位置:首页 > 现言 > 爱丽丝小姐可是很柔弱的 > 正文

完结文《爱丽丝小姐可是很柔弱的》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/11 6:09:04热度:

《爱丽丝小姐可是很柔弱的》是文笔极佳的现言类的小说,全文讲述:不是艺术欣赏者还真是不好意思,看不出心里变化,含着新鲜散发着香味的烤肉串的爱丽丝微笑..........烤肉串从哪来?都...

爱丽丝小姐可是很柔弱的

  “渍渍,确实壮观。”

  一个个栩栩如生的冰雕矗立排列在广场上,供游人旁观。因为来的比较晚,身为游人一员的爱丽丝远远的靠最外围赞叹。

  冰雕整体有两个成年人般高大,就算外围也看的见。

  “可惜手上没有爆米花。”

  其他人都是手上拿着饮料或者羊肉串惬意欣赏,我们的主角只能坐在长椅上手托着腮享受冰雪带来的皮肤刺激......啊,肚子有些饿了。卖烤肉串的你能别站旁边吗。

  “你说她们里面会不会也如外表那般精致?”

  其他冰雕大致扫一扫就算了,其中一个少女冰雕将爱丽丝吸引住了,恩,穿着蓬松吹高的公主裙的那种。虽然不认识,也没有什么天使翅膀,但是既然敢做出来放在广场上肯定是什么值得传颂的大人物……算了,不认识就是不认识。哪怕国王爱丽丝都没什么敬重心。重点是裙子啊裙子,冰的材质给人的错觉,远远看过去貌似还是真空的。既然如此,有人蹲下身看内部,真身目见这场面会是什么。

  【……】伊琳娜表示自己正在想其他事,没认真听。

  不是艺术欣赏者还真是不好意思,看不出心里变化,含着新鲜散发着香味的烤肉串的爱丽丝微笑..........烤肉串从哪来?都说了别在爱丽丝旁边卖,这不是逼她顺手取走一串。反正烤肉大叔和买主没注意到。

  “看久了,也就大和壮观的程度罢了。”几百个冰雕堆在一起的效果。“感觉不是艺术工作者的我也能做一个放这,还是高级的那种。”细节程度应该能完爆这些艺术家的‘作品’。

  【想做什么?】就算对爱丽丝的想法产生好奇,不过表面,伊琳娜开口讲话始终都是不带感情的淡淡的。

  “还是伊琳娜你最可爱了,果然做成你的样子?”不是拍马屁,爱丽丝真的觉得伊琳娜很不错……没看见魔神都被迷住了。

  【请换一个!】可惜,肖像权未经本人同意。【为什么不做成你自己的?】

  “我可没兴趣将自己给别人围观。”即便是冰雕也不行。“不过你就应该无所谓了……恩,我无压力!”被围观的不是自己就行。

  【比起思考这种事,眼下,你应该想想住宿情况。】抬起手,伊琳娜静静的注视着飞雪飘过自己的透明手心。适时的提醒。

  时间已经过中午了,在这样磨蹭,晚上就没得住了。

  因为是旅游胜地,所以,客人自然多,好旅店都被提前预定抢占了。

  “住宿我倒是中意皇宫。”收回看向广场冰雕的视线,爱丽丝移向了那仿佛嵌在山脉当中,和山脉融为一体、雪都王城的方位。“不过国王貌似不会那么好心放我进去?”自己不是什么外交使者,更不是这个世界的什么大人物。

  “但果然还是好想住进去?”体验就体验最好的。吃完手中肉串的银发少女笑了笑。

  【你确保不会惹事。】

  “说了只是住一晚啦。”既然是王城,房间肯定很多吧,爱丽丝要求不高……国王标准。“顶多我就把国王绑起来扔柜子里一晚上。”反正侍卫白天应该也能找到。

  【到时候你会被全城通缉。】伊琳娜叹了口气。

  “其实玩躲猫猫也挺有趣的。”以雪之都全城作为标准的话。

  【可以换下一处了。】要说不愧形影不离了这么长时间,察觉爱丽丝没兴趣了。伊琳娜移开视线。

  “下一处?”翻了翻手中的旅游册子,找到了。“商业一条街?”大家都懂的购物一条街。

  【去那里好了。】

  “就算看上喜欢的,你也穿不上。”恩,不得不提醒一下。

  【买给你自己穿就好了。】不需担心。

  “你要替我选?”爱丽丝的轻笑。

  【作为参考。】伊琳娜先走一步。

爱丽丝小姐可是很柔弱的》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【爱丽丝小姐可是很柔弱的】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱丽丝小姐可是很柔弱的

跪下来舔舐神圣的脚吧 用你那含糊不清的喉咙嘶喊出声。  沉醉於危险之中 残酷歌颂著的暗之魔女。  不假思索的伸出手 被玻璃般的利剑所割破的碎片如光芒一般闪烁  不禁舔了下受伤的指尖—— 黑夜遮蔽了她的轻狂,魔女的轻笑让人绝望。———————————————————— PS①:本书属于第二部,已完本第一部:《站在食物链顶端的魔女冕下》。内中情节人物、不...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>