位置:首页 > 古言 > 深宫九重:倾国长公主 > 正文

完本:《深宫九重:倾国长公主》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/20 9:57:06热度:

《深宫九重:倾国长公主》是剧情极佳的古言类型小说,精彩章节阅读:夏紫馨脚步一顿,闭了一下眼睛,然后转过身去看着正被楚殇搂在怀中的夏珍,她勾唇冷笑着,头轻轻的往左侧偏着,“怎么样?昨天晚...

深宫九重:倾国长公主

三日后

整个城中热热闹闹的,鞭炮声,欢笑声不断地传来。

此刻是夜

夏紫馨经过完成所有礼仪之后,便独自一人坐在床边,等待新郎。

新房内,红烛摇曳,床边一抹红色身影,微微垂着头。

盖头下的夏紫馨,细长秀眉,圆润双眼,烈火红唇。

头戴凤冠,身披霞帔,全身上下一片喜庆。

可是谁又想到,她的心疼得紧,总是回想着和何明轩在一起的时刻,欢声笑语,每一次的见面,到最后却总是依依不舍。

夏紫馨又回想起上个月,她和他出去游玩,游过青山那绿水,游过山庄那街市,很是快乐。而后又去山中玩捉迷藏,她躲,他追,玩得不亦乐乎!脸上终挂着幸福的笑。

还想到这些,夏紫馨不经一笑。突然间,又意识到自己正坐在这里,心中又是一痛。还记得,在自己刚刚及笄的时候,便对着何明轩说:“明轩哥哥,我以后一定要嫁给你哦,你不会娶我啊?”

亦记得,何明轩给她的回答是:“会的,我一定会娶你的,待我当了大将军之后,我定要风风光光的娶你,让你成为全天下最美的新娘!”

可如今,一切都不一样,虽然,何明轩还没有当上大将军,但是至少马上就要了。

“明轩哥哥,看来我们今生是无缘在一起了,今后一定要找一个比我好的女孩。”夏紫馨轻轻地低吟一句,眼中泪水又马上就要溢出来的时候,夏紫馨吸了一下鼻子,硬是把将要流出的眼泪收回。

屋子里安安静静的,没有一点声音,只有自己轻微的呼吸声。

直到夏紫馨坐得浑身麻木、昏昏欲睡的时候,门外终于传来了阵阵的吵杂声。

这让夏紫馨打了个激灵,心脏“扑通扑通”的跳动,在小腹前的纤纤细手不断地搓动着,亦是紧张!

“吱呀”一声,木门打开,在房中的人一一退下。

迈步沉稳的脚步声慢慢地向着夏紫馨靠近,夏紫馨的心中,就像有一只乱窜的兔子一样,怎么都平复不了。

突然,脚步声停下了。夏紫馨一怔。

夏紫馨把身子坐直了一些,便看到了一双黑色绣边金的鞋。夏紫馨一看便知,这就是新郎的鞋子。

猛地!夏紫馨的颈间被人一击,夏紫馨便失去了知觉,栽倒在床上

早晨,躺在地上的娇小身板动了一下。

夏紫馨打量着四周,发现正是新房,眼睛再往自己身上瞄了一下,身上的喜服尚在,因为头戴着繁琐的头饰,脑袋有些疼。

转而想,却发现自己竟然在地上了!

夏紫馨慢慢地从地上站起来,还没有来得及想想自己是怎么在这地上的,余角却突然间瞄到了自己怎么也不敢相信的事!

床上躺着的是楚殇和夏珍,地上散落着他们的衣服

一瞬间,夏紫馨怔住了,直到从诧异中清醒过来之后,便大叫了一声:“啊!”她的眼睛已染上一层迷雾,她狠狠地咬住嘴唇,带有嫌恶的看着正在喜床上的两人。

在床上躺着的楚殇和夏紫馨的三妹夏珍被夏紫馨一声大叫给吵醒了,楚殇不耐烦的坐起身,然后看着夏紫馨破骂道:“大叫什么?”

而在楚殇旁边的夏珍露出圆润的肩头,脸上的笑带着讽刺的看着夏紫馨。

夏紫馨拿起颤抖的手指,指着楚殇,想说什么,却发现嗓子就像是被封住了一样,怎么都开不了口。夏紫馨用力地咬着香唇,直到口中有一股腥甜,夏紫馨这才松开牙齿,然后气愤的转身往门口走去。

刚出去一会儿,夏紫馨就听见背后也传来了声音,知道楚殇和夏珍已经出来。夏紫馨没有理会,继续往前走。

没有想到,昨天的洞房,竟然不是她,而是她的妹妹啊!

这是要侮辱我么?

“姐姐,你要去哪啊?”背后突然传来夏珍的声音,不用说,夏紫馨也知道,她在说话的时候,一定是满脸讽刺地笑着。

夏紫馨脚步一顿,闭了一下眼睛,然后转过身去看着正被楚殇搂在怀中的夏珍,她勾唇冷笑着,头轻轻的往左侧偏着,“怎么样?昨天晚上是不是很开心啊?”好像是看戏一般看着他们。

而夏珍看着夏紫馨这衣服没多大点事的样子,藏在衣袖下的手紧紧地握着。

夏珍轻蔑一笑,然后伸开双手抱着楚殇的宽腰,往楚殇的怀中钻,一脸幸福地回答道:“自是开心呢!”

