位置:首页 > 现言 > 名门隐婚:首席爹地,拿快递! > 正文

小说名门隐婚:首席爹地,拿快递!小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:44:22热度:

《名门隐婚:首席爹地,拿快递!》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:“啊……如果是这样那就好办多了,希希,拿点钱给她吧,她也挺可怜的。”...

名门隐婚:首席爹地,拿快递!

  五年后。

  “我听说慕烟回来了。”

  慕希一身香奈儿限量版洋裙,拿着钥匙打开了红色跑车的车门,弯腰坐了进去。

  “怕什么,那个被我哄得团团转的蠢货,回来又能搅起什么风浪,不过是缺钱花了,想要拿点儿钱吧。”

  “啊……如果是这样那就好办多了,希希,拿点钱给她吧,她也挺可怜的。”

  慕希抿唇冷笑,精巧的娃娃脸上浮现出了狰狞的笑意。

  这就可怜了吗?

  还不够呢。

  远远不够!

  她挂掉了电话,换了一身平价的运动装,把车停在路边,慢步朝一间酒吧走去。

  拨了号码给慕烟打了一个电话。

  “抱歉,姐姐,我今天没时间去接你,有个朋友生病了,让我帮她在酒吧代班一天,她家里条件不好,但脾气又倔得很,哎……”

  她幽幽地叹了一声,声音里充满了怜惜。

  怜惜她那个根本不存在的朋友。

  慕烟回道,“没事,我已经找好了房子,迟点再见面也不迟。”

  “好,那我去帮忙咯。”

  慕希挂了电话,把几个约好的小混混叫到了身边。

  “这里是五万,要做什么、该怎么做,都记住了吧?”

  为首的黄毛兴奋地接过了她手里的钱,有女人上,又有钱拿,这等好事居然能轮上他,他当然会尽全力办好。

  他身后的小弟却有些心慌。

  “老大,不会很不好惹吧,要不然就是特别丑?”天底下怎么会有这等好事!

  黄毛拿钱抽了他一下,“愚蠢!”

  要对付的人是慕烟。

  他记得慕烟,慕家的大小姐。

  对于这个女人,几乎全市的男人都只有一个印象:美,野!

  那种美是与生俱来的,不需要任何化妆品、衣物的衬托,自然而然就让周围所有的女人黯然失色。

  野,是她的性格,玩得起,放得开,被称为名媛界里一股泥石流,女人眼中的绿茶,男人眼中的妖精。

  哪怕已经过去了五年,慕烟……绝对差不到哪里去。

  所有的一切准备齐全。

  慕希给慕烟打了电话,声音楚楚可怜。

  “完了,姐姐,我在酒吧里得罪了不得了的人,怎么办,你以前经常在这里玩,应该有熟人吧,能不能帮帮我?我不能把事情闹大了,不然我朋友的工作就完了,我也会被骂的!”

  那头沉默了几秒钟,应道,“地址给我,我马上就到。”

  一栋老社区楼下。

  一辆黑色机车缓缓停下来。

  女人线条完美的长腿落在了地上,取下黑色头盔,酒红色的长发卸下,微卷的波浪一直蔓延到后腰,遮住了若隐若现的精致腰线。

  慕烟将额前凌乱的刘海往后扯拨了一下,对着二楼吹了声响亮的口哨。

  一张粉嫩嫩的小脸探出窗台,头顶的小黄鸡发夹很是显眼。

  “妈咪,我搞定啦,成功侵入酒吧的监控系统。”

  她打了一个响指,“漂亮。”

  另一条腿也从车上挪下来,脱掉了黑色皮衣,套上了一件皱巴巴的衬衫。

  虽然白衬衫和黑色内衣是很犯罪的搭配,但至少有那么一点过得不好的味道。

名门隐婚:首席爹地,拿快递!》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【名门隐婚】 或 【首席爹地】 或 【拿快递】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门隐婚:首席爹地,拿快递!

【正文完结番外中】慕烟立志要喝最烈的酒,抽最呛的烟,然后再把A市排得上钻石单身汉通通睡一遍,踏碎九亿少女梦!结果才睡第一个就踢到了铁板!一枪命中怀了,看在孩儿他爹长得倾国倾城的份上,她决定生个孩子来玩玩。五年后,慕烟被卖娘求荣的腹黑儿子打包送到洛千城床上,签名、盖章、戳证,已婚少妇‘洛慕氏’出厂了。洛千城说,“从现在开始,酒我来喝,烟我来抽,架我来打,孩子我来养。”慕烟怒掀桌,“那我活着还...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>