位置:首页 > 乡村 > 一婚到底:霸道爹地靠边站 > 正文

《一婚到底:霸道爹地靠边站》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/18 18:46:36热度:

《一婚到底:霸道爹地靠边站》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说,内容主要讲述:“不过也没关系,我公司也做一些小众服装,妹妹尽管可以介绍过来。给你打个八折。”...

一婚到底:霸道爹地靠边站

第一十六章 该结婚了

自然,没有了沈宽在场,刘.明湘对沈佳茹一向是这副嘴脸。

  “识相不识相的,现在你才是这家子的女主人,而我只不过是一个客人而已,又能对你造成什么威胁呢。”沈意如微勾嘴角对她眨了下眼睛,显得有些俏皮。

  可说出来话的意思就不是那么回事了。

  还没等刘.明湘出声,沈意如就开门走了进去,然后回身笑道,“对了阿姨,等下能吃饭的时候记得叫下我啊。”

  说完后就关上了门,只留着刘.明湘站在那里咬牙切齿。

  这种冷嘲热讽话里有话的感觉,还真是让人火大。

  沈意如坐在床上松了口气,扫视一眼客房的装扮忍不住嗤笑一声,跟酒店一模一样还好意思说是收拾过了。

  “意如啊,可以吃饭了,你快出来吧。”

  刘.明湘温柔的声音伴随敲门声传来,沈意如收起心思,起身在洗手间看了下自己的仪容,才慢慢走了出去。

  一开门,刘.明湘抬着的手正想敲下,看到沈意如手收了回去,低声只道,“佳茹回来了,下去吃饭吧。”

  说完后转身就走。

  饭桌上,沈意如坐在左上旁侧,正对着刘.明湘和沈佳茹。

  菜一盘一盘的端上来,沈宽拿起白酒,给自己倒了一杯,然后道,“开饭吧。”

  “这次叫你回来呢,确实是有点事儿想问问你。”沈宽喝了口酒开门见山。

  沈意如手拿着筷子,看着满桌的菜也不动作,装个样子,等沈宽开口后只道,“父亲你问吧。”

  “你出国这五年,在你妈那里过得好吗?”

  “我现在这样子父亲觉得呢?”沈意如扯了个微笑。

  “姐姐,爸爸这是在关心你,你怎么能这样回话呢。”沈佳茹不满的回话,“你过得怎么样,我们关心一下,难道也有错吗?”

  “嗯,妹妹不觉得这种关心现在有些迟吗?”沈意如微的歪头,若有所思,“是不是觉得我回来碍眼了,想问我,如果过得不好,就看我笑话?”

  “姐姐这是什么话,你知道的,我们也忙,况且姐姐也没发生什么不好的事情啊。”沈佳茹咬了下下唇,再次把不懂事推到沈意如身上。

  中午被堵的那口气,今晚一定要在她身上撒完。

  “那就多关心下你的工作吧,我整个人好好的在这儿呢。不用妹妹操心。”沈意如顺势堵回去。

  “好了,佳茹你少说两句。”刘.明湘看似帮腔沈佳茹,却又顺势挑起话题,“听说你在国外开了个公司,回来发展,怎么样,国内市场还顺利吗?”

  “还可以吧。”沈意如敷衍的回着,“也不大,不棘手,有人帮着我。”

  “你始终是沈家的人,女儿有出息自然我脸上也有光。”沈宽侧目看向刘.明湘,微点下头继续接话,“不知道你做的是什么行业,有爸爸可以帮衬你的尽管说。”

  沈意如漫不经心道,“只是卖些衣服,也不用父亲操心了,况且妹妹都和穆斯年交往那么久了还不结婚,不怕对沈家名誉不好吗?”

