位置:首页 > 豪门 > 名门私宠:总裁,请节制 > 正文

名门私宠:总裁,请节制_名门私宠:总裁,请节制在线阅读

发布时间:2019/11/11 10:29:45热度:

《名门私宠:总裁,请节制》是一本剧情极佳的豪门类型的小说。精彩阅读:她刚刚回国,美名其曰“奉父母之命,和未婚夫培养感情”,其实是被逼得紧了,来享受难得的自由时光,顺便把这婚约搅黄。...

名门私宠:总裁,请节制

  酒吧一角。

  涂然然旋转着手中的高脚杯,轻轻闭眼享受着,嘴角勾起一抹玩味的笑,劲爆的音乐似乎不能影响她半分。

  她刚刚回国,美名其曰“奉父母之命,和未婚夫培养感情”,其实是被逼得紧了,来享受难得的自由时光,顺便把这婚约搅黄。

  “然姐,回国也不通知我们一声。”一个胖女人笑嘻嘻的从后面拍了她一把,“想死你了!”

  “我可不是来搞突击检查的。”涂然然勾起一个诡异的笑容,“这次回国,我专程来‘搞’一个人。”

  胖女人打了个哆嗦,这混世魔王又想坑谁了?她还是躲远点,以免遭殃。

  这事,“嘭”地一下,有人被大力摔到地板上,一张桌子被踹翻。

  “砸了。”一声冷冷的命令,低沉磁性的嗓音,似乎能钻到人的心灵深处。

  涂然然猛地睁眼看向来人,只见一个身形颀长,面容冷峻的男人领着一众黑衣保镖走了进来。

  男人看似平静的眼波下暗藏着锐利如鹰般的眼神,上帝给了他一副迷惑万千少女的完美面容,即便是板着脸,也依然有女人为他尖叫。

  看衣着,黑色大衣下是纯手工定做的褐色休闲装,涂然然一眼就看出这人身家不菲,八成是哪个纨绔子弟。

  “快走,那是纪少。”人群中不知谁喊了一声,顿时就像是炸开了锅一般,刚才还在疯闹的客人,几乎都慌慌张张往几个出口蜂拥散去。

  只有涂然然坐在原地不动,眼睛眯起,不知道是在享受杯中的酒水,还是在仔仔细细的盯着那个男人。

  刚回国就遇到有人在她的地盘上闹,来得正巧啊。

  “然姐,怎么办?”胖女人见到那个男人也是一震,显然是知道些什么,面色僵硬,悄悄的问道。

  “凉拌!”没好气的对着杯子再喝一口,“要是连个男人都应付不了,你这个月就白干了。”

  我的祖宗啊。胖女人眨巴眨巴眼,问:“你知道那是谁么?”

  “谁?”她刚回国,现在的形势根本不熟悉,难道世界上长得帅的男人她都得叫得出名字?

  “纪天睿啊!”

  “啥?”涂然然差点把酒给吐了出来。

  纪天睿,她的未婚夫啊!

  正犹豫要不要行动,这时一个保镖正抄起了一把椅子,往一块装饰用的壁画砸去,哐啷一声,碎片飞溅而出。

  涂然然看着一地的碎玻璃,心里那个肉疼,这可是她花自己的银子买的!

  好,纪天睿是吧,本小姐记住你了。

  她倒要试试这个纪少有什么本事。

  于是,推了胖女人一把,假装严肃道:“你怎么管事的,再不上去,这些损失都在你工资里扣。”

  纪天睿的目光恰好向她的方向扫过,从他走进来的一刻,敏锐的洞察力,让他很快就注意到这个与众不同的女人。

  所有人看到他,都是惊惶,害怕,唯独这个女人,从始至终都一脸淡然,好像这一切都与她无关一样。

  “你们都给我停停!”胖女人被涂然然推出来,绕了个弯,走到纪天睿对面,不卑不亢,“这不是纪少么,砸我的店,是哪儿招待不周?”

  纪天睿收回目光,看着满目的狼藉,面色不动:“把你们这儿真正能主事的人叫出来。”

名门私宠:总裁,请节制》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【名门私宠】 或 【总裁】 或 【请节制】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门私宠:总裁,请节制

人前,她是温和无害的涂家千金,人后,她一手建立起属于自己的商业帝国!直到有一天,某女的动静传到了黑帝的耳朵里……低沉悦耳的嗓音:“女人,别说你最近忙到不接电话,只为了那块地皮。”某女:“是啊,不说了,我忙得很……”电话那边沉默了一刻:“今天晚上来我房里,要多少,地图上自己划。”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>