位置:首页 > 豪门 > 总裁,别太冷 > 正文

总裁,别太冷全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/26 12:59:23热度:

《总裁,别太冷》是文笔极佳的豪门风格的小说。精彩阅读:他本应该开心,一直缠着自己的女人,一直试图破坏自己幸福的女人终于选择离开他的生活了。...

总裁,别太冷

呵!

“那是从前!”林星梦冷笑一声。

她嘴角扬起一抹讥诮的弧度,回过头,盯着陆远旭的眼睛,冷漠道:“可惜了,陆远旭,我已经不爱你了,所以,现在还真不是,你别自作多情了。”说着,她狠狠推开了他。

陆远旭被推了一个趔趄,有些不可置信的看着眼前人,突然就好像第一次看清楚面前的女人一样。

他本应该开心,一直缠着自己的女人,一直试图破坏自己幸福的女人终于选择离开他的生活了。

他……应该开心的。

可是……

不知道为什么,心中传来一阵又一阵窒息一般的错觉,就好像……他有些舍不得她一样。

不,着不可能,用力的摇了摇头,陆远旭瞪着她的眼睛恶狠狠的说道:“呵!你以为我会相信你说的话,谁知道你又在耍什么鬼主意,不过,我告诉你,只要清雅一天没好!我就不会放过你!这,都是你活该!”

“你——”

一时气上心头,刚刚打完点滴,林星梦的脑袋一晕,差一点就要倒在地上。

“怎么,又想用苦肉计了?”陆远旭下意识的想要去扶她,却紧接着就抽回了手,眼中划过一抹狐疑。

而林星梦,却差点被气的吐血,真想当场跟他撕破脸,反正自己和他的这段感情,早就成了丑闻,无所谓了。

可是……

脑海中忍不住浮现曾经的陆远旭笑着对自己说要娶自己的样子。

和眼前这个冷酷的男人不同,她还是没办法做到说放就放。

到底是为什么……

突然,一阵恶心感席卷全身,林星梦捂着自己的嘴巴,开始干呕起来。

腹部传来一阵又一阵的疼痛,不详的预感传来,她跌倒在地上,有些绝望的拉住陆远旭的衣袖。

陆远旭这才也有些慌了,厉声道:“来人!救护车!快叫救护车!”

刚刚还没出医院多久,她就在一次住进了医院。

“病人刚刚怀孕一个月,现在胎象还不太稳定,情绪太过波动,很容易会小产。”

听见医生说的话,陆远旭愣在了原地,半天才开口:“你……你说她怀孕了。”

“是的,你不知道?”医生有些奇怪的看了他一眼。

……

时间一点一滴过去,等林星梦清醒过来的时候,已经是晚上了。

一睁眼,只见陆远旭和乔清雅两个人都在她的病床前,看上去格外的碍眼。

“你们,在这里干什么?”她动了动身子,企图坐起来。

听见她说这句话,乔清雅装作有些不安的看了看身边的男人,尴尬道:“啊,没……没关系,如果星梦你不想看见我那就算了,我……我先回去了。”

说完,她站了起来,朝门口走去,本以为陆远旭很定会为她说话,而这一次,陆远旭竟然也没有阻拦。

乔清雅握紧拳头,眼中闪过一丝煞气,大步离开了病房。

目送着乔清雅离开,林星梦看着依旧坐在原地的男人,想到昏倒前他的所作所为更加心冷,她冷漠的扯了扯嘴角开口:“她都走了,你还在这里干什么?”

没理会她这般不好的语气,陆远旭低声道:“你……为什么什么都不告诉我,这个孩子……”

孩子……

手指死死掐住自己的掌心,还是没瞒过去,林星梦扯了扯嘴角讥讽道:“你放心好了,这个孩子,和你没关系。”

一句话,差点让陆远旭止住呼吸,他的脸色瞬间黑了下来。

不过,顿了顿,他还是微微扯了扯嘴角开口。

“一个月前,是我……喝醉了……星梦,我……你不要这么倔,我知道。”天知道,让他说出这样的软话有多难,希望这个女人能够识趣,不过显然,他还是失望了。

“不,你不知道!”林星梦冷声道,“我说过了,这是我一个人的孩子!和你一点关系都没有!”

她闭上眼睛深呼吸一口气,小声的笑了笑再次开口:“你放心好了,这么长的时间,我终于看清楚了一切,你说的没错,你和乔清雅才是最配的,我会离开,飞机票我已经定好了,你们现在可以开心了。”

四周的气氛再度沉默了下来,安静的有些可怕。

“你……真的想走?”陆远旭的声音又冷了几分,好不容易软下来的语气回复硬度,“不要敬酒不吃吃罚酒。”

什么,听见他说的话,林星梦讥笑一声:“怎么,你舍不得?”

“如果我不许你走呢?”

“休想!”

“那好啊!”一听林星梦强硬的语气,陆远旭反应极大,“你这样的女人,早点离开,本来就是好事!林星梦,你要离开我不拦着你,但是,这个孩子,不能让你带走!”

总裁,别太冷》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【总裁】 或 【别太冷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁,别太冷

她怀孕的时候,丈夫领着初恋进门。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>