位置:首页 > 豪门 > 娇妻在下,邪性总裁请克制 > 正文

《娇妻在下,邪性总裁请克制》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/25 3:05:29热度:

《娇妻在下,邪性总裁请克制》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,精彩章节阅读:席安这才算是弄明白了,感情闹这么半天,慕少凉在拿她当枪使,用来赶走相亲对象了,他倒是表现的人畜无害,结结实实给席安添了个...

娇妻在下,邪性总裁请克制

“安安,工作上的事找我,得先走了,替我多吃几口!”许由由苦恼的抓起包,挥了挥手就急匆匆走了,还不小心撞到了门口要进来的一对男女,席安有点近视,总觉得挺拔的男人看着有点眼熟,待他走近了一看,竟然是慕少凉!

“少凉哥,这家餐厅的甜品味道很棒,等下一起试试看?”跟在旁边粉群女子笑容妩媚,细声细气的征询着慕少凉的意见。

慕少凉似笑非笑的眯眼,看着不远处的低头翻看菜单的长发女子,淡淡道,“这家餐厅是我侄子开的,他最爱吃甜品。”

已经翻完一整本菜单的席安听见这话,脊背僵了僵,继续装‘鸵鸟’,昨天自己往他身上砸钱了,为了避免再次遭受‘恶意报复’,受点刺激总比被慕少凉认出来好。

“少凉哥,你侄子应该就是天佑吧,我昨天晚上还见到他了呢,在一个住宅小区附近……”

说这话时,那女子和慕少凉刚好经过席安旁边,把头埋得更深的席安也不知是该松口气他们终于要走过去了,还是该难过,听到别人提起慕天佑这个名字,她仍是觉得有点压抑。

“提前来了怎么不告诉我一声?”席安正出神,忽听有个沉沉的男声从头顶上悠悠然的飘下来,她触电般的猛抬头,慕少凉没走!

还有那个女人,怎么有种要在她这个座位坐下来的架势?

“你——”

“打扰一下,给您上菜。”这时服务员也凑过来,端了道甜品上来,慕少凉就势在席安对面坐下,将桌子上的菜又还给服务员,宠溺的看着席安,说的煞有其事,“不是告诉过你最近少吃甜品么。”

不等席安说话,他低声吩咐服务员重新拿菜单来,要亲自点菜,直接把一同前来的女子晾在了边上。

“少凉哥,她是谁?”女子气恼,圆圆的眼睛瞪着杵在座位上的席安。

席安站起身,看来女子是误会了自己,偏偏慕少凉还一副不咸不淡的样子翻看着菜单,唇边的一抹笑分明就是不怀好意!

“既然你们喜欢这里,那这个位置就让给你们吧。”完全摸不清慕少凉套路的席安觉得还是躲开为妙,当然她完全没必要和旁边的女子解释什么。

“你敢走?”他慢吞吞的掀起眸子,仰视着冷着倔强小脸的席安,这个姿势让他有点不舒服,他喜欢处于主导地位,随即放了菜单,戏虐的下最后通牒,“如果你一定要走,我送你出去,不走,就乖乖坐下来。”

“慕少凉,我跟你不熟!”席安咬咬牙又坐下,还干站在旁边的女子的目光快要把她吃了,可她又不能走,慕少凉口中所谓的‘送她’,席安昨晚已经领教过了……

他放下菜单,无害的耸肩,纯白色衬衫干净利落,配上他妖娆的笑意,像是蛊毒一般,是一种撩人又让人不敢靠近的别致魅力,“只是不让你吃甜品,就那么生气,脾气这么坏,我还没跟你计较昨晚在车上你对我做的事……”

“停!”席安起了一身鸡皮疙瘩,再也克制不住,冷声喝住慕少凉越来越离谱的腔调,暧昧的好像昨晚席安干的不是摔钱而是其他不能言语的事!

“少凉哥,你们昨晚?”完全被无视的女子更是火冒三丈,不敢相信的剜了席安一眼,随后委屈的看向慕少凉。

她从进门到现在,连个座位都没有,光看二人眉来眼去了!

气氛瞬间僵硬起来,席安受不了了,毕竟不管怎么说,慕少凉还是好心送自己去医院包扎了。

“昨晚的事我道歉——”一说出口,席安就后悔了,慕少凉这个老狐狸!

她这么说岂不是间接承认这莫须有的暧昧!

“你们!”女子彻底恼怒,慕少凉摊手表示爱莫能助,随后懒懒躺到沙发上,笑盈盈看向席安,再次把矛头指向席安。

三人的动静引起餐厅其他客人的围观,席安真是尴尬极了。

“少凉哥,我真的不敢相信你竟然看上这种没品的女人!”女子泫然欲泣,跺了跺脚愤愤跑出餐厅。

席安这才算是弄明白了,感情闹这么半天,慕少凉在拿她当枪使,用来赶走相亲对象了,他倒是表现的人畜无害,结结实实给席安添了个莫名其妙的‘情敌’。

“慕少凉你脑子有病吧!”

“女人要温柔一点才可爱。”他不闹不怒的笑笑,优雅打了个响指,低声吩咐侍者上菜。

席安拦住转身要走的侍者,“麻烦你把我刚刚点的菜打包,速度快一点,我赶时间。”

懒得跟他扯,扯赢了也是找气受,席安瞪他一眼,望向窗外的车流,看都不想再看他那张魅惑的脸。

侍者去打包了,席安在等着,好带回去给许由由吃,没由来的,席安又开始烦忧如何解决慕天佑想要拆掉那个小区的事,忽的,她大脑灵光一现,慕天佑和慕少凉是一家,同为慕氏,那这事是不是慕少凉也有参与决定的权利!

她心中大喜,在脑海里迅速思量了一番后,便冷静了下来,像个泄了气的皮球,慕天佑恨他才这么做,可她和慕少凉连一点关系都没有,拿什么要求人家为她和自己亲侄子作对,况且这整个小区价值不菲。

“慕少凉,我们做个交易吧。”席安硬着头皮开口,她心里已经有了主意,虽然没多大把握,但以目前的情况来看,这是最后一搏了。

“凡事都有个先来后到。”慕少凉眸子眯了眯,多年游走于商场的敏锐直觉已经让他感知了些席安的欲言又止,他忽然起了玩心,慢条斯理的卷起袖子,又用纸巾擦了擦手,才在席安局促的注视下悠哉的开口,"刚刚你的道歉还没说完。"

"慕少凉。"席安深吸口气,人在屋檐下,不得不低头!

"恩?"席安的道歉,他拭目以待。

"咱们彼此彼此,我的道歉没说完,那你非常不礼貌的利用我排挤相亲对象的事,是不是也应该向我道歉?"席安就知道,不可能轻而易举说服他,但为了保住房子,她已经做好了心理准备,"你不道歉也没关系,我有一个方法可以避免您老人家降尊向我道歉,一劳永逸,还能解决——"

娇妻在下,邪性总裁请克制》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【娇妻在下】 或 【邪性总裁请克制】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻在下,邪性总裁请克制

她匆匆上去,吻住了他唇……<br />而他居然出人意料的没有反抗……<br />等追她的人走了的时候,她没有说一句谢谢就甩下他走了<br />不到两分钟……<br />她为了躲身后的人,再次找到了他,并且故技重施吻上了他<br />这女人胆子真肥,还真敢“梅开二度”<br />为了惩罚,他撬开了的唇,探索进去&hell

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>