位置:首页 > 现言 > 娇娃变帅男 > 正文

娇娃变帅男完结版在线阅读

发布时间:2020/9/29 9:18:55热度:

《娇娃变帅男》是一本现言类的小说,主要讲述:天,演琼瑶剧吗?不曾想到的身份,水洛伊惊得跳了起来。呆呆地望着云洛仍旧淡然一片的平静面容,若看见了个怪物。...

娇娃变帅男

寒~~~~

  好强的杀气啊~~~

  站立在陌的身边,完全被两个男人忽视的水洛伊,身上一阵莫名的寒意!看着两个相互对望不放的俊美男人,他的脑袋里只能想到八个字‘情敌相见,分外眼红’。

  汗~~~会不会下一步,他们会同时注视着自己?一想到将会有两双热切关爱的眼睛侍候着自己,脸色一白,水洛伊第一个念头就是,趁自己还没有成为注目的焦点前,溜!

  向仍旧锲而不舍,相互对峙的两个男人在心里扮了个鬼脸,抱起瑶琴就跑。此时不溜,更待何时!

  早晨的时光,在一场闹剧后匆匆而过,午后饭饱的冷汐白与云洛完全没有要离开的意思,反而各自占了大床不小的地方,悠闲地坐了下来。

  “你们没事吗?”

  埋在书中大半天没动一下的水洛伊终于抬起头,斜眉懒懒地问。连饭后善后工作都做好的离洛也已经回来了,他们怎么还不走?难道还要蹭晚饭不成?他们不知道自己这里是冷宫,本来食物就不多吗?虽然冷焰月有让人定时送一批上好的食材过来,但那可是自己和离洛两人的份,今天让他们吃了一顿,已经减少了两人接下来几天的食物了。

  “我没有!”

  一点也不知道看人眼色行事的云洛立刻诚实地回答,如愿看见慵懒人儿微不可察的皱了下眉。

  “那你呢,汐白?”

  眼神转到另一个装模做样拿书看、其实是看着自己的俊美男人,水洛伊淡淡地询句。他总该有事吧,毕竟身为王爷,事情应该不会少才对。

  “有啊!”

  果然,不负所望的,男人温柔地开口,没等他开口遣离,随及语调一转,邪气地继续道:

  “我的事就是看着你!”

  “呵呵~~~”

  让人不爽的笑声自云洛与离陌的口中逸出,被那个绝色的人儿狠狠一瞪后,立刻转为压抑的暗笑。

  “身为王爷,你难道就没有别的事情可做了吗?”

  被他们的轻松惬意气晕了脑袋。‘啪’的一声合上手中的书,TMD,什么破烂书,全文言文,看到现在都看得糊里糊涂、头昏脑胀的。

  “前几天全忙完了。不出意外,我会天天有空的。”

  索性丢下手中装模做样的书,冷汐白望向云洛意有所指的说道。只不过,水洛伊虽然看见了他的眼神,奇怪他有针对云洛的意思,却不明白到底所谓何事。

  一旁的云洛接收到冷汐白饱含寒意的眼神,只是轻轻一笑。没办法,谁让自己与他,在某些事情上,站在不同的立场上呢!

  “小野猫,你是不是想出去玩?”

  看他快翻脸的颓废模样,灵光一闪,云洛半是猜测,半是肯定地问。

  “嗯,嗯!不愧是最最俊美无双、善解人意的云洛亲亲,把人家的心思猜的准准的。待在这破宫里,我都快发霉了。”

  憋闷多天的郁结被打破,水洛伊立即点头承认,几乎是膜拜的扑到云洛的身上,抱着他的脸一阵猛亲。

  “想出去和我说一声就行了,我可以带你出去。”

  一把将两人分开,冷汐白的脸色一阵黑沉,看着云洛的神情带着浓浓的醋意。不就是猜中了洛伊的想法了吗?老狐狸,自己没让人来抓刺客就不错了,还趁机占了便宜。

  “真的吗?”

  一点也不介意男人的手劲有多大,抓着自己的肩膀有多疼,水洛伊只听见‘我可以带你出去’这几个字,兴奋的抱着冷汐白追问。

  计谋得逞,冷汐白示威地向云洛勾了勾唇。大掌紧紧搂住急切的水洛伊,宠溺地笑道:

  “当然是……”

  “假的!”

  肯定的话语还没说出,就被云洛凉凉的言语打断。

  “惜云洛!”

  恶意的笑,嘲讽的神态,一直都与自己做对的行为终于激怒了脾气良好的冷汐白,铁青着一张俊容,连名带姓地怒吼。

  “惜云洛?什么惜?有这个姓吗?”

