位置:首页 > 现言 > 世界安防大队 > 正文

完本:《世界安防大队》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/21 22:08:13热度:

《世界安防大队》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:这一击又急又快,保罗根本闪避不及,只见忽的一闪,保罗就与树交换了位置,接着,那棵树就直接被切成了两半,又瞬间化成灰烬。...

世界安防大队

  柳子矜走上了台,在上台前易摇光给他加了油,现在他还能感受到易摇光的视线,所以他回头笑了笑。

  他又往观众席那边看了一眼,李志豪就那么旁若无人的靠在那姑娘身上睡着了,打从他一靠上来,姑娘的脸就一直红的和苹果一样。被传送魔法传到观众席后,姑娘动过几次将他的头扒开的心思,可看着他的睡脸怎么也下不了手。

  最后,他看向了对手,保罗·怀特洛克,他听说过这个人,大致知道对面是学生会的成员,可学生会的成员为什么会来找他麻烦?

  “你好啊,听说这你这次是冲着我来的?为什么?”

  保罗露出一个苦涩的笑容,“你好,前几天你老师特地来找我,说你最近得意过了头,要我来教训教训你,让你吃点苦头。”

  “啊……于是你就接受了?”

  “是啊,那么丰厚的学分很难让人不心动。”

  柳子矜嗯了一声,看着保罗踱着步转了半圈,又问道:“没有其他理由了?”

  保罗露出阳光的笑容回道:“当然没有。”

  他当然还有其他理由,在莱勒学园里有这么一批人依靠着自己各式各样的本领收集到了各种各样的情报,又将情报卖给有需要的人。他们的情报大到各种世界的风土人情,怪物分布,小到学园内的某某这几天做了什么全都应有尽有。

  而保罗也是一位情报贩子,与大部分情报贩子略显不同的是,他只在学校论坛里出售情报,这么做的理由当然是为了不露脸,毕竟他出售的内容比较独树一帜。

  对,他就是学校内大名鼎鼎的“说说闲话”,专门贩卖学校内每位成员的个人情报(附带各色照片)。学生会成员这个身份给了他很大的便利,只要查阅一下名册就能知道很多事情。不过因为内容过于详实,导致很多位女士对他很不满。还有很多可爱的美少女们专门和他谈话,要他更正那些“胡编乱造”的三维和体重数据。

  最近来找他买柳子矜情报的人越来越多,而他手里柳子矜的情报却与其他人的了解没有什么区别,正好柳子矜的老师夕日也来拜托他教训柳子矜,他正好可以来填补一下自己缺失的那部分——柳子矜的四把剑,到底各叫什么?又有什么作用?

  柳子矜发现保罗愣了神,自己心里已经有了计较,保罗果然还有其他的理由,可他不愿意说,自己也没有办法。他想了想,笑道:“我老师既然说了要你教训我,说明你的能力肯定非常克制我,请你手下留情。”

  “啊,请你多多关照!”

  “那么开始吧”

  说着,柳子矜拔出了右边的那把短剑,这剑剑身呈紫红色,剑刃有淡淡光影,看起来就锋利无比。它有股天然的魔力,只要你看上一眼,就会时刻注意着它。它也有个符合它的高傲名字,蔑敌。

  而剑的主人,用的最多的也是蔑敌。

  “是!”

  保罗刚刚回应,就发觉一阵狂风向自己袭来,这狂风中带着一道虚影。虚影中流动着的紫红色的光晕,如血一般,可当这血刺碎了风,泼向自己的时候却发现那并不是血,而是一条条瞄准自己的毒蛇。

  保罗定下心神,手在空气中一抓,一根木桩就出现在了他的手中,他旋转着木桩应付着柳子矜的攻势,等待着由守转攻的那一刻。

  柳子矜并没有让他等到那一刻,当他发现蔑敌无法刺穿木桩后,他就放弃了用蔑敌击伤对手的打算。

  保罗等着柳子矜的下一击,却发现下一击迟迟未来,他看了过去,发现柳子矜站在原地,笑意盈盈。见保罗望向了自己,柳子矜用手挽了个剑花,一朵漂亮的鸢尾出就出现在了空气中,又随着风消散。

