位置:首页 > 青春 > 圣医之素手丹心 > 正文

《圣医之素手丹心》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/20 2:06:08热度:

《圣医之素手丹心》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,主要讲述:“其实不看脸,你这丑女人身材还是很有料的。”他像是想到了什么,脸上挂起一抹淫笑,“把这女人脸盖上,今天就把她赏给你们玩玩...

圣医之素手丹心

“哟,前面的小美人,这是要去哪啊?”

  恍然之间,夙瑶听见后面传来一个声音,她并没有停留下来,但是没有想到的是,有人在后面搭住了她的肩膀。

  “诶美人,别着急走啊!”转眼之间,那人就站到了夙瑶的前面,拿着把折扇穿着一身花花绿绿的衣袍,说着说着就想撩开夙瑶的兜帽。

  “你认错人了。”夙瑶偏头躲开,压低声音说到。她全身上下没有一块完好的地方,若这样还能担起美人二字,那这个世界的人审美真的奇异。

  “ 诶,美人,美人别这么冷淡嘛!美人是第一次来枯河镇吧,这一片都是我的,美人要是有什么需求的话,或许我可以帮上不小的忙。”眼前的公子哥儿伸出手想要撩开夙瑶的兜帽,待看见她再次躲闪过去之后,脸色一沉。

  “躲?把她给我按住,我看你还怎么躲。”周围的几个壮汉听到他的话,立刻上前将夙瑶抓住,夙瑶一惊,这几个大汉竟然都是后天大圆满。

  夙瑶被几个人拖到了一个角落,那公子哥邪笑着走上前来,一把掀开她的兜帽。

  “哼,敬酒不吃吃罚酒,我看你还……”公子哥的话突然一顿,他惊恐地地退后两步,“怎么这么丑?”

  “靠,丑鬼,你骗我?”像是被最亲爱的人狠狠地欺骗了一样,公子哥上前两步,一脚踹在夙瑶的肚子上,“看你的身材这么好,没想到居然是这个样子的。”

  公子哥气急败坏地又踹了两脚,夙瑶闷哼,愤怒地看着他,当真是龙游水中遭虾戏,虎落平阳被犬欺。今日之耻,终有一日,她迟早,她绝对会还回来。

  “其实不看脸,你这丑女人身材还是很有料的。”他像是想到了什么,脸上挂起一抹淫笑,“把这女人脸盖上,今天就把她赏给你们玩玩儿。”

  “少爷,这长得也太……”其中一个看了看夙瑶丑陋无比的脸,犹犹豫豫地看着公子哥。

  “太什么太,把她脸遮住,就这样,这身段,就是勾栏里面那些骚浪的小蹄子们都比不上……”公子哥目光将夙瑶从上到下地打量了不止一遍,嘴里发出啧地声音。

  “放开我……”太恶心了太无耻了!夙瑶以为自己毁了容,这些人肯定会嫌恶的走开,没想到这样也能下得去手,简直就是畜生。

  “滚开,别碰我!畜生,混蛋!”夙瑶向后退去,狠狠地打开这些大汉伸过来的手,恨不得拿把刀杀了这些人。

  “哟,这丑鬼还挺辣的!”

  “老子就喜欢这种,够味!”

  “就是长得太丑了一点!”

  这些人像猫戏老鼠一样戏弄着夙瑶,不紧不慢地将她逼进了身后的小胡同里面。

  “不要……”

  恶心!痛苦!绝望!这些负面情绪全部汇集在了夙瑶的脑海之中,为什么这些人要这样对她?她的师父骗她,朋友恨她,就连一个不认识的路人,都要这般欺辱她?

  夙瑶的眼里闪过一道红芒,周身的灵气开始暴动,她鬼魅般地闪到离自己最近的大汉身前,一道灵气直接震碎了对方的心脉。

  而后趁着其他人还没有反应过来之际,第一个,第二个,第三个!最后只剩下那个公子哥!

  “你,你杀了他们?”公子哥惊恐地指着夙瑶,“你知不知道我是谁,我可是枯河镇林家的嫡系少爷,我不会放过你的,我不会……”公子哥的话还没有说完,就瞪大眼睛不甘地倒下了。

  “那你就去死吧!”夙瑶看着周围一地的尸体,淡然地走了出去。这是她第一次杀人,来到蓝月大陆,在这个强者为尊的地方,她必然逃不开这里的法则,而且,这些人,都该死!

