位置:首页 > 现言 > 原来爱只在梦里 > 正文

原来爱只在梦里_原来爱只在梦里在线阅读

发布时间:2020/2/19 7:16:44热度:

《原来爱只在梦里》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:“妈妈……我要妈妈……呜呜……”女儿哭着朝我挥舞着双手求抱,看到这么小又可怜的女儿,我刚狠下的心不禁立刻就软了。...

原来爱只在梦里

我曾经以为徐峰和他的外表一样斯文有礼,可直到今天我才彻底看清楚,原来他没有金玉其外,反而有败絮其中。

  就离婚这件事,他先拿我爸的病来威胁我妥协,再拿女儿的去留做离婚条件,最后甚至还变本加厉,终于露出他那恶毒的渣男本性。

  我本来还想着女儿毕竟是他的亲生女儿,都说女儿是父亲前世的情人,他应该会善待女儿才对,于是狠心答应把女儿留下。

  结果他却恬不知耻的跟我说:“沈初云,你最好还是不要逼我,逼急了我,我不能保证会对徐倩做出什么事来!”

  我一时间没反应过来,愣愣的问他:“你什么意思?”

  他二话不说,起身就往卧室走,我也赶紧跟了过去,就见他一脚踹开卧室的房门,大步流星的到床边,一把拎起正乖巧的在床上玩洋娃娃的女儿。

  “你想干什么?”我意识到不对劲,走过去就想把女儿抢过来。

  他身形一转避开我,冷声道:“你不是不懂我的意思吗?那我现在就用行动告诉你我是什么意思!”

  “妈妈……我要妈妈……呜呜……”女儿哭着朝我挥舞着双手求抱,看到这么小又可怜的女儿,我刚狠下的心不禁立刻就软了。

  然而,还没等我说什么,就见徐峰扬起巴掌在女儿屁股上打了几下,直把呜呜抽噎的女儿打的立刻哇哇大哭了起来。

  “徐峰,你还是不是人?”我大叫着冲过去,可惜又被他避开了,在体力方面女人天生就是弱者。

  “我现在再问你一遍,你还要跟我离婚吗?”徐峰一手抱的女儿,一手高高的扬起。

  “我们这样在一起不会有幸福的,以你现在的条件,离婚之后可以找到大把年轻漂亮的女人,为什么非要缠着我不放?”

  徐峰本身就长得还可以,工作也体面,在广告公司做业务,收入不错,又在岛内有了套房,比起我当年嫁给他的时候不知要好多少倍。

  加上现在流行大叔,很多年轻人都盲目追求成熟稳重的大叔,徐峰虽然是渣男,但是不理解的人光看他这条件绝对有市场,不怕遇不到跟我一样眼瞎的。

  “你是我老婆,是我女儿的妈,这两个理由够了吗?”

  “可是我真的没办法跟你再过下去了,只要想想你昨晚的所作所为,还有你妈对我的态度,我就恨不得马上走!”

  “那你怎么不想想你爸?等我拿下了那个客户,有了订单就有钱给他做手术;还有这个女儿,她那么喜欢你,你以为她能接受别的女人吗?而那个女人也未必会接受她。”

  “我妈是乡下人,思想老顽固你也知道,你一个有文化的人跟她一般见识干嘛?而且我们也不是不能生二胎啊。”

  “我知道昨晚的事你心里不痛快,但别拿离婚威胁我,你爸妈把我当儿子,离了婚你确定自己能找到更好的,肩负起你们这一大家子?”

  “不是都说世上只有妈妈好,没妈的孩子橡根草吗?我工作这么忙,根本就没有时间照顾女儿,你难道真要为了逞一时之气,忍心把她交给后妈吗”

  “好了,离婚的事就到此为止,我给你时间好好冷静……”

原来爱只在梦里》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【原来爱只在梦里】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


原来爱只在梦里

结婚五年,我从来没想过,我会从陌生男人怀里醒来。rn我更想不到,竟然是我老公亲手把我送到了他床上。rn离婚还未遂,小三已成功上位,我失去了一切。rn我在夹击中浮沉,展开了最激烈的报复。rn有人骂我最毒妇人心,活该一辈子没男人要。rn他却说,我若不狠,如何站得稳?rn我若不忍,就不闻不问,放手让他去做。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>