  “你真厉害,我用蔑敌好像没有什么办法。可是我也没看出来你有什么克制我的地方啊?你是不是放水了?没关系,使出来吧,我扛得住。”

  说着,柳子矜将蔑敌送回了鞘,左手拔出了另外一把短剑。这是把精致的银蓝色短剑,剑身流曳着淡淡雾气,这些雾气偶尔凝结成圆点,恰似它的泪水。保罗看了过去,内心里莫名的出现一阵悲戚之情。

  他摇了摇头,心里默念了一句:“太阳的荣光护佑我身,请给予您的子民无私的祝福。”一阵金黄色流光闪过了保罗的身体,他内心的悲戚完全消失,看着柳子矜这把短剑,回道:“我确实还有招没有使出来。不过在那之前,可以告诉我你现在这把剑叫什么名字吗?我怕我没有听的机会了。”

  柳子矜抚摸着剑身,温柔道:“她叫封霜,是个很害羞的小姑娘,不过若是小看了她你可会吃不少苦头。”

  “好名字。”保罗赞叹了声,又严肃道,“那么我要出招了!”

  说着,保罗双手合十,两手间露出金光,他两手慢慢分开,金光也随着手慢慢变长,最后,两手间却出现的又是一根木桩。

  柳子矜右手背在后面,微微弯腰,挑眉道:“这根木桩有什么特别之处吗?”

  “当然有。”

  保罗直接将木桩插在了地上,顷刻间,木桩直接长成了一颗参天大树,柳子矜左手挥出两道冰蓝色的剑气打在树上,试图延缓他的生长,可惜并没有作用。

  “好可怕啊,直接放大招了,这下我不能优哉游哉的了。”

  柳子矜左脚用力一蹬,直接冲动了保罗面前,保罗早有预料,又拿出一根木桩应付着柳子矜的攻击。封霜每次砍中木桩一次,就看到木桩上也多了一次雾气,这雾气慢慢地沁满了整个木桩。

  保罗忽然觉得木桩越来越重,每次挥舞也变得吃力起来,他心里已经明白了这是封霜的作用,可若是他现在更换木桩,定会让柳子矜的剑直接贯通自己的身体。

  他高声喊道:“伟大的太阳,请给予眼前之人同等的毁灭吧!”

  说完,身后的那棵树的每条树枝都闪起了亮光,这亮光直接射向了柳子矜,柳子矜弯腰闪避,激光射在地上,地板就如同被餐刀切碎蛋糕一样,露出了又深又齐整的黑洞。

  保罗趁机准备扔下手上这根木桩,却发现有层冰已经紧紧地黏在了自己的手上,让自己与这根木桩分开不得,他控制了一根树枝,准备用激光直接切碎手中的木桩。

  就在这时,封霜的一颗眼泪忽然冲上了木桩,接着木桩忽然也开始弥漫着雾气,木桩此时已经被激光切开,保罗的手上只剩一些零碎的冰块,他用手捏碎,却发现那层雾气仍然在自己手边弥漫,如同那根木桩根本没有消失。

  保罗没有理会那层雾气,树枝的光已经慢慢减弱,攻击的时间已不剩多少,保罗召唤了一根木桩,直接扔了出去。

  这根木桩直接在空气出幻化出无边幻影,仿若成千上万根木桩已经冲着柳子矜而去,柳子矜弯腰闪过光的围捕后,右手立马抽出了一把略显古旧的橙色长剑,只见他迎着木桩出剑,橙色的飞虹一瞬间剿灭了所有奔来的木桩。