  走了没有两步,夙瑶却突然又倒了回来,她一把扯下公子哥腰间的储物袋,拢了拢自己的衣袍,匆匆离去。

  杀了人,而且还是一个有身份有地位的人,她自然是不能够在这里待的,但是想到身上刚得来的两样宝物,她又不能够回森林之中。所以她寻着来时的路,找到了一间破败的屋子。

  这一片都是破败的屋子,没有什么人住,应该是离森林太近怕妖兽袭击,所以就荒废了。夙瑶随意地推开了一家的们,然后拴好,小心翼翼地走了进去。

  在蓝月大陆,无论到哪都不可粗心大意,外面流传着这样的话,你住了一间房子,里面估计会有一群鬼在修炼,找了一个山洞,头顶估计就是望着你的蝠王。

  风吹得破败的木门吱吱呀呀地作响,忽然,一道黑影闪过!

  “谁?”夙瑶惊斥,停下了前进的脚步,凝重地望着门内。

  空气就像是凝滞了一样,她的脚上微微蓄力,只要稍有不对就能够闪躲开来。

  吱呀——

  过了好一会,门才被打开了,一个蓬头盖面的男人走了出来。

  是他?

  定睛一看,竟然是刚才得了凤尾草的那个男人。

  男人明显认识还记得夙瑶,看见她挥了两下手,“啊啊啊啊啊!”

  “这里是你家?”夙瑶惊疑地询问,忽然之间听见一阵嘈杂的声音,快速地越过男人像屋子里边走去,“抱歉,我只是接个地方。”

  没有想到那个公子哥儿的家人这么快就追来了。夙瑶环顾了一下四周,发现里面全是灰尘,都是一些破败的木头,家具都没有几样,根本无法藏身。

  嘈杂声越来越近!

  “啊啊啊啊!”男人也跟着进来,他对夙瑶比划了半天,没看见她有什么反应,一把抓住她的手,将她往里屋带去。

  “你干什么!”刚刚才经历了那等事的夙瑶一惊,狠狠地甩开对方的手,防备地看着他。

  男人趴在地上,东敲敲西敲敲几下,忽然从地上撬开一块木板,一个狭小的通道就展现在两人的眼前。男人指着通道“啊啊”了几声,转眼看着夙瑶。

  “你是让我进去?”夙瑶惊疑不定地看着男人,对方点了点头,又“啊啊”了两声。

  砰——

  外面传来一声巨响,是门被踹开了!

  夙瑶咬了咬牙,不管了,终究都是赌一把,不如就进去试试。她扒着洞口,立刻跳了进去,男人紧随而下。

  而后,那块木板被男人轻轻合上,遮住了光亮,紧接着就是几个脚步声。

  “不是说她逃到这里来了吗?人呐?”一个浑厚的声音在头顶响起,夙瑶屏息凝气,静静地听着上面的声响。

  “大,大人,刚才,她是往这边逃了,小人,是亲眼看见她进了这房子的,怕是,怕是从后面离开了。”

  上面忽然没有了声响,夙瑶却是不敢动弹半分。等过了好一会,才传来一阵脚步声,没过一会就消失了。

  夙瑶轻呼出一口气,伸手想拿开木板,男人却是扯了扯她的衣服,把她推到一个半人高的隧道边上,夙瑶摸索了一阵,跟着男人钻了进去。

  也就是在这是,他们上面的那个中年人却是再次走了回来,看着空无一人的房间狠狠地皱了皱眉头,对着身边的人说道:“这些地方,都给我盯紧了。”

  “是,是!”他旁边的人点头哈腰地回答到。

  隧道里面什么都看不到,不知道走了多久,前方才出现了一点光亮,夙瑶忍不住抬手遮住了眼睛,速度加快了两分,这种恍如隔世的感觉,实在是太让人难受了。

  没过一会儿,两人就到了出口处,男人率先爬了出去,轻轻一跃就不见了踪影,夙瑶紧随其后,她拍了拍身上的泥土,诧异地看着周围的一切。

  碧水蓝天,有日张狂。生机盎然,满溢芬芳。

  这是一个不甚明显的山坳处,杂草丛生,枝桠满布。男人从旁边推了两块大石头将洞口堵住,又将草扒好,领着夙瑶向一个山洞走去。

  “为什么救我?”夙瑶不解地问。这个男人明显不傻,否则哪会带她逃出来。

  “啊啊!”男人指了指角落,夙瑶转过去一看,竟然是那株凤尾草。

  那株草被随意地种在山洞的角落,但是看起来长得还不错。夙瑶心里面不知道涌出一股什么样的心情。

  她的师父能为了灵骨陷害于她。如今一个陌生人,竟然能够为了一株鸡肋的灵草救她,这人心,真难懂!

