位置:首页 > 豪门 > 非妻不可,总裁宠上瘾 > 正文

《非妻不可,总裁宠上瘾》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/5 22:48:36热度:

《非妻不可,总裁宠上瘾》是剧情极佳的豪门类型小说,小说主要讲述:烈日下,夏浅深深的叹了口气,爹地的好朋友她已经找完了,没有一个人愿意帮她,她真的没有选择了?...

非妻不可,总裁宠上瘾

“浅浅,你说什么项链?”南芬装着不懂的样子。

“我妈妈留给我的海洋之心。”夏浅耐着性子,又说了一遍。

“没有。”南芬硬着脖子,坚决不承认,海洋之心她第一次从夏浅脖子上看到的时候就下定了决心一定要得到。

而且湄儿告诉她,海洋之心可价值好几百万,现在落到她手里,可绝不能再给出去了。

“不给?”夏浅还真没有想到,她这个后妈如此不要脸。

“我真的没有看到。”这是打死不承认了。

夏浅也不说话,转身上了楼,朝着南芬的房间走,南芬脸色猛的一变项链被她放在床头柜上,一打开门就能够看到,要是让夏浅看到了,她……

蹬,蹬,蹬……南芬穿着高跟鞋,朝着夏浅跑,想要赶在夏浅打开门之前拦住她。

夏浅推开门,朝着房间里面走去,南芬疯了一样拦在她面前,“浅浅,阿姨平时是怎么对待你的,你不知道嘛?你怎么可以怀疑我?”说着,她抬手就要去抹脸上的泪。

“自己都不要脸了,不要指望我给你脸。”夏浅一用力推开面前挡住的南芬。

南芬一眼就看到了床头柜上空荡荡的,心中一松,又疑惑起来,东西呢?

她明明记得放在床头柜上的!

夏浅找了一圈,其他的东西倒是找到了,却没有看到海洋之心的影子。

南芬把东西放到哪里去了?

“浅浅,你自己都找了,我真的没有拿。”南芬委屈得想哭,她明明放在床头柜上的,可现在东西不翼而飞了?

“呵呵,家里的东西不见了,你最好给我还回来,否则……你会后悔的。”夏浅开口,阴沉着的脸让那么芬心中突突直跳。

她一直都不太敢招惹夏浅,不是因为夏有国对她的宠爱,而是她对夏浅本身就带有一种惧怕。

想想夏浅小时候做的事情,她就忍不住全身发凉。

南芬眼珠直转。

再一次,夏浅凉凉的声音落在她耳边“不要想着逃跑,你走不了。”

“我希望爹地回来的时候,家里和原来一样。”说完,夏浅也不等南芬回答,直接出了房间门,朝着大门口走去。

从车库开了她的红色超跑,一踩油门,车子箭一样的冲了出去。

南芬这才扶着门框缓缓坐下去,额上满满都是冷汗。

“妈,你怎么了?”夏湄儿看着坐在地上的南芬开口。

南芬这才从思绪的里面转回来,看着夏湄儿哭了出来:“湄儿,你去哪了?”

“出去找人了。”夏湄儿有些不自然的开口,她是出去找人看那海洋之心了。

估算出来的价格和她预计的价格差不多,350万,卖掉这条项链就足够她过段好日子了。

“妈,我们走吧,路子我都已经找好了。”夏湄儿开口,她花高价钱买了私人船票,可以让她们母女两人出国。

“湄儿,你看到我的海洋之心了嘛?”南芬开口询问。

“什么海洋之心?”

南芬松了一口气,湄儿没有拿,那她就可以告诉夏浅,项链她真的没有,只是项链到底去那里了?

“没什么,我们赶紧走吧。”南芬说完就去拖行李箱,昨天下午夏有国被带走以后,她们母女两人就计划着逃跑,若不是夏浅回来得太早,她们也不会遇上,更加不会让夏浅发现海洋之心不见了。

“先生,夏小姐出去找关系去了。”宋薄凉的助理虽然不解他的用意,但宋薄凉要求做的事情,他一定会不遗余力的办好。

“嗯。”

房门传来轻响,宋薄凉抬起头来,深邃的眼中跳跃着光。

没有走到绝路,她不会想到他的,他从来就善于揣度人心,他想要的猎物还没有逃出过手心的。

烈日下,夏浅深深的叹了口气,爹地的好朋友她已经找完了,没有一个人愿意帮她,她真的没有选择了?

握着的手又紧了几分,一遍遍的她在心里说服自己,好不容易建设起来的心里驻防,被突如其来的手机铃声给打破,一泻千里。

“喂。”夏浅舔了舔干涩的唇,哑着嗓子开口。

“浅浅,你这昨天怎么不接我电话?”秋季横担忧的声音传到了夏浅的耳朵里。

他听说夏家出事了,第一时间想要找到夏浅的人,却让他跑遍整个辽城都没有找到夏浅。

秋季横关心的话让她心里一暖,又又些酸涩。

“昨天有点事情。”

“浅浅,家里的事情你不要着急,我现在也在想办法。”秋季横温润的声音,有种安抚人心的力量。

“不管怎么样我都会陪着你。”

“季横,谢谢你。”

夏浅苦笑,就算秋季横想要帮助她,首先要过的秋母那一关他就根本过不了,更何况这么多钱。

她又想到了昨晚上的那个男人,还有手上的这张支票,这是她现在唯一的机会。

深深的吸了一口气,夏浅开口:“季横,事情我已经想到办法了。”

秋季横心中一惊,“浅浅,你不要做什么傻事。”

他早就知道夏家的资金亏空,根本不是几百万几千万,已经达到了好几亿,浅浅怎么可能找到那么多钱?

他原来是计划找家里拿一些,然后再借些,剩下的再想办法,虽然肯定不够,但只能尽力凑了。

他从来没有像此刻,憎恨自己的无能为力。

“我不会做傻事的。”夏浅笑起来。

“还有季横,我们分手吧。”夏浅很清晰的听到自己的声音,冷静得让她感到害怕。

“浅浅,我不同意……我……”秋季横听到她的声音慌了,他从来没有想过和夏浅分手,和夏浅在一起的时候,他就已经想好了和她一辈子。

“季横,好聚好散吧!”夏浅有些累,她目前的情况和秋季横分手才是最好的。

说完,夏浅挂断电话,拿出支票,上面写着一串龙飞凤舞的数字。

那个男人说,想清楚了给我打电话!

非妻不可,总裁宠上瘾

第一次见面,她是家破人亡的大小姐,他是辽城大名鼎鼎的新贵。 第二次见面,她是神秘大亨的女朋友,他是出手阔措的雇主。 第三次见面,她是站在手术台上的医生,他是奄奄一息的病人。 …… 后来,她是老婆,他是老公。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>