  但出剑的后果是最后的激光已经瞄准了他的后背,眼看就要直接将他一分为二。

  柳子矜却未卜先知的一晃,激光直接射到了他的剑鞘上,而剑鞘居然直接吸收了激光,树慢慢地失去了光彩,变成了普通的颜色。

  但是危机并没有解除,保罗仍旧不停的扔着木桩,木桩已经从四面八方的将他包围起来,这些木桩又分别分出无数幻影,柳子矜的后果似乎是被这些木桩穿个通透,被捅成一只刺猬。

  柳子矜左手拿着封霜,右手拿着惜日,同时往两边挥剑,左边的木桩直接凝成了冰从空中落下,右边的木桩却直接被切成了碎片,落在地上却萌出一根根新芽。

  前后的木桩已经切碎不及,分出的幻影又合而为一,变成了一根木桩,但这木桩的速度却如同所有幻影叠加起来那么快。

  柳子矜看到这里略带惊讶地挑了挑眉,将封霜送回了剑鞘,拔出了另外一把红色长剑,这长剑刚出鞘,就听见一声嘶吼,前后两边就突然烧起了暴躁的火,将木桩烧了个干净。

  柳子矜此时脸上已经没有了笑容,他面容冷峻,眼睛里露出深深的疲惫,似乎厌倦了这个世界。保罗忽然感觉到一股来自灵魂深处的寒意,仿佛自己已经被一只凶兽盯上了。

  柳子矜开心的时候会笑,无聊的时候会笑,愤怒的时候也会笑,当他不笑的时候,是最可怕的时候。

  这把长剑上有如锁链般束缚着的黑色花纹,当柳子矜挥动的时候,黑色的花纹被红色的火焰所吞噬,毫不留情的攻向了保罗。

  这一击又急又快,保罗根本闪避不及,只见忽的一闪,保罗就与树交换了位置,接着,那棵树就直接被切成了两半,又瞬间化成灰烬。

  但灰烬又淹没了火焰,包住了红色的剑身。

  柳子矜甩了甩剑,发现甩不掉后,直接冲向了保罗,用惜日斩向了保罗的脖子,保罗连忙抓住一根木桩堪堪挡住,左边的封霜又直指他的腹部。

  他凝聚心神,这个时候一颗藤蔓从脚下直接凸起,挡住了封霜的这一击。

  等等,封霜?保罗这才注意到,柳子矜已经把那把可怕的红色长剑收回了剑鞘,又用起了封霜。

  但保罗已经没有思考的余韵了,封霜的一击后,右边又是蔑敌打向了他的心脏,接着又是惜日袭向了他的左腿,然后红色的火焰又瞬间燃尽了木桩。

  四把剑来回切换,疯狂的斩击着保罗。

  保罗应付不及,咬牙接了蔑敌一击,脚步用力一踏,乘着藤蔓打了天空,寻找喘息的机会,这个时候,他忽然发现自己的右手不知道什么时候已经失去了知觉。

  他试图用右手再次召唤出木桩,却发现只能召唤出冰沙。

  看到冰沙的瞬间他就明白了,这是封霜的眼泪弄得好事,他往下看了眼,柳子矜已经乘着风充了上来,现在若再不拼,自己是要被柳子矜斩杀在地了!

  保罗心下一横,念道:“伟大的太阳,我是您人间的代行者,请让我化为您的分身吧!”

  保罗浑身散发出太阳的热度与光彩,带着闪闪金光的他踩着藤蔓冲向了柳子矜。

  柳子矜忽然笑了,他把两把剑送回了剑鞘,微微躬身敬了个礼,等着保罗的冲击。

  保罗知道柳子矜有诈,但他这招使出来,没有逃,只有疯狂的碾碎敌人。两人不闪不避,直接撞到了一起,瞬间,天地间散发出异常的光芒,白色与金色从两人之间爆炸开来。忽然,保罗就失去了意识。失去意识之前,他听到柳子矜说:“给你个福利,我那把红色的剑叫诛厌。但现在砍你的这把叫……哦?失去意识了啊,真可怜,你果真没有听的机会了。”

  光终于熄灭了,所有人都看到保罗从空中落下,直直坠向地面,眼看头就要撞到坚硬的石板。柳子矜忽然吹了个口哨,地面上倏地升起一朵盛开的紫红鸢尾花,稳稳地接住了保罗。柳子矜看了眼睡在花心里的保罗,又拍了拍手,鸢尾花就直接把保罗扔到了场外。

  柳子矜站在云端,低头看着下方不发一语,如同骄傲的王睥睨着他的臣下,终于,他抬起了脚,慢慢地走下专属于他的阶梯。一步一步地,他来到了他宠爱的妃子面前,慢慢地凑到了易摇光耳边。

  “摇光,我刚刚打的好不好?给我点奖励怎么样?”

世界安防大队》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【世界安防大队】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


世界安防大队

当你遇见我,你已不是你。你的世界已深陷危机,我希望你能和我一起,为了拯救你和世界。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>