位置:首页 > 现言 > 高冷美女爱上我 > 正文

完本《高冷美女爱上我》免费全文在线阅读

发布时间:2020/2/19 6:38:38热度:

《高冷美女爱上我》是一本现言风格小说。主要讲述:叶封流猛地拍了一下大腿,拉着张碧瑶就往大厦里走去。...

高冷美女爱上我

陈航脸上露出了震惊。

而就在此时,一只拳头迅速在他眼前变大,变大,再变大!

“砰!”

陈航的鼻子中了一拳,鼻梁骨好像断裂了一般,疼的撕心裂肺的,眼前发黑,鼻血狂飙而出。

叶封流冷哼一声,抓着陈航的右手,猛地往后一掰。

“咔!”

一道骨头断裂的声音发出。

“嗷!”

陈航如同杀猪一般惨叫起来,随后,他的右手无力的垂了下来,再也不受他控制。

他的一条手臂被掰断了!

陈航一屁股坐在地上,用左手捧着右手胳膊,鼻血不停的流出,他抹了一把鼻血,顿时满脸都是血,一双充满了仇恨的眼睛,已经彻底发红,死死的瞪着叶封流。

叶封流感觉到,这家伙眼中的仇恨有多浓。

但他不在乎,这家伙不来惹他也就罢了,如果还敢来,那他可不会像今天这样心慈手软只是断他一臂这么简单。

“你,你没事吧!”张碧瑶已经冒出了一身冷汗,不管是叶封流被捅,还是陈航被叶封流打断手臂,她都不希望看到,因为,叶封流被捅,他会受伤严重,陈航被打断手,叶封流就闯下了大祸,陈家不会善罢甘休,叶封流得罪了一个庞然大物。

这对豪无根基的叶封流来说,这是非常致命的!

“老婆你放心,你的老公我很厉害,有神功护体,全身上下每个地方都很硬,一般人捅不死我的,只有我能捅死别人。”叶封流笑嘻嘻的对张碧瑶说道。

全身上下每个地方都很硬?

张碧瑶顿时脸色发黑,这家伙怎么每一句话都是那么污?他是才二十岁的人吗?二十岁的人不是应该纯洁的吗?!

她狠狠的瞪了一眼叶封流,赶紧跑到陈航面前。

“陈航,你你坐着别动,我现在给你叫救护车。”

说着,张碧瑶飞快的拿出手机,事情是因她而起,如果陈航的手治不好,陈家肯定连带她一起怪罪,她可惹不起陈家!

“老婆,你干嘛帮他叫救护车啊,你没看到他想杀我吗?像这种人死有余辜,你应该关心我才对,我才是受害者,现在我被吓的都冒冷汗了,好怕怕啊。”

叶封流顿时不爽了,这样的人死了也活该,帮他叫什么救护车啊,我看叫殡仪车才对。

不远处的几个保安亲眼看着陈航被虐的如此凄惨,却一个个都不敢过来帮忙。

叶封流的凶狠他们算是见识到了,连陈家大少都敢说打就打,他们算什么东西啊,还是不要惹这个恶魔为好!

不多时,救护车到了,陈航上车被带去了医院,但是在临走时,他留下了一个怨毒的眼神。

叶封流知道,这个仇是结下了。

可是那又怎么样呢?一个富二代而已,真惹恼了他,直接灭了便是,没什么好担心的,他现在担心的是老婆会不会觉得他太凶残,因此留下不好的印象。

“哎呀!老婆,你看你光顾在这里看热闹,你已经迟到了,你老板肯定要怪罪你了,不过你别怕,我是你老公,我会保护你的,你带我去见你老板,有事我扛着,天塌下来我顶着,我去你跟你老板把你迟到的原因解释清楚。”

叶封流猛地拍了一下大腿,拉着张碧瑶就往大厦里走去。

“你干什么,快放开我,我老板是不会见你的!”张碧瑶秀眉紧蹙,叶封流的举动,让她感觉十分厌恶!

动不动就拉拉扯扯,女人的手是能随便拉的吗,我跟你很熟吗?被公司的人看到说出风言风语了,你让我怎么见人?

