位置:首页 > 青春 > 青梅青梅,我是竹马 > 正文

完本:《青梅青梅,我是竹马》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/19 5:30:53热度:

《青梅青梅,我是竹马》是剧情极佳的青春风格小说。全文讲述:"我..我喜欢他..你别乱讲好不好!"我感觉有点好笑...用手指着自己说道!这陈浩然是哪根精不对呀,居然说我喜欢吴飘.....

青梅青梅,我是竹马

"算了吧.今天你就放过我吧,我一定要走的呀!"我死活不肯留下来!天知道我留下来,陈浩然找我干嘛..

"不行呀..我的幸福就在你手上啦!"

"你又来了..什么幸福呀..我的生死重要还是你的幸福重要呀!"

"喂..那位学妹,你的信!"一个男生把信拿给我讲道.

这下我终于可以松一口气了,把信拿给梦洁撒腿就跑...

"你要跑哪去呀,不是记你在教室等我的吗?"我还没跑远就听到陈浩然的声音在我耳边响起!

我看都不用看就知道是谁了..我抬起头,用迷死人不偿命的笑容对着陈浩然说:"没..没.我没要跑哪去...!"

"那就好.那我们走吧.!说着就拉着我走往操场上走.这个学校的操场虽说是用来上体育课呀.段练这些...可是这个学校的操场,晚上都是用来给情人约会.玩闹的......

"你..你要带我去哪呀!"上帝,我有点怕怕的...

我见陈浩然没讲话:"好啦...你放开人家..不要拉着,给人看了不好的啦!"

陈浩然还是没讲话,放开了我..

我也乖乖的跟着陈浩然去操场了,可是一颗心始终还是安定不下来...

操场院上,很多人都把目光投身陈浩然后我这里...我给他们看不好意思起来...他们不会又误会我们有什么的吧...可怜的我啊...

"你把我叫过来有什么事呀.."

"你..你喜欢我们班的吴飘吗?"陈浩然出口就问

"我..我喜欢他..你别乱讲好不好!"我感觉有点好笑...用手指着自己说道!这陈浩然是哪根精不对呀,居然说我喜欢吴飘..要是给梦洁听到了.她还不杀了我呀.

"别不承认了.不喜欢人家,今天还不是送情书给他!"

"笨死了.给他送情书就喜欢他呀!"我敲了敲陈浩然的脑袋说道!

"那你干嘛..."

"我是帮我好姐妹送的...是她看上了吴飘!"

我见陈浩然没讲话,净在笑我实在忍不住了.把我叫过来干嘛都不知道,就问:"你把我叫过来不会就为了问这事吧!"

"呵呵..."林浩然笑得有点傻~

"真够无聊的,再说我喜欢不喜欢那个叫吴飘的关你什么事啊.有什么好问的!"

"我是为你好才问的!"

"怎么为我好呀!"

"因为吴飘有女朋友了!做为你朋友的我,不能不管呀,到时你伤心起来又一个人躲起来哭要我哄"

"谁让你来哄啦...!  啊...他有女朋友啦...那梦洁怎么办..!"

"不用紧张,据我所知道,吴飘和他女朋友的感情大好,要是你那朋友够可爱,够漂亮,够有魅力的话...也许地还是会有机会的..!我呢和吴飘还是有点关系的...要不要我帮忙呀!"

"你会有这么好心吗?"我有点不相信他..

"我的心一向都是这么好的,只是你不了解罢了!"

"那你干嘛要帮助我们"

"我们是朋友嘛,不是吗?"

"那好吧, 我相信你,你要怎么帮呢?"

"秘密..哈哈````!"

"拽什么拽啊!"

"好啦,走我请你吃夜宵..你晚上还没吃吧!"陈浩然说着就拉着我往食堂走去!!

"好..走喽..!"

就这样他们去吃东西去了,吃完了陈浩然就送我回去...

我一进寝室就见到梦洁呆呆的坐在自己的床上,我就过去坐在她身边:"梦洁别伤心,我得到可靠的消息,吴飘和他女朋友感情很不好,快要完了,刚好这时,你用你的心灵来安抚吴飘那受伤的心,到时他的心就会是你的"我夸张的安慰着梦洁!

梦洁抬头看着我:"是真的吗,他们的感情真的不好,我真的有机会吗?"

"当然,我什么时候骗过你呀!"我说着,用那美丽的大眼睛可爱的向梦洁眨了眨!!

