位置:首页 > 豪门 > 豪门婚约:替身小拽妻 > 正文

《豪门婚约:替身小拽妻》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/4/8 6:32:23热度:

《豪门婚约:替身小拽妻》是一本剧情极佳的豪门风格小说。精彩章节阅读:林珊珊傻眼地望着他的背影,这个鬼家伙难道背后长着眼睛,她吓得不轻,无语地小跑两步跟了上去。...

豪门婚约:替身小拽妻

一想到这里,她的心里平白升起一股子浓重的鄙视。

佣人拿着一款看上去就很高级的卸妆液,走了过来。

“我......不要用这个洗。”林珊珊瞟到这卸妆液似乎打开过了,肯定是那些脏女人用过的。

一想到那些浓妆艳抹,窈窕娇艳的女人,她的脑海里就只浮现出‘坏女人’三个字。

听孙怀玉说过,这些有钱人家的男人,最喜欢那种不三不四的女人。

而那些女人睡过无数男人,身上都很脏,貌似还有各种各样的传染病。

想到这里,林珊珊就反感地连连摆手拒绝。

“快点,我可没时间跟你在这里磨蹭!”顾千帆望着眼前的女人,不知道她又想耍什么花招。

佣人望着眼前的一对冤家,不知道到底要怎么办才好。

顾千帆见佣人们没有动静,他一把夺过她们手中的卸妆液。

一只手粗鲁地抓住林珊珊的瘦削的肩膀,另一只手直接往她那张目瞪口呆的脸上抹去。

佣人们都傻眼地望着眼前这一幕,谁也没有阻止。

“我不要.......”直到整张脸几乎都抹透了,林珊珊才回过神来,手脚忙乱地反抗着。

顾千帆被惊艳到了,没有化妆的她,脸蛋白如凝脂,五官漂亮精致,干净带着清纯。

两人的角度很是暧昧,顾千帆忘记了思考,眸子里泛着急切的灼灼之光。

她那张粉嘟的小嘴,充满了诱人的味道,让他情不自禁俯身而下。

林珊珊被他眼里的晶亮给迷惑,呆傻地像是中了邪,着了魔,一股莫名的心动。

“你......你想怎么样?”林珊珊瞪着一双漂亮的清澈眼眸,呆萌地望着那张迟在咫尺的帅气脸庞。

她倒抽了一口冷气,脑袋里嗡嗡作响,真害怕他再靠近。

“好美呵....”顾千帆轻飘飘地从薄唇里吐出这几个字,眼睛直勾勾地盯着她那嫩红的两片薄唇。

奇怪地,内心蠢蠢欲动,有股压抑不住的原始冲动逼迫他想要去一亲芳泽。

他艰难的想要凭借自己的毅力,控制住体内那快要暴发的欲念,终究失败了。

林珊珊瞪圆了一双清澈的眸子,呆怔在原处,他那逼仄的男性气息,让她失去的思考。

顾千帆眼里泛着异样的光彩,与她四目相对,十指相扣,闭上眼,温柔地吻了上去。

“嗷~~”

嘴角传来一阵钻心的疼,还伴着一股儿腥味,让沉醉在这美好亲吻中的顾千帆醒了过来。

他有些恼怒地瞪着眼前的林珊珊,眼里泛着似要杀死人的光冷冷地望向她。

林珊珊像是受惊的小白兔,猛然蹿远,飞快地逃走。

见顾千帆没有追来,她才拍打着砰砰直跳的胸口,长长的吁了一口气。

一想起他那张嘴不知道吻了多少女人,她就觉得恶心。

林珊珊扶着身边的小树,恶心地在那里干呕了许久。

这可是她的初吻啊,就让这么没了,还是让一个初次见面的花心男人搞没了的。

她可是给她亲爱的志文哥留着的,林珊珊红着眼圈,伸出手使劲地擦着嘴。

神色烦乱的扯着头发,毫无淑女形象,一屁股坐在地上干嚎了两声。

林珊珊一肚子懊恼,心里止不住后悔,她真不应该为了那么点钱来相这个鬼亲。

这一切,都赖林倩倩,她不能就这么算了。

既然初吻没了,钱就不能少,总不能财吻两空。

“喂,借用一下你的手机,成吗?”林珊珊嘟着嘴,厚着脸皮走向冰山般站立在原地发火的顾千帆。

“借手机可以,你得给我道歉。”顾千帆瞪着一双清亮的眸子望着眼前的林珊珊,不可一世地要求着。

“道什么歉?”林珊珊疑惑地望向眼前这个高傲的家伙,不知道他什么意思。

顾千帆一脸冰霜,冷笑着望向林珊珊,指着自己的嘴:“刚才你咬了我。”