夏紫馨看到夏珍这副样子,心里没有多大难受,她又看向楚殇,见楚殇脸上没有任何表情,夏紫馨轻轻的藐了他们一眼,然后便又转身离去。

夏珍看着夏紫馨离去,心中自是气得冒烟的,但是却不会表现出来,毕竟要在楚殇面前表现窈窕淑女的模样。

“走吧。”楚殇冷冷的说了一句,便搂着夏珍离去

夏紫馨等他们离开之后,她才回到房间里去,但是一回去,她就紧紧地皱着眉头,因为她很嫌弃!

她非常很讨厌这里面的味道,很讨厌他们躺过的床,很讨厌他们在她的床上做那种事……

“秋心,帮我把这床被子和这房间都要好好的打扫一遍。”夏紫馨回到房间,直接就吩咐秋心打扫房间。

“是。”秋心也知道,这一次,夏珍和太子殿下就是来侮辱小姐的,就是这方法,实在是太恶劣了,他们的行为实在是让人无法忍受!

得到吩咐,秋心立即开动,夏紫馨也开始行动起来打扫,她是一个善良的女孩子,她是不会让那些下人过度劳累的,因为下人也是人啊。

秋心对着自家小姐欣慰一笑,她感觉自己真的很幸运,有一个这么好的小姐,待她们如亲人,很关心,亦不会动手打骂他们。

把所有的东西都里里外外的换了之后,秋心这才记起来,今天自家小姐是要喝那些妾室的敬茶,“小姐,秋心给你梳妆吧,等下还要喝敬茶呢。”

“好。”夏紫馨轻轻的应一句,然后跟随秋心去梳妆打扮。

夏紫馨来到正厅,刚好看见一些妾室在旁边候着,夏紫馨神色平静,和往常一样。

夏紫馨刚坐在上座,夏珍立马迎上来,“姐姐早安啊!”然后又一挥手,夏珍的侍女手中就端着托盘上来,再递给夏珍。

托盘上有一杯茶,夏紫馨伸手去拿。

“啊。”夏紫馨轻轻的痛呼一声,刚刚摸到茶杯的时候,茶杯竟然比茶水还要烫,然后赶紧把茶杯放回,茶杯竟往夏珍身上倒去。

“啊!”

又听到一人的痛呼,比夏紫馨的还要大的多。

夏紫馨抬眼一看,竟然是夏珍在叫!

而且在托盘上的茶杯已经在地上了,看见夏珍那副模样,茶水应该倒在她的身上了。

夏紫馨立马上前,然后问道:“怎么了?你没事吧?”

而夏珍却哭的稀里哗啦的,她含泪看着夏紫馨,然后质问道:“姐姐,珍儿是做错什么了?姐姐为什么要把茶水倒在我身上?你看,我的手都已经肿了……”

夏紫馨的动作骤然停下,她此时觉得很好笑!

原来这夏珍是故意的啊,“我没有要把茶水倒在你身上……”还没有说完,夏珍又插话道:“姐姐,如果珍儿哪儿做的不好,姐姐你可以告诉妹妹,妹妹可以改的,你不用这么惩罚妹妹的啊”说完又特意提高声音

夏紫馨彻底无奈了,她看着夏珍在自己面前哭的稀里哗啦的,而她并没有故意把茶水倒在她身上,可是解释却又解释不清。

看到夏珍哭成这副模样,夏紫馨轻轻的叹气一声,然后又解释道:“我真的没有把茶水倒在你身上,是这……”茶杯太烫了。

还没有等她说完,夏紫馨眼角却看见了一身墨色地男子正急匆匆地往这里赶来。

夏紫馨起身欠安道:“参加太子殿下。”

夏珍一听到太子殿下,立马起身,然后往刚刚赶到的楚殇怀中一奔,便又大声哭道:“太子殿下呜你看、你看妾身的手呜”

楚殇拿起手来轻轻的抿掉夏珍的眼泪,然后搂住她的腰,边愤怒地看着夏紫馨。

“给她道歉!”还没有等夏紫馨说一句话,楚殇便历声喝道。

夏紫馨皱眉,很不解地问道:“为什么?”

刚说完,秋心边绕过夏紫馨,然后说:“太子殿下,并不是这样的,娘娘她没有把茶水倒在侧妃身上的,是……”

“够了,你算个什么东西?”楚殇大声吼道。

秋心吓得身子一震,便没有说话了,她有些担心的看着夏紫馨。

而夏紫馨轻轻的摇头。

夏紫馨扫过一眼在楚殇怀中哭得厉害的夏珍,然后又抬眼问道:“太子殿下,我认为我并没有做错什么,为什么要凭白无故地道歉?”

“给她道歉!”

还是一样,还是那句话。

“为什么?”

“本太子不想说三遍!”楚殇把眼神从夏珍身上转到夏紫馨,眼中尽是暴怒和戾气。

但,夏紫馨她并没有被吓到,亦没有说话,本就没有做错什么,为什么要凭白无故的道歉?

她好笑地望着楚殇,眼中尽是憎恶和讽刺之意。

深宫九重:倾国长公主》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【深宫九重】 或 【倾国长公主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


深宫九重:倾国长公主

新婚之夜遭偷龙转凤,又因为妹妹的小计,她被狠狠地打了一巴掌。往后她被欺压,青梅竹马被当作刺客而追杀,躲进她的房间,没有想到,他来了,他竟然......一日,父亲被他亲手杀死!她彻底绝望,可是忽又发现,她竟然有了他的孩子!他说过:“你没有资格怀上我的孩子!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>