搞得梦洁都笑出来了:"你呀,经常骗我!"

"唉,这次不骗你,这次是真的,难道你不相信我吗?"

"唉...无所谓了,他要是找到他的幸福了,我也会默默的祝福他的...爱一个有不是占有,只有他幸福开心就行了..!梦洁静静的说道!

"唉呀!你怎么就不相信我呢,真的呀,吴飘那小子和他女朋友感情真的不好呀!"

"你怎么知道呀!没凭没据的,你要我怎么相信你!"梦洁还是有点不相信!

"有人告诉我的,反正随便你信不信了,到时候,你自然会相信的!要不然我怎么知道吴飘有女朋友啦"

"那好,我就相信你,可是你说会帮我,你怎么帮我呀!"梦洁看到我说得这么认真也不得不信了!

呀,不好陈浩然没告诉我怎么帮呀...这时我脸上绽放着天使般的笑容靠近梦洁学着陈浩然讲道:"这个嘛......密秘!"

"切.还搞神秘,好啦快要息灯了,快去洗脸吧..."

我哦了一声音,就往浴室里跑...

息灯后,我躺在床上一点睡意也没有,我在回想前两天发生的事,与枫在一起的点点滴滴就像发生一场梦一样,可是当看到那个叫美静的女孩子发给枫的那条信息时,心是那么那么的痛,可见真是的爱上枫了,可是他已不属于我了,我应该忘记他....

我把关机的手机开了机,里面有好多信息,都是枫打电话留下的,现在科技还真发达,手机关机了,打电话过来,开机还会用短信的方式提醒......

我不想让你哭,也不想认输...我的手机刚开机就响了,是枫打来的..该不该接呢....我还是忍不住的按下了接听健.

"喂..有事吗?"我说这句话的时候眼泪都快掉下来了.

"小雨,今天下午你看到的信息,不是你想的那样的.你听我解释好不好!"枫在电话的那一边温柔的讲道.

"是吗?那你说是什么呀!一个女孩子会给你发这样的信息,你还说和人家没关系,要是没关系她怎么会发这样的信息给你呢?"我强忍着泪水讲道!

"小雨,你听我讲嘛,真的不是你想的这样,我的心里从始至终就只有你一个人!"

"那你讲讲她为什么要发这样的信息给你!"我听了枫这句话心里还是有点高兴的,必境他说心里只有我一个人,是不是真的是我误会他了呢,是不是我真的应该听他的解释呢!也许下午的时候我真的不应该跑掉!

"可是...这怎么讲,我一时半刻也讲不清楚,等下次我回家,面对面跟你讲清楚好不好,你不要生气了,你知道吗,今天看到你哭得这么伤心,我心都碎了!小雨,我真的没骗你,我爱的人只有你一个!"

虽然是隔着电话对我讲,可是我的脸还是有点红了,心里甜甜的,比吃了密还甜哦..

"小雨...!"枫见小雨没讲话,轻声的换了一声!

"你看,连你都不知道应该怎么讲,连你都说讲不清楚!还说没什么!."我心里还是有点不高兴!

"小雨不生气了好不好...你生气我会心疼的!"

"真的吗?真的会吗?"我有点带撒娇的语气说道!

"当然啦....小雨不生气了哦!"枫见我还在生自己的气,继续哄道!

"可是..那个叫美静的女孩子..你们..."

"小雨不乖哦,我都说了和他没什么嘛,,你怎么就不相信我呢?"

"不是小雨不相信你啦,只是.你看你长得就这么招惹人..人家又不在你身边.你肯定会..."我用很可爱的语气讲道!

"不会的,我说过我心里就只有小雨一个人..决对不会和别的女孩子好的.你放心好了."枫还没等我讲完,自己就抢着说道!

"那你说了就一定做到,要不然我叫我哥哥打你!"

"哟...还搬救兵呀...可是你舍得你哥打我吗?"

"哼..谁说我舍不得...!"

"小雨,我发誓:我会永远爱你的,对我来讲你真的好重要,一颗心装满了你的名字!"枫突然很正经的说!

"嗯..我也是!"

青梅青梅,我是竹马》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【青梅青梅】 或 【我是竹马】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


青梅青梅,我是竹马

原来买下我想买的手链的帅哥就是自己小时候一直粘着的小哥哥,等了这么多年,那以为的幸福却并不一定是适合的,竹马并不都一定适合青梅····

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>