位置:首页 > 豪门 > 惹爱365天:总裁大人轻点宠 > 正文

青春小说《惹爱365天:总裁大人轻点宠》全文免费阅读

发布时间:2019/7/27 1:42:44热度:

《惹爱365天:总裁大人轻点宠》是文笔极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:“呵呵,我就在你家附近呢,你坐的什么车?”苏扬似乎已经预料到她会这么说,早有准备。...

惹爱365天:总裁大人轻点宠

一来二去,两人也熟识了。凌瑶瑶虽然不会爱上他,但也不讨厌他。交往到现在,两人的关系,更接近于类似于哥儿们的那种朋友了。

高中毕业后,苏扬作为艺体类考生上了国内一家有名的体育院校。凌瑶瑶以为他不会回来了,毕竟他这种有着优异专长的体育生也是很走俏的,据说有很多俱乐部和大企业都想把他挖过去。

谁成想凌瑶瑶留在了陵海找工作,他也紧跟着回来了,屈尊到了一家体育俱乐部上班。具体做什么?他说得含含糊糊的,凌瑶瑶便也没有多问。

很多老同学都半开玩笑地说,苏扬就是为了凌瑶瑶才回陵海的。不过苏扬自己,在凌瑶瑶面前却从来没有提过这话。凌瑶瑶这种粗枝大叶大大咧咧的女孩子,当然也就不会多想了。

只是苏扬回来以后,一星期七天差不多有五天都要找机会打电话骚扰一下凌瑶瑶

有时是喊她出去玩,有时就是在电话里胡乱侃一下天,凌瑶瑶也习惯了,跟他说话从来都不用客气。

今天就是这样,苏扬的电话把凌瑶瑶从如痴如梦的遐想中惊醒。她按下接听键,懒洋洋地喂了一声,直接问:“干什么?”

“瑶瑶,好久没有见面了,出来玩吧。”苏扬笑嘻嘻地说。

“明明上星期还一起出去吃了油焖大虾的。”凌瑶瑶撇撇嘴,没好气地说:“现在都几点了?我刚采访完回来,快要到家了,我不去。”

“呵呵,我就在你家附近呢,你坐的什么车?”苏扬似乎已经预料到她会这么说,早有准备。

“我还能坐什么车呀?总不是人挤人的公共汽车。”凌瑶瑶摇摇头,苦着脸告饶:“苏扬,你就饶了我吧,我今天快熄火了,不想出去。”

“那就随便到你家旁边请我喝一杯冷饮吧。”苏扬早就习惯了她的态度,也不以为意,依然理直气壮地说:“瑶瑶,我这个老同学从大老远赶过来,专为见你一面,你好歹总要接待一下吧。”

“哎,有你这样厚脸皮的老同学,可真让人够呛。只希望上天早点降一个厉害的女孩过来,把你收了去。”凌瑶瑶无可奈何地呼了口气,在心里想,这都什么人哪?一个城东,一个城南而已,打车不过二十来分钟的路程,他竟然还好意思说大老远赶来?

“除了你,能收我的那个人,还没有出现呢。”苏扬随意笑了笑,不容分辩地说:“好了,就这么说定了,我在车站等你。”

不等凌瑶瑶回话,他便挂了电话。凌瑶瑶看着嘟嘟嘟响着忙音的手机,愤愤然地磨了磨牙齿。

一下车,果然就见到苏扬站在站台那儿翘首等待着。

穿着他一贯的黑色篮球衫,斜倚着站台边的柱子。近乎一米九的身高,挺挺拔拔,潇潇洒洒的,看起来分外惹眼。

有几个大约还在上高中的小女生从苏扬的身边走过,都忍不住回头多看了他两眼。

不过他一直目不斜视,只是专注地盯着公车开来的方向,看到凌瑶瑶下车,便神采飞扬地迎了过来:“瑶瑶,我已经望眼欲穿了。”

“唉,我今天都快累死了,还得打起精神接待你。”在他面前,凌瑶瑶不用装什么矜持,开口就叫苦连天。

“要不,我帮你拎包?”苏扬好脾气地笑着,伸手就要接过凌瑶瑶手中的提包。

“免了!你一个人高马大的大男人,拎着我这样的女式小包算什么?不怕人笑掉大牙啊?”凌瑶瑶躲开手没有让他碰到包,不客气地瞪他一眼:“说吧,你想喝什么?”

