位置:首页 > 青春 > 死亡倒数 > 正文

死亡倒数完整章节在线阅读

发布时间:2020/8/6 0:29:13热度:

《死亡倒数》是一本青春风格小说,主要讲述:我急忙拉上白神就走:“这是很好的机会,我哪里会拒绝的嘛,我们快走吧!”...

死亡倒数

我心里奔腾跳跃过无数只的草泥马之后,这个女鬼岔开双腿很不雅的坐在我家的沙发上,我有些反感的瞪着他,我还是个纯情小哥呢,怎么对我如此不敬。

“你要是再不说的话,我可就要把你扇飞了,你不要欺负我家里没有道具啥的,我这么跟你说吧,我是个鬼首领,要是我生气了,那可不是闹着玩儿的。”

女鬼笑嘻嘻的问我:“那你是有多少个手下啊!”

我心里在默数着一二三,我这是连人带猫都算进去了,虽然是比较寒碜,但是爷爷不傻,爷爷可以在后边加上零啊。

“你说呢?”

我还是吊一下胃口,之前她也是这么整我的,我这叫以牙还牙,不要觉得我小气,爷们也不能太心好了,容易被误会成傻二。

“我觉得啊,你什么手下也没有,而且你还是别人的手下!”

这话说了之后,我就有点觉得糟心了,为啥,因为之前的那件事情,这又是一个带着鲜明目的来接近我的鬼了。

“那既然你已经知道了,我也就不吹牛了,我目前是只有三个手下,还是连人带猫的计算进来了,但是我可告诉你了,他们绝不是等闲之辈,你小心一点都是了。”

我这样的威胁并没有吓退这个女鬼,她反而是咯咯大笑起来,笑的肚子都要抽筋的时候,一下就冷下脸,我感觉她刹车技术有点好耶,反正我是做不到这样。

“不是等闲之辈,你这样就是看低我了,我其实是来保护你的,因为那边有人对我下令了,要我保护你的安全,你之前经历过什么我都很清楚的,所以现在就不要再拒绝我了,必要的时候,我们可以假扮夫妻,当然我也不排斥我们假戏真做。”

我一下就懵逼了,这是多么惊悚的事件啊,还要和我假扮夫妻,然后还不排斥假戏真做,天哪她是有多随便啊,我可不是这样的人。

我一把揪起女鬼的肩膀,我说:“你就给我出去吧,我看你是闲得慌,到处游手好闲,坑蒙拐骗的,我这边没有多余的食物,你还是上别处去混去吧!”

我忽然就感觉她有些沉重啊,我怎么一半天都弄不起她了,就好像是棉花浸水了,这时间越久,分量就越重。

我努力了好几次都没有能成功,我沮丧的看着这女鬼。

“你大爷的,你倒是和爷爷说说,你这是为啥要来找我,吃了我家的面我就不和你计较了,你现在居然还赖着不走了。我记得我好像跟你没有仇怨吧?”

女鬼温和的笑笑说:“其实你也不要太排斥我了,我是有大用处的,现在可能还体现不在明面上太多,至少你现在要是去上班啥的,家里能有人给你洗衣做饭的,这样不好吗?”

我表情森冷的问道:“就只是想要给我洗衣做饭吗?”

“是啊!”

回答的倒是很干脆的,就不知道到底什么居心了,我厌恶的盯着她。

“这事情一直是我自己在做的,我也很习惯自己去完成,我看就不劳烦你费心了吧!”

女鬼见我生硬拒绝,就站起身说:“既然你这样冥顽不灵的,这也只是一个任务,我不能完成不会有什么损失,不过我明确的和你说清楚,你是个招鬼的人,就算是我走了,也还会有新的鬼过来。”

我有些犹豫了,听她那意思,好像是有心要帮助我?

我沉思一阵说:“这样好了,你明天的时候再过来,我就可以给你答案了。”

女鬼什么也没说,开门出去了,看样子很是生气,我站在门口站了良久,我才转身回屋,门也不用关了,因为我刚才在那边好像看见有只猫咪来了,子乔自己不来,怎么叫白神来找我,我心里有些失落。

第一次约会就被女方给放鸽子了,这到底是有多菜啊!

