位置:首页 > 豪门 > 一夜欢情:总裁先生难伺候 > 正文

小说一夜欢情:总裁先生难伺候小说全文精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:08:14热度:

《一夜欢情:总裁先生难伺候》是剧情极佳的豪门类型的小说。精彩阅读:装潢奢华的房间里,欧式镜子前,白素素盯着镜中的自己许久,抬起微微紧张的手,用遮瑕膏慢慢的遮住左眼下角的那颗小红痣。...

一夜欢情:总裁先生难伺候

装潢奢华的房间里,欧式镜子前,白素素盯着镜中的自己许久,抬起微微紧张的手,用遮瑕膏慢慢的遮住左眼下角的那颗小红痣。

折腾了好半天,确定没有任何破绽后,她还没来得及松口气,就听到楼梯传来沉稳有力的脚步声。

是楚南城回来了!真准时,她心底不由得划过一丝慌乱,最后看了一眼自己的容貌,确认无误后,然后镇定的走出去迎接。

刚出房门,便看见一抹挺拔的身影,男人穿着纯黑色的高定西装,很简约的款式,却恰到好处的勾勒出他完美修长的身材,脚下一双黑亮的皮鞋,冷冰冰的,暗沉沉的,给人一种强大的压迫感。

白素素几乎不敢去看那人的脸,心口蓦地狂跳不止,来人正是自己的亲姐夫,不,从这一刻起,这人将会是自己的“丈夫。”

楚南城大步走了过来,连带着一股清冽的烟草味和独有的男性气息,他的声音低沉富有磁性,“怎么?现在知道独守空闺的寂寞了,主动来迎接我?”

他言语里满是讥诮,冰冷的大手猛地勾起女人的下巴,力道很大,根本不会怜香惜玉。

白素素吃痛的蹙眉,眼睛里染上痛色,“南城,你一个月没回家了,我给你做了好吃的。”

她故意将声线拉低,模仿姐姐平时说话的音调,自己因为学过美声,说话一直都是铿锵有力,而姐姐的声音是截然不同的低沉。

跟前的小妻子似乎有什么不同了,楚南城眼底划过一丝微不可动的疑虑,“才一周不见,太太居然这么贤惠了?带我去看看。”

说完,他单手霸道的搭在她的肩膀上,两人并肩往厨房方向过去。

白素素试着要推开,可奈何力气悬殊太大,只能忍气吞声,进了厨房,她终于得空甩开他的手臂。

楚南城唇角勾起不悦,随性的坐下,瞟了一眼色泽不错的几个小菜,“坐下来,陪我吃。”俨然是命令的口吻。

“我已经提前吃过了。”白素素连忙搭腔,上前给男人布菜。

男人却长臂一伸,猛地将她拉到旁边坐下,“那就再吃一顿,对你来说也不嫌多。”

真是个暴君,难怪姐姐会支撑不住逃走,害得要她要跑来顶替。

姐姐一周前逃走后,再也没有回来,父亲的公司急需楚家的资金链,如果被楚南城知道姐姐逃走的事情,整个白家将会遭受灭顶之灾。算了,等应付过了今天,他明天出差后,就能自由了。

白素素正失神的想着心事,忽然嘴被人强行敲开,一颗珍珠丸子塞了进来。

她愕然瞪大了眼睛,看着男人霸道桀骜的脸容,这个传闻中的姐夫居然喂人吃饭?也有温情的一面吗?

“自己尝尝,这是给人吃的吗?”冷不丁,男人薄情的唇说出这样的话来。

白素素硬生生咽下,她一向对自己的厨艺很自信,明明口感很不错,在他眼底却成了垃圾?

“味道还好啊……”白素素试着反驳,一双眼睛倔强的看着男人。

一夜欢情:总裁先生难伺候》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【一夜欢情】 或 【总裁先生难伺候】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一夜欢情:总裁先生难伺候

他是Z国最权势滔天的男人,性格冷漠,暴戾,两任妻子无故身亡。 她只是一个名不见转的小女人,有深爱的男人,热衷的事业。 姐姐因为承受不住痛苦的婚姻逃走,她不得不以同样的容貌,靠近那个恶魔---楚南城,第一晚,她被男人无情的掠夺,第二晚,她亲眼看到初恋出轨,第三晚,她成了陪酒的女人。 他彻底将她摧毁,而她得知姐姐身亡的噩耗,复仇的种子自此埋藏心底。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>