位置:首页 > 古言 > 恶魔王子恋上丑丫头 > 正文

青春小说《恶魔王子恋上丑丫头》全文免费阅读

发布时间:2020/4/8 6:44:37热度:

《恶魔王子恋上丑丫头》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。精彩阅读:哈哈,我真不愧是一代才女加美女的夏若欣,这小事也难得到我,我裹着窗帘刚出洗澡间的门。...

恶魔王子恋上丑丫头

我优哉游哉的进了他的家,豪华而闪耀的家。他把一大堆衣服丢给我说:“去洗澡吧!把衣服换了里面有睡衣。”说完,忘都不忘我就走了。

我真想踹他几脚再痛扁他一顿,但这可能吗?

我小心地把手机放在床上,拿着衣服进了洗澡间,我沉浸在沐浴之中。咦,这房间虽大而豪华,可是怎么会有玩具鸭子和一些小孩子的玩具在水里,难道这是他

我邪恶的坏笑。突然,水里冒出一个小东西,灰色的,还很软。啊!我下了一跳,这不是小棕熊吗?

小棕熊从水里跳到地面上,把我要穿的衣服和毛巾叼走了。

啊!你这个小东西快站住,把衣服还我,我跟你没完,啊!啊!现在怎么办,我可不想怎么早就春光大泄,最后我的目光盯在了蕾丝窗帘上,我小心地撕下蕾丝窗帘,把它裹在身上。

哈哈,我真不愧是一代才女加美女的夏若欣,这小事也难得到我,我裹着窗帘刚出洗澡间的门。

伊圣薰一眼就望到了我,眼里带着笑意。

“丑丫头,你干嘛裹着蕾丝窗帘,脑子坏了吗?”

“没什么,只是想知道蕾丝穿在身上什么感觉。呵呵!你别管了,我马上换下来。”

“那你觉得怎么样。丑丫头。”

“感觉不错,非常舒服。”

“感觉舒服为什么还还要换下来呢?”

我真想找块豆腐撞死,靠,我不想活了。我跟他多说一句话,我都可以直接上天堂报道了。

他见我不说话,走到我房间,拿出一件水蓝色的睡衣,递给我说:“穿上吧!不过,我希望你能到诉我实话为什么裹着蕾丝窗帘。”他向我淡淡一笑。

不行,我不能被他的笑容打败,我可是夏若欣,要是让他知道我被他的笑容打败了,那我的一世英名岂不是毁了。

我把事情的全过程都告诉了他。

他露出那邪魅的笑容说:“你真的很笨耶!竟然去了棕熊的洗澡间。”

他的话好像子弹一样在我的头上炸平了。

天,我刚刚的那间超大而豪华的洗澡间,竟然是小棕熊的专属洗澡间,啊!还有没有天理啊!动物都生活的那么好,我还不如当个小动物呢,最好是珍稀动物。

我拿着睡衣往房间走去,伊圣薰也慢慢地走了。”

我穿好睡衣躺在床上,想着明天会怎样。

伊圣薰敲了敲门说:“喂,丑丫头,你穿好了没有,我要进去了。”

我嗯了一声。

他打开门后,手里端着一碗粥过来说:“今天什么饭都没吃,很饿吧!我喂你啊!”

“不用了,我自己来吧!你也不是没吃饭吗?你也快去吃吧!我自己可以的。”

“丑丫头,你废话还真多啊!怎么,怕我下毒呀!还是,你在担心我没吃饭啊!”伊圣薰调皮的说。

天啊!天下怎么会有怎么自恋的人啊!我无语。

“你别臭美了,要喂你就喂吧!正好省的我动手。”我漫不经心的说。

他哦了一声,便开始喂我了。

我边吃边闻着他身上发出的淡淡清香,闻着只属于他的味道,觉得他好可爱,又那么孩子气,慢慢的接触他,真的会发现另一个他,一个调皮,孩子气,性格有点可爱的他,可是这样的伊圣薰到底能维持多久呢?

我正望着他发呆。

伊圣薰调皮的说:“丑丫头,你正发花痴啊!这可不像你哦!”伊圣薰坏笑一声。

老天,快给我个豆腐撞死我算了。

我跳下床说:“没有,才没有呢!你少做白日梦了。”可是我的脸出卖了我,因为我的脸已经红得不得了。

“哦!是吗?”伊圣薰坏坏的说。

伊圣薰放下筷子,朝我走过来,我心跳得好厉害,他想干什么,不会又要像那样惩罚我吧!啊啊!不要啊!天,他离我越来越近了,天,天啊!

“喂,丑丫头,你嘴下的东西。”伊圣薰用手弄下我嘴角的饭米粒说:“丑丫头,你想留这个饭米粒当夜宵吗?”

我看着他说:“就就这个吗?”

“是啊!不然你以为是什么?”

“呵呵!没什么,那有什么啊!对了,我还没吃饱呢!我吃饭了啊!”

“你是猪吗?这一碗还不够吗?”

呜呜呜

我完全忘了已经被我吃完了。

我继续说:“那我睡觉了,你也快去睡吧!就这样,明天见,呵呵。”

他叹了口气说:“丑丫头,你就怎么讨厌我吗?”

“哪有,没有啦!你快去睡吧!再见啊!”说完,我便把他推到门外了,我关上门。

呼,如果他再不走的话,我恐怕真的会控制不住自己对他发花痴吧!如果他不对我坏的话,我会不会像那些女孩一样发花痴呢?没办法啊!谁让他长那么帅呢?

不想了,不过,他刚刚真的好可爱,这样的他会维持多久呢?

好了,不想了啦!

我要睡觉,好困,我刚睡着,就被一阵优美的琴声吵醒,好动听的琴声,犹如天籁,可有好忧伤。

我下了床,朝发出琴声的地方走去,我来到了音乐间的房门口,看见伊圣薰正在那弹琴,他的表情好忧伤,好像是天国里犯了错被贬下凡的天使。

我听得入迷,一不小心脚一滑,我叫出了声。

伊圣薰反应过来,走到我面前。

严肃地望着我说:“丑丫头,你不仅丑还很笨耶!你看,脚都扭伤了。”

什么啊!没有失败的人生不算完整吗?我又不知道自己什么时候会扭伤,唉,悲哀啊!

“很痛吧!你还真是不小心啊!”说完,他把我抱到床上说:“先休息一下吧!明天就应该不怎么疼了吧!”

我呆呆的看着他离去的背影,真不敢相信伊圣薰还会有这一面,可这样的他到底能维持多久呢?

想着想着,我趴在床上睡着了。

恶魔王子恋上丑丫头》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【恶魔王子恋上丑丫头】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔王子恋上丑丫头

一个平凡的女生凭着天才头脑考上了皇家贵族学院,却遇上帅得让人下地狱的超帅男生,莫名其妙的被超帅男生恶整,自己竟当上了超帅男生的女仆,平凡女生名叫夏若欣是一个才女,超帅男生名叫伊圣熏是一个完美男生,是世界首富的儿子。夏若欣在暑假时,捡到一只小狐狸,竟然是一只修炼了八百年的灵狐,他和夏若欣又会怎样。五位骨灰级帅哥会带给夏若欣怎样的生活。霸道的邪魅男,温柔的天使男,妖气的花美男,帅气的忧郁男,还是孩子气的阳光男。到底谁能攻破少女的心房,走进少女的心中。还有神秘的两位神器选中的拥有者,他们和夏若欣又会怎

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>