位置:首页 > 现言 > 不灭血皇 > 正文

《不灭血皇》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 20:27:15热度:

《不灭血皇》是一本剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:“嘿嘿,与其要被那些妖兽吃掉,不如给我打打牙祭,是不是啊小兔子?”...

不灭血皇

海纳丹,取自海纳百川之意,而此丹药的作用虽然只有一个,但却非常的实用,也非常受广大修士的喜爱,那就是提升进阶灵海境的几率。

灵海境虽然是修士进阶所需要打通的第一扇大门,但是古往今来,这却是失败率最高的一道大门,原因很简单,那些炼气境的修士没有任何的经验,他们不知道什么时候进阶的时候需要做什么,或者是在出现突发状况的时候应该怎么做,只能凭着自己的摸索来慢慢前行。

于是,便有一些丹药道的高手研制出了海纳丹,在冲击灵海境的时候服下,能够提升近三成的成功率,这可是一个非常可观的几率了,基本上一颗海纳丹下去,就算是资质和悟性一般的修士,也能顺利的进阶。

“哈哈哈!真没想到那青年身上竟会有这样的宝贝,好像是血煞真人的弟子?和师父不同,徒弟还是可不错的人嘛!”

南玉手里捧着海纳丹,脸上也是毫不掩饰的兴奋之情,他现在已经是炼气九重的修为,只要稍微再琢磨修炼一下,随时都可以冲击灵海境,现在有了这海纳丹的帮助,绝对能够一次成功!

不过他现在倒是没有急着去冲击境界,而是把海纳丹小心的收起来,背着手在这崖顶上踱了几圈步子,心里也是在寻思道:“在这个地方冲击境界可能不安全,万一有什么妖兽过来干扰我,那岂不是功亏一篑?还要找一个安全点的地方才是,这里山脉连绵,肯定有那些空着的山洞,不如先找一个山洞,再去击杀几只妖兽吸了气血,将身体和精神都恢复到最好的状态再行突破也不迟!”

他想的倒是周到,也非常谨慎,实际上他的担心不无道理,要知道这里的妖兽颇多,时不时便会有妖兽经过此地,到时候若是看到一个人类修者在进行突破,肯定会不顾一切的攻击,毕竟人类修者的血肉筋骨都是带着灵气,丹田更是灵气汇聚之所,这些对妖兽来说可都是大补之物!

南玉在这不知名的山脉中游走,就是想要找一个隐蔽一点的山洞,不过这一时半会儿却是没有什么发现,就连妖兽都没有发现几个,此时太阳已经渐渐西斜,他也是感觉到腹中有些饥饿,虽所储物袋里有辟谷丹可以充饥,但那只是救急的东西,哪有大口吃肉来的爽快?

“嗯?前面有只兔子……”

就在他心里抱怨不光是山洞,就连妖兽都遇不到的时候,在他的视线中,竟是出现了一只雪白的兔子。

在这种地方出现兔子是很奇怪的事情,这里到处都是妖兽遗留的气息,它一只兔子那有什么活路?

“嘿嘿,与其要被那些妖兽吃掉,不如给我打打牙祭,是不是啊小兔子?”

南玉本就是饥肠辘辘,现在看到这样的野味也是更加的把持不住,他现在看到那白兔子已经将其当成一盘喷香的烧烤兔肉,那喷香的烤兔肉仿佛已经出现在他的嘴边。

只见他一阵疾跃,想要来到这兔子前面抓着它耳朵提起来,结果还没等他到地方,那只兔子突然间身形一动,一双后腿竟是高高跃起,对着他就踹了过来。

这兔子的双腿来的极快,而且其中更是带着点点虚影,让人一时间分不清是真是假。

南玉此时已经来不及躲避,他完全没有想到一只兔子竟然会有如此的威势,所以动作上和反应上都是慢了半拍,此时只得运起灵气,对着那冲过来的兔子迅速的打出几拳。

砰砰砰!

他的拳影竟是和那兔子的双腿发出了一声声闷响,而让南玉更加诧异的是,自己竟是还处于下风?

太邪门了吧!

他后退了几步,堪堪站定,双臂竟是一阵发麻,正在微微的颤抖。

反观那雪白的小兔子,则是闲庭信步一般,在原地转了两圈,还轻轻跳了一下,双眼中也是露出了鄙视的神情,随即便低下头去吃草了。

尼玛!

这兔子成精了啊!

南玉心中狂吼,但此时他也是明白,这并不是普通的兔子,很有可能是一种妖兽,而且应该是二阶的妖兽,感觉上和当时的大地蛮熊差不多的样子。

卧槽……二阶顶级的妖兽吗?

在发现这和事实之后,他也是不敢有任何的大意,一条条雷罡出现在他的双拳之上,将全身的灵气调动到最大程度,他也是身形一动,直接用血影身法移动到了那兔子的身后,手中的拳锋之上带着雷罡,直接就它轰了过去。

这次他不再是毫无防备,而是有备而来,这一击,他势在必得!

然而,诡异的事情发生了,那兔子竟是不紧不慢的咬了一口前面的青草,随即以一种不可能的速度跳了起来,南玉这一拳直接打空,而那兔子却是已经出现在他的身后,双腿对着南玉腰间一踹,南玉感觉到一股大力作用在自己的腰上,直接不受控制的飞了出去,一直砸到一棵树上才停了下来,震得那棵树晃动了好几下。

他感觉喉头一甜,一口鲜血忍不住的喷了出来,眼中也是露出了不敢相信的神情。

而那兔子这次看着他的眼神也不再是鄙视,而是一种可怜的感觉,就好像是在疑问,你这个人类为什么弱到了这种程度?

不要问南玉是怎么知道的,反正他就是读懂了这一层意思。

“我还就不信了!”

南玉默运灵气,调理顺了气血,再次摆出架势,又冲了上去,这一次他不再用威力强大的雷罡做一击必杀,而是将雷罡分散出去,想要以快取胜,毕竟如果成功的将凝血印打入这兔子的体内,到时候就好办多了!

然而现实是残酷的,不过两息的时间,他再次被一脚踹飞。

好在这个兔子的攻击性不强,没有冲上来,要不然的南玉只怕是早就死的翻来覆去的了。

“你给我等着!我一定会来报仇的!”

心知不是这兔子的对手,南玉也是悄然退后,然后转身狂奔,撂下一句狠话之后就消失不见了?他没想到自己也会有这样的一天,而且对方还是一只看起来人畜无害的小白兔……

可怕的白兔!

可是,那兔子看着南玉离开的方向,红色的眼睛闪了几下,却是不知道听懂了没有。

不灭血皇

修上古绝世功法,引世间万物血魂!朝不保夕的菜鸟修士偶得逆天传承,从此踏上一条热血征途!管你是宗门天才还是天仙转世!任你是千年老妖还是邪帝魔君!哪怕是三清座下和万佛灵主……在我面前,唯有俯首称臣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>