位置:首页 > 现言 > 密爱狂妻:老公,别装纯 > 正文

完本《密爱狂妻:老公,别装纯》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/25 20:11:34热度:

《密爱狂妻:老公,别装纯》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:其实郝中天是在想象奚轻扬变成猪说什么样,自己明明就那么讨厌她,要是真的胖嘟嘟的话他可能都会打算把她给卖了。...

密爱狂妻:老公,别装纯

他右脚才踩着楼梯,眼睛里就瞄到了奚轻扬,她怎么又来了,这也不奇怪,献殷勤嘛,她比谁都拿手。

“中天,赶快下来吃早饭,大家都在等着你呢!”

家里人都以为奚轻扬是郝中天的女朋友,奚轻扬又是奚宗潭的女儿,所以郝家的人自然也是习惯了奚轻扬的随进随出。

“轻扬,你来了!”

虽然郝中天现在是一万个不情愿看见奚轻扬,但他说了,这场游戏他要陪奚轻扬玩下去,所以他自然要好好玩,他只能是赢家。

“嗯,我一大早就来了,只是看到你在睡觉就没去打扰里,就和伯母聊聊天。”

奚轻扬朝郝中天的妈妈笑笑,她早就把她当成自己的妈妈的,她之所以会选择和她聊天不就是为了讨好郝家的人。

“是啊,轻扬这孩子愿意陪我聊天,哪里像你,一整天就没搭理我几句。”

郝中天的妈妈朝着奚轻扬笑笑,一口句都是夸她乖巧,说她懂事。

郝中天在心里冷笑,是很懂事的,这讨喜的套路不学都懂。

“妈,轻扬能陪你你就多叫她来找你聊天呗!轻扬跟我说她也可喜欢你了。”

郝中天嘴上说是叫奚轻扬多来家里陪妈妈聊天,可心里的一万个不愿意,她不就是先把老太太讨好,以后嫁过来的几率大嘛。

“轻扬,你说是不是,以后就多来家里走走,也好陪陪妈妈聊聊天!”

奚轻扬当然是高兴得合不拢嘴了,她巴不得以后就住这里了,这么可能会拒绝。天天来这可是她做梦都想住进来的地方。

“中天,那就放心吧,以后我天天都来,伯母呀就交给我了,我保证把她照顾得天天都笑呵呵的。”

郝中天自然放心,讨好郝家人就是奚轻扬的计划之一吧,只怕她不仅会照顾好自己的妈妈,而且他家的保姆恐怕她都要配脸贴笑的。

“妈,听到了吗?”

郝中天的妈妈笑呵呵的,“轻扬啊,你就早点嫁过来多方便呀,两边跑挺累的。”

郝母自然是被奚轻扬的假心假意给收买了,不就是陪你聊个天,恐怕又夸你长得漂亮年轻呗!这点套路就被套住了……

“伯母,这事你就要问中天了,我怎么能做主……”

听到郝母这么说奚轻扬心里早就心花怒放了,她早就等到奚家有人站出来说这句话了!

“妈,你着急什么呀,再忙短时间再说,这么好的媳妇我怎么舍得给别人抢了去。”

郝中天说得也是想早点娶奚轻扬的样子,只是这只是他装的罢了。

他故意叫奚轻扬坐得靠拢自己一些,然后把手搭在她是肩膀上,还加了好多菜给她。

“轻扬,多吃点,吃胖点。”

“胖了你就不喜欢我了!”

郝中天嘴上笑着,“k怎么可能,傻丫头,不管你长成什么样我都喜欢,胖嘟嘟的我才喜欢,多可爱啊!”

其实郝中天是在想象奚轻扬变成猪说什么样,自己明明就那么讨厌她,要是真的胖嘟嘟的话他可能都会打算把她给卖了。

“真的吗中天,你真的喜欢胖一点的女孩子?”

奚轻扬真的相信了郝中天有这样的嗜好,于是就半信半疑的破天荒的吃了好多的东西,最重要的是郝中天夹给她的她全部都给吃了。

“可是我还是不想长盘!”

她呶呶嘴又在装可爱,事实上她一点都不可爱。

“你一切样子我都喜欢!”

妈呀,郝中天说得挺违心的,但这个奚轻扬却听得笑呵呵,她还一直以为郝中天什么都不知道,她以为他就被自己这样玩弄于鼓掌之中。

“你嘴真甜。”

郝中天笑得很开心,然后又说了一大串夸她的话,他一定要装像一点,让这个女人以为他还什么都不知道。

这场饭局吃得很满意,这就是郝中天要的效果,奚轻扬这个傻女人,她就以为一切都在她的掌控之中,可她哪里知道自己聪明反被聪明误。

“轻扬,到房间让我好好看看你!”

好好看看,奚轻扬心里高兴得,她以为郝中天要对她做什么事,就算贡献出她的身体她也只能当是自己的荣幸,她巴不得。

“嗯……我们好久都没有好好说说话了!”

她牵着郝中天,心底笑嘻嘻的,对,她对郝中天,愿意付出一切代价让她得到他。

“中天,你从来……都没有碰过我……你难道就……”

郝中天知道奚轻扬心里在想什么,她是希望郝中天对她做点什么。

“难道……你该不会以为我Gay吧,宝贝,你想多了,我才没有那么变态!”

郝中天当然知道奚轻扬根本就没有那么想,只是想扯点话题再转移一下她刚刚说的问题。

他不喜欢像奚轻扬这样投怀送抱的女人,他很恶心这种行为,这类女人,他不喜欢碰。

“爸妈都在家呢!等你嫁过来了也不迟呀,我都没你着急呢!”

