位置:首页 > 职场 > 极品女上司 > 正文

赵志鹏徐青青目录赵志鹏徐青青免费阅读

发布时间:2020/4/9 14:18:20热度:

主角是赵志鹏徐青青的书名叫《极品女上司》,是职场类型的小说,书中主要讲述了:反正我就是一个原则,装,装醉,装傻,看看李梅梅到底要干什么。...

极品女上司

“这些都是苏州些有名的小吃,你尝尝吧。”李梅梅指着桌子上摆着的食物对我说道。

然而,在我眼中,这些东西根本不具诱惑力,还不及李梅梅那半遮半露的酥胸,简直是秀色可餐。

“怎么?没看够?”李梅梅显然是发现我一直盯着她的巨兔看。

我这才尴尬地拿起筷子,夹了一块食物,尴尬地笑道:“没……没有。”

“想看,一会让你看个够。”李梅梅一遍吃着东西,一边说道。

听她那么说,我心跳居然加快了,难道一会要发生什么?不禁有些期待。

我想了想说道:“梅姐,你有爱过的人吗?”

李梅梅放下手中的筷子,喝了口橙子,叹了口气说道:“有,只可惜他出国了。”

“出国?现在一张飞机票就能解决了,也不是什么大事啊?”

“不是异地恋,他在外边有了别的女人,我被抛弃了。”李梅梅说着,眼神有些黯淡,显然那个人在她心目中的地位很重。

像李梅梅这种女强人,能伤她的人,想必一定能在她心里留下一块很深的伤疤。

李梅梅叹了口气:“我今天走进咖啡厅的时候,以为是他回来了。”

我摸了摸自己的脸,说道:“谁,你最爱的人?”

“不,是曾经最爱的人,现在还没放下的人。”李梅梅提高了声调,语气有些激动。

然后又平静了,李梅梅缓缓说道:“吃东西吧。”

气氛有些尴尬,我也赶紧扯开话题,问道:“这些东西都是文姨做的吗?”

“买的,文姨一个人,也很忙的,这些都是苏州的正宗小吃,好好尝一下吧。”李梅梅说道。

我这才认真地品尝起桌上东西来,苏州的小吃主要以糕点为主,说实话,我对这些东西不怎么感冒,我喜欢吃大鱼大肉,只要有肉,就行。

随便装样子吃了点东西,我就看李梅梅接下来要做些什么?把我叫来她的私人别墅有什么目的。

吃过饭,李梅梅说约了几个朋友,让我陪她去玩。

我知道又要陪喝陪玩了,没办法,只能硬着头皮上。

我把车开到市区,去接了李梅梅的三个朋友,那三个妹子打扮妖艳,一看就是混夜店的,年龄也比李梅梅小很多,一见面就喊李梅梅,梅姐,嘴甜得要死。

她们说要去KTV唱歌,就让我送她们去KTV,到KTV,感觉她们都是熟客了,直接去了豪华包。

那几个妹子真心热情,一个劲儿敬我酒,玩着玩着觉得没什么意思,李梅梅就叫来服务员,在服务员耳边低语了几句,过了一会儿,就进来三个帅哥,脸特别白,一看就知道是男模。

以前听说过,某些女人喜欢玩男模,今天才真正见过男模长什么样,反正脸特别白,难怪叫小白脸,身材也不错,一米七五左右,穿着红色的红色西服裤,白色衬衣,挺俊的。

那三个男模一进来,就和李梅梅的那几个朋友黏在一起,而李梅梅则是坐过来,挨着我。

“来,我们喝酒吧。”李梅梅说着,给我把酒满上。

说实话,我酒量真不行,喝一点还好,喝多了就上脸。但是那几个妹子,和后来喊进来的男模,一个劲儿灌我酒,我也不是傻子,我知道这几个人是李梅梅喊来的,故意灌醉我。

我喝不下就去厕所,一个劲往厕所跑,要么就瞎扯淡,一个劲儿吹牛,假装自己醉了。

我不得不佩服自己的演技,就这样在KTV里磨磨蹭蹭弄了两三个小时,才散场。

散场以后,李梅梅又说请她的朋友吃宵夜,吃小龙虾,我有陪着他们去吃小龙虾。

吃宵夜的时候,那几个妹子又灌我酒,看样子是不把我灌醉不罢休了,这李梅梅真不知道安了什么心。

反正我就是一个原则,装,装醉,装傻,看看李梅梅到底要干什么。

酒足饭饱,李梅梅才让她的朋友回去,我装了一个晚上,索性就装到底。

“走吧,我们打车回去吧,看你这样也开不了车了。”李梅梅对我说道。

我站起身,摇摇晃晃地说道:“嘿嘿,车就停这里吧,明天再过来看,李总你也喝了酒,被交警查到不好。”

李梅梅扶着我,走到马路边,招收打车,去的是她的私人别墅。

回到别墅里,李梅梅把我扶进客房,然后说道:“早点休息吧,就你这酒量,还好意思出来做公关?”

我也懒得回话,就轻轻哼了几声,然后就躺床上去,李梅梅给我盖好被子以后,就出去了。

李梅梅离开房间,我赶紧坐起来,点了根烟抽了几口,妈的,这女人太狠了,居然找人灌我酒,虽然没断片,但是头还是有点晕晕的,抽完烟,我就脱下衣服,准备洗个澡睡觉,满身烟酒味,很难受。

我走进浴室,洗得真开心,突然感觉我的房间门被打开了,我仔细一听,又没有其他的动静,心想是自己的幻觉吧,于是接着洗,洗好了我也没穿衣服,反正在房间里没有其他人,果断用浴巾把重点部位遮住,就走出浴室。

走出浴室的一瞬间,看到了坐在沙发上的李梅梅,李梅梅穿着一件薄薄的睡衣,几乎是透明的,能看到黑色的蕾丝内衣和黑色丁字裤,脚上穿着一双白色拖鞋,翘着二郎腿坐在沙发上抽烟。

“没看出来啊,挺会装,不过没用,黄云珊已经把你卖给我了?”李梅梅深吸了一口烟说道。

我去,什么意思?我还没反应过来,李梅梅已经站起身,褪去那薄薄的睡衣,像我走来,她一把我把推倒在床上,然后摸着我的脸说道:“你真的好像他。”

作为一个男人,我怎能受得了这种诱惑?一个美艳的少妇都压到我的身上了,我岂能做案板上的鱼肉,让人宰割?

我的眼神没有一丝闪避的意思,盯住李梅梅的双眼,然后一把把她抱起,翻过来,这样就成了我在上面,李梅梅在下面。

“梅姐,你想怎么样,今晚我都满足你。”我深情款款地说道。

李梅梅吻了一下我的胸膛,说道:“我要你的全部。”

话都说这份上了,我不有所行动还是男人吗?于是,我果断关了关了灯,借助窗外射进来的月光,开始亲吻起李梅梅。

极品女上司》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【极品女上司】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极品女上司

女友给我戴了绿帽,公司上司给我穿了小鞋,我失恋又失业,去应聘助理,没想到却是要当公关,而且部门上司竟然还是高中时期暗恋我的女人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>