  第一次听见云洛的全名,水洛伊放下能否出宫的急切与期待,好奇地问。

  惜云洛?惜?很特别的姓氏。一直低头静默不出声的离陌忽然抬了头,随及又低下,眼中一闪而过的了然。原来他是……

  “怜惜的惜,他与我和月其实是同父异母的兄弟,按年龄排,他最小。”

  有些疑惑地看向突然不语的云洛,冷汐白耐心解释。不明白他都把心交付了,为何还不告诉洛伊他的身份。

  “啥?云洛,你,你是皇子?”

  天,演琼瑶剧吗?不曾想到的身份,水洛伊惊得跳了起来。呆呆地望着云洛仍旧淡然一片的平静面容,若看见了个怪物。

  “是啊!有什么好惊讶的!你自己不也是皇子吗?还想不想出去玩了?”

  他的惊愕、不敢置信,莫名地让云洛一阵暖意。大掌在他的脑袋上揉了几下,不想再提的云洛有意回避,扯开话题淡问。

  “可是,你为什么不姓冷,而是姓惜?”

  虽然很想出去玩,但强烈的好奇心让洛伊再次追问。

  “我随母姓。”

  还真是个好奇心特别重的小野猫呢!无奈地叹口气,云洛四字轻巧带过。

  “我要出宫了,如果你不想出去玩,我就不带你出去了,”

  看准了他还有想不依不饶问下去的意图,云洛立即语带威胁地轻语。不是不愿意告诉他,而是,过往的一切己过,又是自己母亲的事情,再提起也没有太多的意义。

  “云洛?”

  大概猜到他为何不说,冷汐白也没有再说些什么,只是略皱眉头疑问。

  “洛伊想出宫,就一起陪他出去玩玩吧!今天月是不可能过来的,他正忙着,估计晚上都没办法能过来的!”

  知道他在担心什么,云洛很有信心地提醒他。

  终于想起是何事,冷汐白也松了眉头。自己怎么忘了,这段时间,乌墨国皇上与使臣来访,本来自己也该在场的,幸好,月认为自己还在忙,没找自己。

  “好吧!”

  “耶,能出宫了哦,太好了!陌,快,收拾收拾东西,我们出宫去!”

  ……………………

  呼~

  哇哈哈~~~耶~~~

  终于出来了!

  水洛伊第一次知道,原来出宫竟然是这样的复杂与麻烦。连王爷出宫都要左查查,右查查的,最后还是云洛的方法好,直接找个隐秘的地方,翻墙出来。

  “汐白,原来你这个王爷也不是挺好用的嘛!@_@”

  站在皇宫的外墙,水洛伊颇有些嘲讽地对刚出来的冷汐白说道。

  “嘿嘿,小野猫,我早说过了,他说能随时带你出宫是假的了。”

  怀里搂着娇躯,云洛恶意的落井下石,笑得甚是碍眼。

  “总比你这个天天小偷形径、翻墙进来的人好多了!”

  本来就因为没能顺利出宫在心爱之人面前丢面子而生气的冷汐白,言语自然而然地也尖刻了起来。看着云洛的眼神,寒意逼人。

  “嘿嘿,出不来就是出不来嘛!干嘛人身攻击?”

  不知死活地,云洛继续笑嘻嘻地挑衅。

  “这也不能怪汐白,这两天有他国的人来访,检查难免会严格了些。”

  没等冷汐白开口反驳,一旁的离陌难得好心地为他解释。毕竟直到现在,他都看眼前这个过份俊美的男人,十分的不顺眼。

  “呵呵,反正已经出来了,现在我们要做的就是找好玩的地方。”

  眼看离陌与冷汐白同一阵线对着云洛,战火有趋白热化的迹象,水洛伊连忙转移话题。汗~~自己不就说了一句话嘛,而且还是无心的,大家干嘛这么针锋相对啊!

  “好玩的地方?”

  京城能有什么好玩的地方?经常出宫的冷汐白与云洛两两相望,全都愣住了。说实话,他们还真不知道这京城有什么好玩的地方。

  “是啊,汐白,云洛,你们都经常出宫的,应该知道哪里有好玩的吧?”

  一脸的希冀,水洛伊热切地问。同样没有出过什么宫,从前没来过曜月的离陌也是一脸的好奇。

 

娇娃变帅男

NND,该死的阎王有个屁用,居然将美美的正值青春年华的她给枉判了死罪… 好,既然勾错了魂,就应当再把她送回去吧—— 啥?她的美美的身体化为灰烬了… 晕,这还有天理吗?我哭… 叫我停,不许哭,就算你是阎王,又凭什么啊? 啥,给我个美上千倍的身体? 好吧,看在你这么有诚意的份上,就勉强接受吧… 可是—— TMD阎王居然又把她给算计了, 虽然这镜里的人是很美,比她那原本的身体又美上千百倍, 可是,为什么她不是她,而是他? 还有这

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>