奚轻扬就是一头猪,装也总该装青春吧,这么主动的女人,只是让郝中天觉得她会不会很污。

“轻扬,后天我想办个晚宴,庆祝我重回郝伯,你有什么亲戚朋友就都叫来吧,大家在一起多开心,而且也好让他们知道我们的关系。”

郝中天这是故意的,“秀恩爱?”这不是主要的目的,他料想她一定会叫奚婉怡来,因为这个女人,就是要在奚婉怡面前秀她有多幸福,郝中天对她有多好。

“中天,你放心,我的亲戚朋友到时候都会来的,你倒是要大声的对全世界说爱我,好么?”

奚轻扬很高兴,这次,她一定会把自己的亲戚朋友叫来的,奚婉怡当然会叫上,这下她又有炫耀的资本了。

是么,郝中天从记忆恢复的那一刻起他又是那个一发火就会让金蟾州会抖起来的人。

那么,他又是那个心里只滥情于奚婉怡一个人的郝中天。

“我是不会爱你的,奚轻扬,永远都不会。”

奚轻扬走后郝中天冷哼,这个女人,心思真的好重,他实在不得不恭维她,只不过,她是玩不过他的。

“我会让她死得很有节奏!”

他从来不喜欢开玩笑,只要是自己说出口的,是从来都不会食言的。

“我会让她后悔当初会欺骗我”

是的,我敢赌十包辣条,奚轻扬总有一天会跪着向他求饶的,还有她对奚婉怡做过的种种,他会替她报回来的。

“不是不报,时机未到!”

像奚轻扬这种小喽啰敢和郝中天玩心计,她敢骗他,那是当她傻吗?既然这样,她只有死路一条。

漆黑的房间里点燃一根烟,火星亮得像一盏灯,照亮了郝中天冷得不识人间烟火的眸子,烟被他吸进肺里,然后又被吐出来。

一阵冷风从窗边吹来,可他没有郝中天冷。

他拿起电话,跟电话那头的人寒暄了几句,风停了,他慢慢睡去。

奚婉怡穿着洁白的婚纱,就和她一样洁白无暇,漂亮的头发被盘起,很长很长的头纱,她画了妆更漂亮了,长长的睫毛就像童话里走出来的芭比娃娃。

今天,她结婚了。

是她和水云擎的婚礼,水云擎牵着她白嫩嫩的手,奚婉怡更像是个公主了。

看起来他们很般配。

今天来了好多人呢,所有人脸上都笑嘻嘻的,原来奚婉怡和水云擎的婚礼有这么多人祝福,他们才是天生一对吗……

“先生,你愿意娶你面前的这位女士吗,无论以后……”

牧师在台上主持着婚礼,他问水云擎是否愿意娶奚婉怡。

“我愿意!”

“女士……”

牧师的话站在高洁的大堂重复了一遍,郝中天怔怔的看着,他希望会听到不一样的答案。

“我愿意!”

但是没有如郝中天所愿,这简短的三个字坚定而肯定,她是真的愿意嫁给水云擎,难道她一直心里也有这他。

原来,她从来没有这真心爱过自己。

他们走在铺得很长的红地毯上,奚宗潭,他也同意了,他面带笑容,亲手把奚婉怡的手交给了水云擎。

婚礼庄重而严肃,但在郝中天眼里并不算盛大,要死奚婉怡和他结婚的话,那他一定把红地毯铺满半个蟾州市。

当然,也会让她穿上最漂亮的婚纱,送她九十九朵红玫瑰,或者把天空都放满孔明灯,只可惜牵着她手的人不是自己。

看起来他们很相爱,郝中天就准备要走了,他不打算祝福他们,他不喜欢祝福这段爱情。

他准备走了,可是从头到尾也就没有人注意到他,仿佛当他是空气,曾经追捧他的万千少女也没了激情了么,难道自己就这么失败,所有人都离自己而去。

幸好,这只是一场梦而已。

郝中天一身冷汗,他也怕这种事会真的发生,他被惊醒后望着天花板愣愣的。

“听说梦是反的……”

他一个激灵连忙就爬了起来,匆忙洗漱后就出来了。

“风,影,追,旋,你们上来!”

郝中天站在楼梯口对着四大保镖大喊,该是有什么事要交代他们吧。

四个人面面相觑,郝中天好久都没有叫他们办过什么大事的了,这次,会有什么事。

“郝少,您有什么吩咐?”

他们恭恭敬敬的站在房间里,等着郝中天安排命令,他们有些兴奋,因为好久都没有任务,当个闲人不好受。

“明天我准备办个晚宴,记住,要办一个能容得下半个蟾州市的姑娘的场所,晚宴场面一定要大,别让有人能比得下去,别让我不满意!”

郝中天把手揣到裤兜里,背对着他们站在窗边,让风吹乱他的头发,他只要奚婉怡来,他会办一个很大很大的晚宴,算是为她一个人专门准备的。

密爱狂妻:老公,别装纯

一纸合约,十年光阴。为了救最疼爱的弟弟,也为了逃离猪狗不如的父母,她将自己卖了一个好价钱。她将自己十年光影卖给了那个男人。本以为迎接自己的是无边地狱,谁料到她会沉溺于这个男人带来的热情与欢愉之中。而他不过是抱着有意思的心态玩弄着她,却不知她竟是小偷,偷走了他的感情。以为生活终于可以换一种方式,却不曾想一个天大的秘密,打破了所有对未来的憧憬……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>