“你.....!”林珊珊想着要找他借用手机,硬生生把心头那股子火气压了下去:“对不起,大少爷。”

“见过不要脸的,还真没见过这么不要脸的。”林珊珊小声地低咕着,她态度相当勉强,带着不满浅浅地弯腰求原谅。

“这还差不多。”顾千帆也不想再跟她计较,拿出包里的手机递给她。

林珊珊接过手机,翻着白眼跑开了一小段路,飞快地拨通了林倩倩的电话:“那个臭男人调戏了我,夺走了我的初吻,你得加钱!”

顾千帆紧跟了几步,听着林珊珊的话,有些傻眼了。

难道林千东为了那份合同,拿钱收买女儿来相亲?

“唉哟,那你可得赶紧找个水漱口,别惹上了爱滋病来祸害我们家。哈哈哈~”林倩倩在心里庆幸自己没去相这个亲,她在那端幸灾乐祸地娇笑着:“放心,给你加两百块。”

“什么?一个初吻就两百块?你会不会太过分?”林珊珊带着余怒,又痛苦地干嚎了两声,两腿蹬地哀嚎。

那边的家伙没有再跟她说什么,直接地挂断了电话。

顾千帆冷眼旁观,听着她的话,他有些后悔刚才情不自禁地吻了她。

这样一个连什么都拿钱衡量的女人,顾千帆心里腾腾地升起一股耻辱感。

“给钱你就什么都愿意做?果真是这种人。”顾千帆冷冷地望着眼前的林珊珊,刚刚生起的一点好感,瞬间灰飞烟灭。

这些女人果然都是爱钱的,为了钱连婚姻,人格都可以出卖。

他还差点被这张清纯的脸给骗了,顾千帆冷若冰霜迈着长腿走开。

“你们这些有钱人,说话真是臭。你们不是仗着家里有钱,能得瑟成这样?”林珊珊感觉到了他话里的侮辱意味,林倩倩是这样,顾千帆也这样。

“你也不比谁高尚,为了钱什么都做。”顾千帆眯着魔魅的眼冷冷地扫了她一眼,云淡风轻地吐出这一句话。

他那高挺的鼻梁上,一双沉稳锋锐的眼眸仿佛想要看穿她身上的虚伪和阴谋。

“总比见到是个女的,就强吻别人的人强!”林珊珊目光澄明地望着眼前的男人,干净得没有一丝杂质。

她猛地想起刚才那一吻,脸刷地红到了脖子根儿。

“你再说一次试试!”顾千帆铁青着一张臭脸,眸光冰冷,咬牙切齿咄咄逼人地瞪着她。

他那刀刻般俊美的五官上似有一层薄薄的寒意,带着不可一世的桀骜眼神。

这冰冷的眼神似一道光芒,刺得她瞳孔紧缩,浑身发冷地连连后退。

“走吧,爷爷该等急了。”他收回阴冷的目光,迈着长腿朝前走去。

林珊珊对着他那颀长健美的背影咬着牙,撅起小嘴扬了扬拳头,一副很不服气的模样。

“敢在我身后做小动作试试。”顾千帆没想到这个女人不光爱钱如命,还有这么幼稚的一面。

简直是无脑又贪财,全都占齐了。

林珊珊傻眼地望着他的背影,这个鬼家伙难道背后长着眼睛,她吓得不轻,无语地小跑两步跟了上去。

快要到饭厅的时候,顾千帆突然转身拉过她的手。

林珊珊有些想要挣脱,他冷冷地对着她说:“如果你想顾氏集团跟林家的合同顺利一些,就给我听话点。”

听着这话,她果然乖乖地任他拉着,有那么一瞬间,林珊珊觉得自己上当了。

豪门婚约:替身小拽妻》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【豪门婚约】 或 【替身小拽妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门婚约:替身小拽妻

她是林家见不得光的私生女,母亲身份卑微,常受到父亲林千东及正室王芳的虐待。为了让母亲摆脱掉这苦难的生活,林珊珊决定替姐去相亲,赚钱离开林家。哪里知道,竟然一眼被传闻中身有疾病,只爱男人的顾千帆看中,从此,过上了飞黄腾达的生活。姐姐林倩倩心有不甘,明争暗斗,努力想要爬上了妹夫顾千帆的床……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>