位置:首页 > 现言 > 闪婚蜜爱:神秘老公极致宠 > 正文

闪婚蜜爱:神秘老公极致宠全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 14:22:10热度:

《闪婚蜜爱:神秘老公极致宠》是一本文笔极佳的现言类的小说,内容主要讲述:“许小姐,我们温氏招聘的是顶尖人才,前面五十多个不是名牌大学,就是博士后,而你只是个二本,你觉得我们温氏会录用你吗?”...

闪婚蜜爱:神秘老公极致宠

  早上,两人坐在一起安安静静的吃着早餐,白时突然将一张银行卡送到许言的手里。

  许言疑惑的问着:“这是什么?”

  “我的工资卡,以后就交给你保管。”

  “不要吧。”许言立马拒绝,她可没想过要做管家婆。

  这几天一直找不到工作,她很焦躁,白时也说过养她帮她还债的话,但被她拒绝了,她想做一个经济独立的女人,不想做个米虫。

  “拿着!”白时眉头一皱,就摆出了严肃脸,威严散开,还挺吓人的。

  “呃……”许言一见他那严肃的样子,立马就怂了,只好妥协道:“好吧,我暂时帮你保管。”

  反正里面的钱,她不会乱动的。

  “里面有这个月发放的工资,你可以取出来支配,以后记得每个月给我一点零花钱就行。”

  “哦,好吧。”

  今天许言穿上了白时给她买的衣服,还穿上了细高跟鞋,虽然不是很适应,但是为了面试,她豁出去了。

  温氏建筑公司,是A市建筑行业排行前三的上市公司,谢雯有个表姐在这里上班,介绍她来面试实习设计师,来之前白时教了她很多面试的技巧。

  从着装到说话,每个细节都一一指导。

  许言一走进面试大厅,看到人满为患的时候,所有的自信就跟气球被人扎了一针似得,干瘪了下去。

  本来以为温氏招聘三十个实习设计师,自己的成功率会很高,可一看这架势,少说也有一百个人啊。

  “请大家排好队,我们的HR马上就来了。”有个男人拿着一个大喇叭对大家喊着。

  一百来号人有序的排成十个列队,很快就看见大门进口处走进来三个精英气息十足的人,各个穿着职业装,气势强烈,自信满满,走路带风。

  从中,许言看到了一个熟悉的人,她的脸色微微一变,手紧紧地揪着单肩包的带带。

  梅心语居然在温氏做HR!

  那她还能通过这场面试吗?

  面试很快开始了,许言却有点心不在焉,每个进去的人出来都是或悲或喜。

  许言排在五十多位,第一轮面试很简单,很快就轮到许言了。

  不管了,她必须要进去试一试。

  梅心语如果刁难,那她只能见招拆招。

  “下一个。”

  许言走进了会议室,一进来,三个HR的视线齐刷刷看向许言。

  “面试官们下午好,我叫许言,这是我的简历和设计作品。”许言特意无视梅心语惊讶的目光,站在他们对面,将资料递上去。

  梅心语看向许言的眼神由惊讶变成了不怀好意,冤家路窄啊,在这里都能看到许言。

  她记得许言很早就在一家不错的公司实习了,现在也该转正了。

  难道,被开除了?

  啧啧,这么落魄了吗?

  梅心语本来觉得面试太枯燥,见到许言,立马就来了兴致,一天抑郁的心情,也好转了许多。

  其他两个面试官看了许言的简历和设计作品后,挺满意的点了点头,然后把资料传递给梅心语。

  梅心语只淡淡的扫了一眼,假装不认识许言,严厉的提问。

  “请问许小姐,你是怎么离开上家公司的?”

  这些问题,白时早就教过她怎么回答。

  “那段时间我家里出事,我不得不频繁请假,因此耽误了转正,我就离职了。”

  “那你为什么会选择来温氏?你对温氏了解多少?”

  许言早就做了功课,对于这些问题是对答如流。

  果然,问了几个问题后,梅心语就开始刁难了。

  “许小姐,我们温氏招聘的是顶尖人才,前面五十多个不是名牌大学,就是博士后,而你只是个二本,你觉得我们温氏会录用你吗?”

  许言的脸色变了变,梅心语依旧改变不了她尖酸刻薄的样子。

  不过,对梅心语,她可没在怕的。

  一个做小三的罢了。

  她抬起头,丝毫不畏惧。

  “如果我没记错的话,你应该是和我一个学校毕业的,还是我的学姐,你都能进,为什么我不能?”

  反正有梅心语在,自己肯定会被她刷下来,所以何必再委屈自己讨好她这个面试官,许言立即就怼过去。

  会议室里的战火一触即发,梅心语气得脸色一变,凌厉的瞪着许言。

  其他两个面试官善于察言观色,自然看出两人是旧识,而且还不对付,便默默不言。

  “许言,就冲你现在的态度,这面试就过不了。”梅心语拿着一支笔,气得差点折断,不过好在她现在是面试官,许言过不过都是她一句话的事情。

  想到这,梅心语心里好受许多,看向许言的目光更是得意洋洋。

  许言冷哼了一声,她倾身从梅心语面前把自己的简历和设计作品拿回来,临走又怼了一句:“梅心语,看到你我就觉得恶心,温氏因为有你这种假公济私的员工,档次都低了好几度,希望温氏早日把你这只苍蝇赶出去。”

  两个面试官面面相觑,在许言走后,一同看向气得脸都绿了的梅心语。

  “心语,你和这个许言,有仇啊?”

  梅心语最不愿意提起的就是和许言之间的仇恨来源,这两个同事都很八卦,如果让他们知道自己曾经挖过别人的墙角,那她在公司树立的良好形象就毁了。

  于是她露出一个苦涩的表情。

  “唉,还不是因为我男朋友,他性格温和,对谁都很好,不小心就招惹了这个学妹,我和我男朋友交往了几年,可在学妹心里,就觉得是我抢了她男人,处处挤兑我。”

  两个面试官听到这番话,已经自动脑补了很多狗血爱情剧。

  “不是吧?也太不要脸了。”

  “唉,再这么纠缠下去,我都不知道怎么办了。”梅心语愁眉苦脸的,三言两语就把整个乾坤颠倒了。

  面试官:“这许言的设计很有潜力,没想到居然是个小三啊,刚刚看她那拽不拉几的样子,啧啧,这种人还真不能要,名字划掉吧。”

  “心语,你也别担心,我看你男朋友很爱你,不会这么容易被那个女人抢走的。”

  “嗯,我知道了,我们还是尽快面试吧,还有五十多位呢。”梅心语低了低头,忍住嘴角不自觉荡漾的笑容。

  呵呵,许言想进温氏,门都没有!

闪婚蜜爱:神秘老公极致宠

许言窘迫拿不出治疗费的时候,白时丢下一张银行卡,潇洒霸气让她刷!相亲第二天,许言就被白时快准狠的带去民政局盖章。从此许言的人生一帆风顺,前男友渣?虐!白莲花贱?打!还有心机表来撬墙角?不好意思,你锄头不够硬!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>