位置:首页 > 现言 > 爱上你的全世界 > 正文

爱上你的全世界完结版在线阅读

发布时间:2020/10/2 6:38:04热度:

《爱上你的全世界》是剧情极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:这问题一出,众人都盯着厉斯城,紧张的等待他的回答。...

爱上你的全世界

手上传来的力道让李盈盈止住了眼泪,她急忙抬头,正好对上厉斯城微睁的黑眸。

“斯辰!你醒了?”李盈盈将男人的手抵在胸口,从绝望的谷底一下子飞到了天上,心里翻滚上来的喜悦让她原本有些苍白的脸变得红润许多,嘴角的弧度压制不住的往上扬。

厉斯城抿紧了还有些苍白的唇,全然睁开的黑眸在李盈盈脸上聚焦,目光冷冽径直朝着她穿射而去。

李盈盈满心的喜悦犹如被浇了盆冷水一般,一股寒意遍袭全身,这样的厉斯城让她有些发怵。

“斯城,你怎么了?”她小心翼翼的问。

积蓄了所有力气才睁开的眼睛,没一会儿厉斯城就再次昏睡过去。

“医生!医生……”李盈盈顿时慌了神,大喊着跑去找医生。

收到消息的众人将正为厉斯城做检查的医生围住。

“医生,他怎么又晕过去了?”

“医生,他没事吧?”

“医生,我们家斯城现在怎么样了?”

医生抬手示意众人安静。

“厉先生已经没有大碍了,他这次昏睡过去,是因为他刚刚醒来精力不足,需要休养。给他一个安静的环境,慢慢恢复就好。”

医生说完收起听诊器便走了。

“盈盈这次多亏你了,伯母上次那样对你不是故意的,你可别生伯母的气呀。”听到儿子没事了,何亚楠稍稍放松了一点,拉着李盈盈的手说道。

“伯母,不要这么说,能照顾斯城我很开心,怎么会生你的气。”李盈盈一副贤良淑德的模样,很是讨何亚楠的欢心。

“乖孩子。”何亚楠满意的点点头。

李盈盈虽然在讨何亚楠的欢心,但注意力全在厉斯城身上。

此时的厉斯城眼眸微动,睫毛轻颤,再次睁开开了眼睛。

而她也第一时间发现了苏醒的厉斯城,惊呼:“斯城醒了!”

“斯城,怎么样啊?还有没有哪里还不舒服?”何亚楠一见儿子醒了,马上就来到他身边,紧张的嘘寒问暖。

“醒了?你爷爷很担心你。”厉正山端坐在病床边的椅子上,见得到厉斯城醒来微不可见的松了口气,眼底的喜意分明。

“嗯。”厉斯城的面容苍白冷硬,没有丝毫多余的表情,声音淡漠。

“斯城?你还记得我吗?”他的冷漠让盈盈觉得心慌,她试探性的问道。

这问题一出,众人都盯着厉斯城,紧张的等待他的回答。

厉斯城黑沉沉的眸缓慢的扫过在场的每一个人,良久,才开口说道:“抱歉。”

顿了一下,看向李盈盈,又道:“没能给你一场美好的婚礼。等我身体恢复了,我会好好补偿你。”

李盈盈随着厉斯城的停顿而高悬的心,瞬间落回了原处。

嘴角的笑意怎么也压制不住,小脸上的喜意为她平添了几抹娇俏。

“斯城只要你没事就好。”她的声音甜腻腻的。

她的梦想终于要实现了!

暗自高兴的李盈盈却没有注意到厉斯城眼底的暗沉。

爱上你的全世界

一场车祸,他们的婚礼烟消云散。李知微临死之前,不顾一切要生下厉斯城的孩子。厉斯城恨李知微,恨不得她去死,最好死在产床上!他夜夜在刺心撕肺中醒来,想把“李知微”三个字从脑海中连根拔除,可他痛不欲生也无能为力。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>