位置:首页 > 现言 > 盛宠霸爱:隐婚辣妻请上坐 > 正文

盛宠霸爱:隐婚辣妻请上坐全章节免费阅读盛宠霸爱:隐婚辣妻请上坐完结版

发布时间:2020/9/18 18:12:50热度:

《盛宠霸爱:隐婚辣妻请上坐》是一本文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:看着她气呼呼的脸蛋一阵通红,顾凛予不禁噗嗤一笑,他双手环胸,眼神微眯,“再说了,又不是没有见过,况且我对飞机场没兴趣。”...

盛宠霸爱:隐婚辣妻请上坐

杨磊紧随其后,顾凛予本身气场就足够强大,他刚走进酒吧,苏伊就看到了他。

将自己杯中的酒一饮而尽,随后起身朝顾凛予走去,妖娆万千。

顾凛予也看到了朝自己走来的苏伊,眼底满是厌恶和冷漠,面无表情,苏伊很快便走到自己面前。

“首长,没想到我们这么快又见面了。”苏伊双手抱在胸前,一脸妩媚,一袭黑色的紧身裙,完美衬托出了她的身材,犹如酒吧里的一支吸血玫瑰。

杨磊见到苏伊本人,脸上表情怔了怔,虽然他不知道自己首长让自己调查这个女人有什么用,但是今日一见,果然比照片上的好看。

顾凛予不理会她的陶侃,他冷笑一声,“明人不说暗话,说吧,你想要什么?”

听完顾凛予的话,苏伊像是听到了什么国际玩笑一般,她有些不可置信的看着站在自己面前的男人,“我想要的顾首长恐怕给不了。”

顾凛予望着站在自己面前的女人,恨不得拿把刀架在她脖子上,他的怒意直逼苏伊眼底,但苏伊却毫不畏惧对上他那双凌厉的眼眸。

少顷,顾凛予收回视线,眼中带着不屑,“我没时间陪你玩猜谜语的游戏,即便你什么都不要,我也会给你一笔钱,不过,”说到这里,顾凛予话锋一顿。

倒是苏伊来了兴趣,她一脸饶有兴趣的望着他,接过他的话继续道,“不过什么?”

“不要再出现在我面前。”薄唇轻启,说话语气如此寒冷,让人不寒而栗。

苏伊倒是一脸的无所谓,不以为然的耸耸肩,“如果我说,我做不到呢?”

听着苏伊的回答,让顾凛予一时沉默,没有说话。

倒是杨磊有些急了,听着二人的谈判,他深知顾凛予是什么样的人,现在居然被眼前的女人所压制,越想越气不过。

“呵,女人。”顾凛予转身便想离开,苏伊的声音又在背后响起,“顾首长,你可以走,但是你还得再回来的。”

她的话在顾凛予的耳里就像是一道魔咒,让他心头一紧,顾凛予没有转过身,迈开脚步往前走去。

这场谈判不欢而散,这让顾凛予原本糟糕的心更是烦躁,走出酒吧,他的拳头重重落在门口的一棵树上,他居然被一个女人玩得团团转。

看着发怒的顾凛予,让杨磊跟着神经紧张,他站在顾凛予身后嗫嚅道,“首长,你没事吧。”

顾凛予侧头,用眼尾撇了他一眼,口吻带着几丝威胁,“今天的事就当没看到,没听见,如果走漏半点风声,唯你是问。”

“是。”听到顾凛予的话,杨磊内心也跟着七上八下的,丝毫不敢有所怠慢。

听见满意的回答,原本抵在树上的手,也慢慢收了回来,往车前走去,杨磊忙不迭的先跑过去替他打开车门。

回到别墅后,顾凛予环视一圈客厅,没有发现那抹娇小的身影,他的目光看向了二楼的卧室,紧接着他迈开脚步上了二楼。

林晗正在洗澡,卧室的门锁被顾凛予轻轻打开,他刚打开门,便听到了悉悉碎碎的滴水声。

过了一会儿,林晗关上花洒,粉嫩的脸因为被水浸泡的时间有些久,而有些微微发红,她紧了紧自己身上的浴巾,打开了卫生间的门。

听到卫生间门锁的转动,顾凛予原本坐在沙发上看着文件的眸微微抬起,所以当林晗打开门的时候,便看到了顾凛予坐在沙发上正直勾勾看着自己,不由得一惊,失声尖叫。

“阿!”林晗吓得赶紧护住自己胸前的春光。

顾凛予这才细细打量她起来,粉红的笑脸,洁白的香肩,锁骨若隐若现,以及那洁白的玉腿,和没有穿鞋的小脚丫,一切都是那么粉嫩,让人看着不由得内心燥热。

顾凛予正眯着眼欣赏这一副美人出浴图时,林晗已经从惊讶的程度中反应过来了,她一脸气竭,跑到顾凛予前语气不悦质问道,“你怎么进来都没有声音。”

顾凛予笑着撇了撇嘴,“你在里面没有听见怪我咯。”

“你。”林晗一时语塞,竟然不知该如何反驳他。

看着她气呼呼的脸蛋一阵通红,顾凛予不禁噗嗤一笑,他双手环胸,眼神微眯,“再说了,又不是没有见过,况且我对飞机场没兴趣。”

听着顾凛予的嘲笑,林晗双颊更是青一阵白一阵,她一只手紧紧护在胸前,另一只手早已握成粉拳,想好好教训顾凛予一番。

顾凛予眼疾手快,身子往后一倾,躲过一拳,倒是林晗,一个趔趄直接跌倒在他怀里。

担心她受伤,顾凛予手紧紧抓住她柔软的香肩,气氛顿时有些升温,林晗瞪大眼睛看着顾凛予俊脸,只见他的脸离自己越来越近,近到自己轻轻一动就可以碰到他的鼻尖。

盛宠霸爱:隐婚辣妻请上坐

她没想到她这个只见过一次面的丈夫居然耍无赖,明明就是误会好吗,这下还有手术要做,哪有时间跟他纠缠。只能敷衍:“灭火留到回家吧,先让我帮病人吧手术做了……”可没说完就已经被他吻上了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>