾经历过的绝望!

日久必婚:总裁夜夜欢

传闻他权势滔天,花心成性,是个从未被人窥探真面目的神秘金主。 而她,不过是被寄养在叔叔家的灰姑娘。 一场交易,她被所谓的亲人送到他的床上。 那夜,他对她百般掠夺,食髓知味,从此贪念上她的滋味,一发不可收拾。 他说,可以帮她报复,只要她留在他身边,乖乖做他的宠物。 她含泪同意,从此,他疼她,宠她,帮她虐遍天下渣。 直到她彻底沉沦,方才惊觉,原来这一切都是他精心安排的陷阱。 伤心欲绝,又遭意外怀孕,她用尽一切办法保住孩子,可他却捏住她的下颚,亲手将堕胎药灌入她的五脏六腑中。 恨到最深

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>