位置:首页 > 古言 > 我家的王妃 > 正文

我家的王妃_我家的王妃在线阅读

发布时间:2020/10/18 23:12:36热度:

《我家的王妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。小说主要讲述:“北辰哥哥的理想是什么,是不是如花美眷,儿女绕膝?”她亮闪闪的黑眸看着他。...

我家的王妃

店家没想到会有他们这样衣着华贵的客人,顿时客气极了。一般客人都是打包带走,店家见他们要在这儿吃,便赶紧支起了一张桌子,反复擦拭了请他们坐下。

红薯烤得很香,送到嘴里,香得她恨不得把舌头吞了。那满足的小模样,让人情不自禁地便想勾起嘴角。

她一边吃着,勾起了以前的回忆,她半真半假地说:“北辰哥哥,你知道吗,我以前曾看到过穷人家的孩子打红薯窑,他们把红薯丢进烧得发热的泥块里,再用更多的泥块把它们盖住,就用泥块的热度把红薯烤熟。等嗅到阵阵的焦香了挖开,红薯都烤得外焦里嫩,脆香四溢。一个个吃得脸上黑乎乎的,都变成了猫公脸。一个红薯,对他们而言,已经是最丰盛的东西了。从那时起,我就一直对烤红薯念念不忘了。可是我爹娘都不让我吃这些。”

慕容北辰听着,神色变得深沉,眸中有什么东西闪过,让人捉摸不透。

一个小小的红薯,对于真正需要它的人来说,就是能获得重生的全部希望。

谁都不知道这小小的红薯,曾经就是他的全部希望。

凝猫顿了顿,心里有点发慌,难道自己说得太多,露馅了?

“北辰哥哥,你怎么了?”

他没答话,只伸出手,在她的嘴角上轻轻一抹,一块什么东西被他抹了干净。

他淡声道:“小花猫。”

凝猫面颊一下飞上一朵绯红,竟有一种被人调戏的感觉。她才五岁啊五岁!不可以啊不可以!

凝猫抬手胡乱在脸上抹了一把,嘟哝了一句,“我才不是。”

她一番揉搓,脸颊愈加红润,眼下就着灯光,愈发粉嫩如菡萏,可口得想叫人咬两口。

对面那人从善如流,“哦,我忘了,明明是小胖猪。”

凝猫:……好想用这红薯糊他一脸。

吃了红薯,凝猫又眼馋的想吃混沌,一碗混沌只吃了几口,又三心二意想吃香辣的水煮牛肉面,尝到了辣味儿又想吃酸酸甜甜的冰糖葫芦,吃了糖葫芦,又想吃香辣的烤肉串。一路吃过来,而慕容北辰都对她有求必应。

在暗中的暗卫们差点没把眼珠子瞪出来,任谁也不会想到冷冰冰的主子,竟然会对一个小女孩这般温柔体贴,难道,主子有什么,不可告人的癖好?咳咳咳……

凝猫的想法就简单多了,反正她身上揣着他的一块玉佩,他要是生气了或者怎么着,拿出来当保命符不就好了。而且,不知怎的,凝猫本能地觉得,他不会对她生气。

夜凉如水,夜色深沉,一路吃过来,凝猫的肚皮像吹气球一样快速膨胀,跟着他一起在街上漫步消食,心里异常的平静。

“还想吃什么?”他问。

凝猫摇头,“饱了。”

凝猫餍足的摸着又鼓了一圈的肚皮,一边道:“我曾经的理想是吃遍大江南北各地美食,做一个快快乐乐的小吃货。”

凝猫说着,不自觉地砸吧着嘴,一片向往。月光照在女孩粉嫩的脸颊上,映出一片憨态。

“曾经?”

那是前世的理想,在这样的理想催生下,她不负众望长成了圆润的胖子,所以,今生她只能生生地改掉那伟大的理想。

凝猫一本正经地回答:“对啊,这个理想在我三岁的时候就被我唾弃了,我现在长大了,怎么还会有以前那样庸俗的理想。”

慕容北辰睨了她一眼,“那你现在有什么高尚的理想?”

她脆生生地道:“如花美男,儿女绕膝!”

暗影们差点从树上掉下来,好歹眼疾手快的抓住了。

慕容北辰顿了顿,旋即,眼眸染上了星星点点的笑意,心里所有的郁结似乎都在一瞬间消散了去。

“北辰哥哥的理想是什么,是不是如花美眷,儿女绕膝?”她亮闪闪的黑眸看着他。

慕容北辰伸手在她的头顶揉了揉,淡淡“嗯”了一声。

“我就知道。”女孩发出咯咯的笑声,笑窝跳动,让身旁的人心头微滞。

小馋猫吃饱之后就变成了小懒猫,眼皮一点点变沉,慕容北辰抱着她飞回了黄府,安置在她那张梨花木小床上,女孩睡得香甜,脸颊上泛着红润,仿若刚刚洗净的樱桃,光泽水润。

慕容北辰伸手在她左脸轻抚,旋即一个闪身,消失在夜色中。

我家的王妃

凝猫觉得,自己这次穿越穿得还不错,一家子把她视若珍宝,捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了,还有随手捡来的忠犬王爷每天花样投喂。就是……她捏了捏自己肚子上那层可观的脂肪……什么?想减肥?呵,门儿都没有!这些鱼翅熊掌鲍参翅肚凤髓龙肝八珍玉食都给本王吃!一点都不许剩!于是……她终于长成了一枚圆润的胖子,就要嫁不出去了!某男笑:要的就是你嫁不出去,只本王一人敢娶。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>