“呵呵,你知道我要来啊?开门迎接这是!”

白神说话一向都是这样,气势凌人又很自以为是的,我眼睛都没抬一下。

“怎么子乔没来啊?”

白神一下跳到了桌子上,在那边停留了片刻,又马上去了厨房,最后就停在了垃圾桶那边,好像是在嗅闻什么气味。

“你第一次来我家里,你就不能规矩一点吗?”

白神从厨房出来了,跳到我跟前的椅子上坐下说:“我刚才感知到一点什么,你这里是不是有鬼啊?”

我呵呵苦笑说:“那你鼻子是很灵敏,眼神我看就不太好了,刚才那女鬼不是和你擦肩而过了,怎么你这样都没感觉出来啊?”

我这样一说,白神居然很激动的跳出去看了,东张西望了很久他才回来,我感觉他有些故弄玄虚的。

“怎么样?你这是探查到什么没有啊?”

白神斜眼鄙夷的对我一瞪:“就你这货色,还能招来那么厉害的鬼主,我看你小子是吹牛的吧,我的修为虽然境界不高但是我明确一点和你说,我绝不是等闲之辈。”

“要不是对方是鬼主的话,我一定是能感觉的出来的,而且就在刚才,我就会狠狠的教训她了。”

“鬼主?”

这下我就有些不淡定了,之前祸害我的那个女人不就是个鬼主吗?

我很紧张的追问白神:“那她来找我,是因为什么事情?”

白神傻愣愣的回答:“这个我哪里知道啊,对了我来是给你说正事的,子乔在那边盯上了一个恶灵,正在准备狩猎,你要是得空的话,就和我一起去,也好练习一下啊。”

“恶灵,这就是你们说的猎杀任务是不是?”

我之前就听子乔说了,做这样的任务能提高自己的修为,那样就当做是修炼了,我们可以在其中获得经验值,用来和地府的高管交换修炼需要用到的东西。

“这么好的机会,你都不想要把握吗?”

白神很显然是误会我了,我这还没有说话,他就开始乱猜了。

我急忙拉上白神就走:“这是很好的机会,我哪里会拒绝的嘛,我们快走吧!”

白神呵呵的笑着说:“我还以为你这个傻小子,这个机会都不知把握呢,我们就快点了,子乔说,待会儿给你多点的经验值,她少拿一点。”

我感激涕零的说:“子乔对我真是太好了,还能这样想着我,给我留经验值。”

“子乔之前是不是也是个鬼主啊?”

我也不是瞎问的,这件事情在我遇见她开始我就知道了。

“是啊,但是现在升级了,她已经是魔道天师了,最正宗的那一种,所以她能看上你,说明你造化好,我看你一定是上辈子烧高香烧出来的。”

我有些得意的说:“我觉得那是我的魅力,你怎么不服气啊?”

白神嘻嘻的笑着说:“这其实也没什么,最开始的时候我是不喜欢你,不待见你,你也知道我们猫都是这样傲娇的性格,现在不就好了吗?我还不是什么事情都跟你知会一声,想着你一点,你就不要计较了。”

我怎么觉得这话好像不太对啊,他是不是做了什么对不起我的事情,才要这样对我说的,表示一下歉意之后要我不要计较。

我虽然跑的速度很快,但是也还是有点赶不上白神,他算是三个当中修为最低的那个了,我目前的目标就是要赶超他。

现在他就是我第一个要挑战的了。

虽然只是猫!

“白神,其实这样没啥,我这个人就是这么个样子,没心没肺的,过去也就算了,绝不会计较什么的。”

白神看着前边有些紧张的说:“耶,这次这个恶灵好像很厉害的样子,我们快去帮忙!”

我朝着前边一看!

死亡倒数

一个活人僵尸,一段离奇的冥婚,一个不明仇恨为何缠身的少年,一路走过漫长不见光明的惊险,注定了他是一个不凡的化身……从明天开始设置红包章节,大家开心看书,快乐抢红包,答谢读者!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>