  “我可以在你这里借住几天吗?”收拾了一下心情,夙瑶转回来问他。

  “啊啊!”

  “那我就当你同意了。”

  “啊啊!”

  “我叫夙瑶,你叫什么?”

  “啊啊?”

  “我总不可能叫你喂吧?”

  “啊啊!”

  “那我还是叫你喂吧!”

  男人除了啊啊啊就没有其他的语言,夙瑶也不管对方能不能听得懂,直接找了个角落坐了下来,从衣袍之中掏出自己买的那个盒子和火石,还有那公子哥的储物袋。

  储物袋这个东西是修士们必备的储物用品,高级的就是储物戒指、储物手镯之类的。传说达到了圣座,就能够开辟空间,自成一界。

  这个储物袋被装得鼓鼓囊囊的,夙瑶一股脑全部倒了出来,随意地拿起一样东西,顿时满头黑线,果然是纨绔子弟,竟然在储物袋里面放春宫图。

  随意地翻了几本,都是同种类型的,无奈地将这些东西扔在一边,最后从储物袋里边翻出了两瓶聚气散,两颗凝气丹,一瓶止血丹,还有几株草药,都是一些很平常的东西。

  “啊啊!”刚才不知道在干些什么的男人忽然凑过来,手中拿着一本书,在夙瑶的面前挥了挥。

  “喂,你做什么?”夙瑶奇怪地从他的手中接过书,还没翻开,整个人就一僵,狠狠地将书甩给他,这本书就是她刚才拿的春宫图。

  “啊啊!”男人不解地看着她,唰唰唰地翻开,指着其中一幅,再次递过去。

  “这个是下流无耻之徒才会做的事情,你不要和这些学!”夙瑶头疼看着对方,也多亏她的脸上全是疤痕,否则不知道现在多尴尬。

  “啊啊?”男人偏了偏头。

  “真的。”夙瑶肯定地点了点头。

  “啊……”男人垂头丧气地拿着书蹲到了,他用手在地上刨了一个坑,默默地将书放了进去,埋好!

  “呵!”这家伙,真好骗!夙瑶被这个举动逗得一笑,忽然觉得那凤尾草没有给错人。

  她先是将火石拿在手中,慢慢地输入一丝灵气,进去,一般的火石只需要一丝灵气就可以激活,照明、点火、御寒皆可,可谓是居家旅行的必备之物,但是随着夙瑶灵气的输入,这颗火石并没有丝毫的动静,就连石头的温度,都像是寒冬里的太阳,温暖却并不灼人。

  随着灵气渐渐的输入,夙瑶的脸变得越来越苍白。她本来受的上就还没有好,前不久又强行动用了灵力,可谓是伤上加伤,她体内的灵力都快耗尽,但是火石却没有丝毫的反应。

  再这样下去,会被吸干的!

  夙瑶眼睛一闪,慢慢地减缓了灵力的输出速度。

  就是这一刻!

  说时迟那时快,她狠狠地将手中的火石甩了出去,反弹的灵力就像是拉紧之后突然放松的橡皮筋一样弹回她的体内,让她忍不住闷哼一声,嘴角溢出一丝鲜血。

  “啊啊!”男人被这里的举动吓了一跳,着急地跑过来,上上下下打量了夙瑶一遍,这个时候,夙瑶才看清楚他的眼睛。

  没有丝毫厌恶,满满的关心。

  “我没事!”她有些鼻酸,忍着即将快要溢出眼眶的泪水,露出了这些天来的第一个真心的笑脸。

圣医之素手丹心》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【圣医之素手丹心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


圣医之素手丹心

灵骨被毁,经脉被废。穿越十八年之后,高高在上的她一朝沦为废人,且看天之骄女如何从泥泞之中成就无上神位!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>