位置:首页 > 乡村 > 名媛千金送上门 > 正文

名媛千金送上门完整章节在线阅读

发布时间:2020/6/3 13:20:43热度:

《名媛千金送上门》是剧情极佳的乡村类型的小说,主要讲述:真想不到,高冷如山巅雪,皎然似云间月的男人身材会这么好!...

名媛千金送上门

  看着头顶上巨大的水晶吊灯,明媚的灯光投射进水晶里一闪一闪,这不是奢侈的味道,而是人民币的味道。

  唐七巧闭了闭眼睛。

  她认识郁非臣的那段时间,对郁家的事情并不是很了解,可造化弄人,谁能想到有一日她会嫁进郁家,还成为郁家的少奶奶……

  就在唐七巧愣神时,突然肩膀上掠过一双手:“干嘛呢?”

  男人站在她侧边面无表情的看着她,唐七巧啊了一声:“吃撑了,休息会……”

  “时间不早了,准备休息吧。”

  “现在?”

  “张妈把热水放好了,你先去洗澡,我在外面等你。”

  郁霆琛不由分说的把人扯进房间,站在不远处的郁荣晴目不转睛的看着,直到过了好几分钟,郁霆琛的房间门都没被打开,她冷笑一声转身回到自己卧室。

  而另一边郁霆琛跟唐七巧……

  “你不去洗澡?”

  “咳咳咳,要不你先去?”

  唐七巧看了一眼背后热气氤氲的浴室,老实说折腾了一整天她是挺想洗个澡放松下自己的,但是……这么多年突然跟一个男人共处一室,而且还要她先去洗澡……这个画面,怎么想怎么暧昧。

  然而男人见她犹豫不决的样子,冷笑了一声:“又不是第一次了,怎么还这么紧张?”

  “上次该看的都已经看清楚了,更何况你现在肚子里还怀着我的孩子,有什么可怕的?”

  难道是怕他再一次吃了她?

  郁霆琛打量了一眼唐七巧,他本不是一个纵情的人,可不知道为什么,每次看到她小腹都有一种冲动。

  他往前走上一步,唐七巧以为他可能是要壁咚自己,直到他拉开后面浴室的门,唐七巧猝不及防的被他推进去……

  “去洗吧。洗完了我再进去。”

  “……”

  唐七巧莫名其妙地看着外面的男人把浴室门关上,她在原地愣了几秒钟后,确定门都锁好了才开始脱衣服。

  半个小时之后,她从里面出来,男人在书桌那边似乎是在忙什么事情,但见她出来立马就把电脑合上了。

  “洗好了?”

  “嗯……”

  “那我去洗了。”

  房间里的冷气太强,唐七巧怕寒直接钻进被窝,一抬头就看到郁霆琛脱掉身上的衬衫露出性感迷人的八块腹肌还有人鱼线……

  卧槽!

  唐七巧赶紧闭上眼睛。

  真想不到,高冷如山巅雪,皎然似云间月的男人身材会这么好!

  唐七巧忍不住回忆当时第一次她跟郁霆琛在酒店的画面,那个时候她心情又激动又紧张,几乎什么都不敢做,而且无形之中也错过了很多。

  前脚踏进浴室的郁霆琛微微侧头看了一眼后面的女人,见她一副捂着脸想看又不敢看的样子,低笑一声把门拉上。

  早在被安排住进郁家还跟郁霆琛一个房间时,唐七巧就知道这头一天晚上肯定睡不好了。

  即使郁霆琛晚上没碰到她身上任何地方,但光躺着那张床上,四周全都是专属男人熟悉的味道,也让唐七巧忍不住胡思乱想。

  就这样一个晚上过去,直到早晨唐七巧浑浑噩噩的醒来去学校上课,如往常一样花天瑾在早课的时候等她送早餐,但今天看到唐七巧时却看到她眼底下有很严重的黑眼圈,花天瑾顿时神色变得担心起来。

  “七巧,你昨天晚上是不是没睡好啊?”

  “唔……熬夜了。”

  唐七巧接过花天瑾递来的包子还有牛奶,一开始花天瑾给她送早餐的时候她是拒绝的,因为她觉得这样很麻烦,可后来发现拒绝也没什么用,于是唐七巧就改为每个月底给花天瑾食堂卡冲个一两百,虽然钱不多,但就当做是买早餐的钱了。

  毕竟拿人手软,她不想欠人人情。

  “是因为昨天比赛的事情吗?”花天瑾看着她叹了一声气:“我听说昨天比赛完毕程涟雅跟唐宁心到处在外面散播你买通评委作假的消息。”

  “学校怎么说?”

  “学校的人已经调查了,估计下午就会出结果。”

  唐七巧低头,嘲讽的笑了笑:“就知道她们不会轻易放过我。”

  “七巧,没关系,我可以保……”

  花天瑾见她神色不好,正要说他可以保护她,突然一道女声从不远处传来:“唐七巧,你给我滚过来!”

  是程涟雅跟唐宁心!

  真的是冤家路窄啊!

  唐七巧站在原地不动,程涟雅见状气急败坏的冲上来:“怎么,你耳朵聋了我叫你听不见是不是?!”

  “凭什么你喊我我就要过去?”

  唐七巧不急不怒的反问,程涟雅没想到有人敢跟自己这样讲话,气的直接抬起一只手来:“唐七巧,你真以为你榜上郁霆琛就可以为所欲为了?我告诉你,我家跟郁家才是门当户对,你最好收起你那些肮脏的小心思,郁霆琛现在对你好,不过是随便玩玩你罢了!”

  昨天,唐宁心告诉自己,早在半个多月前唐七巧就跟郁霆琛搅和在一起了,但程涟雅回去之后翻来覆去的想过,如果郁霆琛真的打心眼里喜欢这个女人,郁荣晴就不会安排自己跟他相亲。

  所以唐七巧根本就是一个只会抱大腿的狐媚子!

  程涟雅说完转头又看向花天瑾:“对了,花天瑾你可能还不知道,你心疼的这个小姑娘啊根本就是把你当备胎,她有了更好的,早就准备把你一脚踢开了!你别还什么都不知道似的被她玩弄在鼓掌之中!”

  程涟雅眼神恶毒又张狂的看着唐七巧,准备看花天瑾知道真相后把唐七巧一脚踹开的画面!

  然而……

  花天瑾听完她说的这些话,虽然震惊的看了一眼唐七巧,却并没有多说什么,而是朝程涟雅跟唐宁心语气坚定的道:“七巧不是你们口中的那种人。”

  “呵,你对她还挺痴情。”程涟雅不可置信的看了一眼花天瑾,“不过没关系,总有一天你会看清她的真面目!”

  说完,程涟雅把一张邀请函甩在唐七巧面前:“下周是我的生日宴会,我父亲邀请了郁霆琛还有老爷子来,如果你够胆,欢迎你一起来参加!”

名媛千金送上门》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【名媛千金送上门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名媛千金送上门

唐七巧有个心上人,原本以为那一夜是他们重逢的开始,却不想……“你不是郁非臣!你是谁?”“郁非臣是我弟弟,我是郁霆琛。”“WHAT?!”所以说,她想嫁的是他弟弟结果一夜之间成为了心爱人的嫂子?NONO,社会我唐姐,人美套路多!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>