话题转移到沈佳茹这里,三人的脸色都是齐齐一黑。

这算是戳中软肋了。

他们当然知道不好,可是穆斯年那边不松口,他们总不能逼婚。

沈佳茹咬牙笑道:“我和斯年感情很好,不用姐姐担心了。”

沈意如神情微妙,看着她笑笑不说话。

  “听斯年说姐姐是做服装设计的,也不知道都是些什么款式的衣服,下次剧组拍戏需要服装的时候,我也可以让他们去姐姐那儿定做。好让姐姐多赚点钱。”沈佳茹又转移话题,但却是醉翁之意不在酒。

  刘.明湘知道女儿最想问什么,只是现在还没到时机,现在最重要的是打探清楚沈意如现在职场范围有多大,她能不能一口咬下。

沈意如如她所愿,轻笑出声,像是讥讽,“相信妹妹知道ruo这个商标吧,哦,这是公司的品牌,主要是我负责。”

知道,沈佳茹的脸色白了一瞬,她怎么会不知道,而且还一度对这个品牌痴迷并推崇。

  ruo是一个衣服的品牌,设计出来的衣服,还是引领全球时尚的风标。而且一季只出四种款式,春夏秋冬各一套,还是限量版。

  衣服也不是单纯销售的,要不是拍卖,要不就是提前预定好。

  而预定的名额,又只能看谁权力大了。

  而刚才,她天真的想着自己可以怜悯一下沈意如,却不知道说出来的话有多打自己的脸。

 沈意如还颇为理解的安抚道,“不怪妹妹,只是我活动场合出现得太少了。不知道也正常。”

  “没想到姐姐这么厉害。”沈佳茹讪讪的夸奖着,心里的一口气堵得更厉害了。

  五年,五年就做出了风靡全球的品牌,刘.明湘的脸色也几乎维持不住,同时也眼热得紧。

  难怪,难怪沈意如的底气这么足,有这样的财力,沈宽这个小公司谁都看不上。

刘.明湘手指紧捏着筷子,几乎是咬碎一口白牙。

  “不过也没关系,我公司也做一些小众服装,妹妹尽管可以介绍过来。给你打个八折。”

  沈意如好意给沈佳茹一个台阶下,有钱不赚王八蛋,她才没那么笨。

  沈佳茹微眨了下眼睛对她扯出一抹微笑,“那就多谢姐姐了。”

  “不愧是我沈宽的女儿。”沈宽笑着强行把话题岔开,再聊工作的事他怕心脏会承受不住。

  一个城的成功和全球的成就哪儿能相提并论。

  “对了,意如,你和穆斯年离了这么久还出国了,现在回来是想定居吗?”刘.明湘柔声道,“毕竟是离了婚的,一个人不容易,这么多年了,考不考虑再找个婆家,我有一个侄子,人还挺好的,什么时候见一下吧!”

  “是啊,这么多年苦了你了。你阿姨也是为你好,毕竟一个离了婚的女人。”

沈宽出声加压,对于刘.明湘的提议他也赞同。

如果以后女儿的心能近了,他也能谋些好处,如果不能了,他也能控制那个人有着更多好处。

就看沈意如识不识相了。

“多谢阿姨好意,我已经有男朋友了。”沈意如怎么会不知道刘茗湘和沈宽的心思,又把话题转向沈佳茹,“就期待着妹妹能早日和穆先生结婚我这当姐姐的随份份子了。”

  沈佳茹暗暗松了口气,如果不是抢穆斯年的就好,只是那个孩子,也不知道是不是五年前留下的种,“没事,我和斯年不急着结婚,但今天吃饭看着姐姐还带着孩子,是他的吧。”

  呵,沈意如心里冷笑一声,不愧是娱乐圈的人,真是好演技,在沈宽面前永远是一幅乖乖女的形象。

  这样的试探,还真是高深。

一婚到底:霸道爹地靠边站

“妈咪,别人家小朋友都有爹地,就宝宝没有。” “宝宝喜欢穆叔叔,能不能让穆叔叔当爹地!”“陌陌,你爹地死了!”五年前,沈意如伤心欲绝,丢下一纸离婚协议,彻底消失在了穆斯年的世界里。却不料五年后,穆斯年却黏了上来,抱着萌宝笑的像只大尾巴狼。“你看陌陌这么喜欢我,不如我们结婚吧。”“滚!”沈意如嫌弃地拍开某人的手,却在下一秒被男人强势壁咚:“宝贝,你跑不掉的!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>