位置:首页 > 古言 > 妃常彪悍之王爷请上榻 > 正文

妃常彪悍之王爷请上榻_妃常彪悍之王爷请上榻在线阅读

发布时间:2020/9/25 20:34:24热度:

《妃常彪悍之王爷请上榻》是一本剧情极佳的古言类的小说,内容主要讲述:当她睁开眼眸,看到欧阳离一脸的愤怒,顿时大哭了出来呜……呜……呜呜……哭得那叫一个凄惨悲切....

妃常彪悍之王爷请上榻

叶倾默也不示弱地看了回去.他是堂堂岭南嗜血楼的头目叶倾默,还怕他一个小小天朝将军吗?这简直是天大的笑话.

欧阳离忽然眸光看向别去,轻笑道 :"看叶楼主这情况,是任务完成了咯!"

叶倾默嘴角一勾,淡淡道 :"完成了,不过出了一点小意外,人头无法拿到了,不过我敢保证他们绝对死了."

"哦……"欧阳离将尾音拉得极长,显然保有怀疑的态度。

"两人跳入万丈悬崖,估计是死无全尸吧?"

"本将军不管是不是全尸,反正要见到人头才能付佣金,这是你们嗜血楼的规距."欧阳离的话透着不容拒绝的威严.

叶倾默深沉地看了欧阳离一眼,漫不经心道 :"我嗜血楼三百号兄弟看着他们二人跳下去的,还能有假么?莫不是欧阳老将军想耍赖不成?"

欧阳离眸光凌厉地看向叶倾默冷冷地道 :"叶楼主慎言,本将军也是照着楼主的规矩来的,有什么不对吗?"

叶倾默一噎,转瞬又带着一丝戏谑笑道 :" 要是我再送欧阳将军一个礼物呢?欧阳将军是不是就按原先的价码结算佣金?"

欧阳离眸中闪过一丝狐疑.

叶倾默一击掌,就有一个黑衣人扛着一个麻袋推门而入.

黑衣人打开麻袋那一刹那,欧阳离的脸上一阵青一阵白,气得吹胡子瞪眼睛.

"欧阳大将军,不要误会,我们并没有对令媛做什么,俱体情况你得问她自己

“我们只是顺手帮了她一把而已."

黑衣人在欧阳静身上轻轻一点,欧阳静就轻颤着睫毛有要醒来的趋势.

当她睁开眼眸,看到欧阳离一脸的愤怒,顿时大哭了出来"呜 ……呜 ……呜 呜 ……"哭得那叫一个凄惨悲切.

抽泣时肩膀一耸耸间,原本叶倾默罩在她身上的黑衣滑落,顿时红色绣着牡丹花肚兜呈现出来,胸前的两颗小葡萄也随着抽泣声挺起,简直是傲立群雄.

欧阳离立马将滑落的黑衣拉了上来,眸中闪过一丝杀意,瞬间即逝.

欧阳静还沉浸在自我的伤心中,没有注意到自己刚才有多么的另人暇想.

叶倾默嘴角勾起一抹好看的弧度,笑不达眼底.

"静儿这到底是怎么一回事?"

"我只和小翠去烟脂坊买胭脂,出来的时候被一个男人劫持,还将我带到郊外,醒来的时候我便在树叉上,后来我什么就不知道了."欧阳静一口扡将事情的始末说了出来,并没有发现旁边坐着的叶倾默.

"劫持你的人,是否是黑衣,还蒙着面?"欧阳离这只老孤狸,摆明了是暗示欧阳静将这事往叶倾默身上推.

可是天不遂人愿,这不……

欧阳静想了一下,摇摇头道 :"不是。那人身材高大,长得一副凶神恶煞的样子,对了他穿一身暗黄粗布衫,样子也看起来极恶心."

欧阳离恨不得此时找个洞钻进去,他就怎么有这样不开窍的女儿 .

"欧阳大将军别白费心机了,你女儿可不糊涂谁对她作什么没做什么,她清楚得很呢?"叶倾默也不是傻子人家暗示都这么明显,他哪有看不出的道理.

欧阳静这才发现屋里的叶倾默,俱是一征,看向欧阳离.

欧阳离白了她一眼,对着叶倾默道 :"好只要我一个月内见不到人,佣金自会双手奉上."

妃常彪悍之王爷请上榻

她,21世纪孤女,一朝穿越成为了他的徒弟.他前朝遗孤,以框复大业为己任.茫茫人海中,他对上了她的眼.一朝不慎女儿身曝光,火刑场上生死告别.当她再次醒来,他一脸魅笑:"你拿什么来报答本王?"她眨巴着眼,一脸不以为然道 :"本官就穷得只剩下一个空人,要就拿去吧!"然而一夜七次郞后,她扔下一纸休书:"夫君夜无节制,性命堪忧,果断休夫!"他斜睨深紫瑰丽眼眸,一脸无辜道 :"本王费力都没埋怨什么!""哦?是吗?"她一脸戏谑,一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>