“呵呵,随便,你安排我喝什么就喝什么。”苏扬爽直地一笑,低声道:“你也知道,我不过是想见见你嘛。”

他本来是搞体育的人,平时都是大大咧咧,急急躁躁的。但是说也奇怪,每次只要见到了凌瑶瑶,他的脾气就会变得特别好,既细心又耐心,又听话。

凌瑶瑶晚上只和陶文静在外面随意吃了份盒饭,刚才遇到明皓轩又消耗了那么大的脑力和心力,这会儿一想也觉得有点饿了,便说:“我请你去吃麻辣烫吧。”

这么大热的天还要去吃那热气蒸腾,满锅漂着红油的麻辣烫,大概也只有凌瑶瑶这种说风就是雨的女孩才能想得出来。苏扬既无奈又宠溺地想着,嘴角扬起一丝柔和的笑意:“好,听你的。”

两人一起来到凌瑶瑶平日经常去的一家麻辣烫小吃店,果然因为天气太热,又不是吃饭的高峰期,店子里几乎没有什么人。

店主是一对朴实的中年夫妻,这会儿只有妻子在,看到凌瑶瑶进来便热情地打着招呼:“小姐,好久没见你来了呢。”

“呵呵,这段时间有点忙。”凌瑶瑶解释着说。

挑了一些爱吃的荤菜素菜让老板拿去烫,又要了两碗粉丝,两人围着一张小桌坐下。

苏扬小声问:“我能不能喝一瓶啤酒?”

“当然行了,我可没有那么小气,请个客连酒也不让你喝。”凌瑶瑶毫不客气给了他一个白眼。

“可我总得征求你的意见吧。”苏扬说。

“不用,我又不会管你这些,你想喝多少都可以。”凌瑶瑶不以为然地挑挑眉梢。

苏扬云淡风轻地笑了笑,没有说话,却在心里暗自叹息,我这不是希望你能管着我吗?

很快,老板娘就将他们要的麻辣烫和啤酒端了上来。

凌瑶瑶一向就很爱吃这些乱七八糟的东西,当下胃口大开吃得津津有味。

而苏扬平时基本不吃这种街头小摊点的,今天来这里完全是照顾凌瑶瑶的情绪,所以根本没点几串菜,只是慢慢地喝着啤酒。

两个人坐在一起,一男一女,女孩倒比男孩吃得更多,吃相也更为张扬。

看着凌瑶瑶辣得吸溜吸溜满头是汗,却又还舍不得放下筷子,苏扬不由又是好笑又是心疼,细心地递了一张餐巾纸过去:“馋丫头,擦擦汗再接着吃。”

他以前有时喊凌瑶瑶名字,有时就随兴所至喊她丫头,凌瑶瑶本来也是不在意的。可是这会儿,听到他这么喊,她却突然想起了刚才在帝豪酒店,明皓轩也是这么喊她的,丫头。

心无端地就乱了一下,她接过餐巾纸擦了擦脸上的汗滴,一本正经地说:“以后不准这么叫我,就叫我名字。”

“为什么?”苏扬紧紧地盯着她的眼睛,神情中一丝小小的受伤。

本来他以为,经过了这么多年的努力。她对他,虽然说没有爱情,但是也不会有太远的距离。

这声丫头,他是自自然然喊出来的。每当这么叫她时,他就觉得他们两个人之间似乎更亲近了,就像亲人,就像最熟悉的老友。

谁知道,现在,她竟然,连他这样一点点的权利都要剥夺了……

惹爱365天:总裁大人轻点宠

她纯洁美丽,却被他以最霸道的手段强行占有。夜夜纠缠禁锢着她,一次次吃干又抹净,却从来不愿给她婚姻,反而另外有了貌美如花的未婚妻。天下哪有这么便宜的好事?好,现在你不娶我,明天我让你,想娶也娶不到……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>