“你老板这么大架子?他是个大腹便便的死胖子,还是个老头?”叶封流很是不爽的问道,他是没钱,有钱他就把张碧瑶请来给自己做秘书,有事秘书干,没事干秘书,这多爽?

死胖子?老头?

张碧瑶咬了咬牙恼怒道:“我老板是个美女总裁,你别胡乱说话,要是被我老板听到,我会被你害惨的!”

“美女总裁?当真!”叶封流一脸意外,敢情昨晚自己担心了大半夜,一直认为老婆做别人秘书不安全,不成想是个女的,真是白担心……

不对,女的也不能放松,说不定是个百合呢?这年头什么人没有啊?他老婆那么漂亮,被女人喜欢也很正常。

“老婆,你老板不会是百合吧?”叶封流小心翼翼的问道。

“闭嘴,以后不许再说这样的话,我老板是个正常的女人!”听到叶封流的这些话,张碧瑶濒临暴走,这都什么人啊!

“呼!那我放心了!”叶封流狠狠的松了口气,真是虚惊一场啊!

张碧瑶一刻都不想见到叶封流,这混蛋一来就惹下这么大麻烦,谁都罩不住,陈家报复那绝对是肯定的,她可不能被莫名其妙的被叶封流连累。

“老婆,你等一下。”叶封流突然叫住了张碧瑶。

“还有什么事,你一次性说完,我已经迟到了我没空跟你废话!”

张碧瑶愤怒的瞪着他,她才上班不到一个月,连试用期都没过,做事如履薄冰,生怕做错,今天要不是叶封流,她都不会出现上班生涯中的第一次迟到。

“那个,能借我点钱不?”叶封流挠了挠头有些尴尬的说道。

“给你,拿着钱理我远远的!”张碧瑶一听顿时气坏了,这混蛋居然张口就问女人要钱,真是太不要脸了!

“老婆,你可不能这样,在你没跟我洞房之前,你们家就欠我五百万。”叶封流撇了撇嘴道。

“你!”张碧瑶顿时哑口无言,情况好像还真是这样,她狠狠的瞪了一眼叶封流,气急败坏的离去了。

“啧啧,那男的竟然问女人要钱,真不知廉耻。”

“奇怪了,现在这样的人也可以做小白脸吗?不是说小白脸需要白嫩的皮肤和帅气的脸庞的吗?”

“估计人家那方面功夫厉害吧……”

看到叶封流跟张碧瑶要钱,周围的人都很鄙视的看着他。

只是,叶封流直接把这五百块钱揣进兜里,一点儿吃软饭的觉悟都没有,在大厦大厅一众人的鄙视之下,昂首阔步的走了。

出了大厦,叶封流不知道去哪儿了。

他出山,是要给老头子报仇拿到那笔遗产。

但以他现在的能力显然做不到,因为老头子比他厉害多了,还被对方打的卧床不起最后病死,他现在去找人报仇那不是作死吗。

他需要历练,需要提升实力,最少也需要三五年时间。

而这三五年,他需要生活,那他就得需要找份工作。

无语的是,老头子教他的本事虽然多,但并没有一种能够让他找一份收入不错的工作的。

做杀手好像是个不错的选择,据说佣金很高。

可哪里有招聘杀手的,他没门路啊!

做医生吧,好像需要什么行医资格证之类的,没有就是违法,像他这种最乐意扶着美女的奶奶过马路的良民,怎么可能做违法犯罪的事情呢?

叶封流这才发现,他就是个乡巴佬土包子进城,什么都不会。

这让他很是沮丧,好歹我也是学了一身本事的高手,社会不应该把我排斥在门外啊!

在附近茫然的溜达了一下午,叶封流超级郁闷。

大城市太欺负山上来的人了,找个破工作还要学历证明,还要工作经验,他都没进过学校,一切都是老头子教他读书识字的,他哪来这玩意儿啊?

高冷美女爱上我》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【高冷美女爱上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


高冷美女爱上我

欠债还钱,天经地义!却没想到,我去要债,居然要来个老婆。什么?一块寒冰?呵呵,就算是一座冰山,我也能把她融化!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>