位置:首页 > 仙侠 > 重生之惟我独尊 > 正文

《重生之惟我独尊》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/18 17:51:33热度:

《重生之惟我独尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说,精彩章节阅读:似乎有上古的号角响起,正当山精收回手掌,全心防备,花四海却握住那杆化出龙头的残枪迅速的飞遁离去。...

重生之惟我独尊

“那女娃子刚才的一剑很像是上古某个门派的一种灵术,按理说以她化境修为施展,纵然不能伤那山精性命,也不可能只是断其一指那样简单。”重重的叹了口气,紫天说道:“这女娃子被困了三百年,体内灵气有些油尽灯枯了,看准苗头,情况一旦不对我们就走。”

花四海点头,“除非万不得已,否者我不会动手。”

这话才一出口,只见一道青光由远而近的飞来,只是眨眼间,就有一把已经拉开的弓箭对准了他的脑袋。

站在花四海面前的是李尚,他冷声道:“我和师姐拼死拼活活,你却在这儿冷眼看着,不妥吧!”

如此的变故不禁让花四海微微一愣,已经是多少年了?自己有多少年不曾这样被人用兵刃指着脑袋了?微微一笑,花四海并没有躲,就直接站在那,平静地问道:“你待如何?”

面对花四海的平静,李尚脸有些诧异,但还是说道“公平一点,你也给我们露一手。”

说完,也不等花四海答应或者拒绝,他直接以灵力将花四海包裹,朝着那片天际之上的无尽黑暗扔去,然后又是一道青光,却见那青光从黑暗中将女子带出,并说道:“跑!”

女子微微喘着粗气,胸脯起伏间,大声道:“你怎么能做出这样的事来,他可是我的救命恩人啊!”

天伊想从自己师弟的手中挣脱,但怎奈现在的她有些力竭,试了几次,竟被自己师弟越拉越远,最后只得眼睁睁的看着那个黑暗中的红点越来越小。

“你疯了,莫非看不出来他已经身受重伤了吗?!”花四海背后,响起了女子最后的声音。

花四海来到了那片黑暗之上,看见了一双巨大且鲜红的眼睛,在这双眼睛的瞳孔之内,有两团熊熊烈火因为愤怒正在燃烧。花四海并有露出惧意,他脸色平静,仿佛因为体内的灵魂是存活了几千年的老怪物,于是便对这样的事情见得已经习以为常。

一人一山精的对持中,那片黑暗的底下忽然开始翻涌,直至最后,出现的是一个好似不属于这个人间的巴掌,花四海就在那巴掌之上。

早在最初花四海第一眼看见这个山精后,花四海便问了脑海中的紫天是否有把握,当时紫天的回答是:有把握逃脱,但并无把握将其斩杀,而且这逃脱的代价极大。若非如此,刚才花四海也不会说,除非万不得已,否者他便不会动手。

只是如今,或许是到了那万不得已时吧!

在这个黑色的世界,忽然多出来一杆,不,应该是半截的残枪,它就那么静静的浮在山精两只巨大的眼睛前,如一个行将就木的老者,只差咽下嘴里那最后一口气。但是,当那半截残枪开始发出淡淡的、几乎都看不见的紫色光芒后,山精的两只巨眼忽然出现了那么短暂的惊讶,之后又是不解,那原本被岁月淹没的东西,此刻怎么会出现在自己面前。

然而还不等它多想,那半截长枪距离上古那场战役之后,又发出龙吟,令它开始心存畏惧;

而那个蝼蚁一般的人类,用那双几乎快要裂开的手握紧了枪杆,对自己说道:“战!”

似乎有上古的号角响起,正当山精收回手掌,全心防备,花四海却握住那杆化出龙头的残枪迅速的飞遁离去。

山精呆呆看了许久,直到那个红色人影越来越小,这才似乎意识到自己好像被耍了。

“吼吼!吼吼!”听着从自己背后传来的不满,花四海惨白的脸上露出一抹微笑。

“这个时候你竟然还笑的出来,要不是老夫用计骗过那脑袋蠢笨的山精,此刻你现在恐怕已经在它的肚子里了。”说完,紫天又问道:“那女子之前让你先走你为何不走?”

“那女子说她知道出去的路,我们要想尽快出去,只有等了,只是……不曾想居然会被那小子用弓箭对准了脑袋。”

……

……

江城边缘。

一个正躲在草丛中方便完的丫鬟刚一起身,便看见从天上掉下了什么东西,待她走近这么一看,嘴里顿时发出了尖叫:“快……快来人啊!死人了!”

这声音被拉扯的很长,不久便引来了几人。

见到老陈从马车内下来,一行人纷纷围了上去。

“怎么样?”

“药又用吗?”

“死了没?”

“你倒是说话啊!”

便在这时,一名约莫十八年华的小姐,身后跟带着一个丫鬟,走了过来。

见到这名小姐,众人行礼。

过后,那名小姐问道:“那人怎么样了。”

这话一出,其他人的目光也都落在了老陈身上。

“没死,但也应该离死不远了。”随即,老陈又仿佛是想到了什么可怕的事情,不禁打了个寒颤,哆嗦道:“想我老陈在这车队跑回也有三十载了,什么大病小伤没有见过,可今日,我还是有生以来第一次知道,一个人的身体,竟能够破裂成瓷娃娃一样……”

之前被吓着的丫鬟小绿插嘴道:“都成了那样,不是应该早就死了的嘛!”

老陈苦笑,“是啊,换做是平常人早就死了,但他……却还有一丝脉搏。”

那名小姐皱眉:“可曾在那人身上找到些什么能够证明他身份的物件?”

老陈摇头,“那人除了腰间别着的一把断掉的木剑,包袱里带的,全都是死人的骨头。”

闻言,众人不由倒吸了一口凉气,目光若有如无,皆喵向了那辆马车。

许久,或许是更久。

老陈询问道:“小姐,这刚出了江城,咱就遇见了这种事情,不吉利啊!再说,这人来历不明,身份不清,您看……”

“不可以!”说话的是那名小姐身旁的贴身丫鬟小绿,她眨着两颗水汪汪的大眼睛哀求道:“小姐,这荒山野岭的,咱们要是把他扔在这里,他肯定是活不成的,小姐,小绿知道您心肠最好了,肯定不会见死不救的对吧!”

“他已经活不成了。”老陈看了一眼小绿,嘀咕道。

“胡说,你刚才还说他有一丝脉搏的。”

……

重生之惟我独尊

大道有缺,轮回不稳,人生在世,难免有憾。花四海早年多失意,不想意外重生,由此开始了狂霸的开挂人生!天地虽大,尽在足下!宇内四海,唯我独尊!莫讲因果,不服便战!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>