位置:首页 > 乡村 > 丹火大道 > 正文

丹火大道小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/20 4:47:56热度:

《丹火大道》是一本剧情极佳的乡村类型小说,精彩阅读:在废旧的桌案上,已经摆放了七八枚伪阶丹药,然而这点量却并没有让他满足。...

丹火大道

韩飞虽然只是淬炼三重武徒,但他身为天域顶尖强者,惊人的天赋以及毒辣的眼光依旧存在,那杂役弟子实力虽比他强,可那种垃圾的招式在他眼中却是破绽百出,败他,轻而易举!

韩飞回到住所之后,直接搬出了那座废旧的丹鼎,将采集而来的药草分理了一番,最后放入了丹鼎之中。

“呵,想我逍遥王居然也有这么狼狈的时候,没有元气没有神火,炼制伪阶丹药都要自己生火。”

韩飞一边架着柴火,一边苦笑连连。凡是丹纹师,谁人炼丹不是运用元气或者异火,像韩飞这般自己生火,还真是可怜,然而以他丹纹学徒境界便想独自炼丹,若是让人看见,定然惊骇万分。

“空有一肚子修炼经验,无数顶尖功法,这时候却没有多大用处,真是太监进青楼,急死人啊!”韩飞歪着脑袋,满腹郁闷。

“罢了,能穿越到世俗界也算是莫大的机缘,凭我的修炼经验和逆天的天赋,迟早有一天能够重返天域,让那些家伙付出惨重的代价!”

韩飞虽在抱怨,可手上的动作却没有丝毫的停顿,一会添柴一会控制丹鼎,因为他知道,炼就一些丹药换取足够的钱财,便能购买千年天炎草,将这幅身躯淬炼到自己满意的程度,届时,便是再次踏上征程的时候!

这幅身躯已经十五岁了,早已错过了最佳修炼的年纪,并且先前这幅身躯的主人只是一个劲的淬炼身躯,却并没有找到真正的修炼之道,所以这幅身躯,除了肉身强悍一点外,没有一点用处。

韩飞必须彻底的淬炼,快速的将武道根基打牢,否则他日的成就怕是无法令他满意,更别说杀回天域了。

时至深夜,苏雪带着几名杂役弟子返回了浮山宗,当她走后,那几名杂役弟子互视了一眼,双眸之中精光闪烁。

“那小子竟然还没死,一定要将这个消息告诉坤哥。”

“对!今天的仇我一定要报,坤哥出马,定会将他碎尸万段!”

“走,我们去找坤哥!”

……

明月高挂天空,整个青阳城陷入了黑夜的寂静,所有人都逐渐进入了梦乡,然而此刻的韩飞,却依旧专注着炼制丹药。

在废旧的桌案上,已经摆放了七八枚伪阶丹药,然而这点量却并没有让他满足。

他的面色微微有些苍白,呼吸也有点急促,显然几个小时的炼制,让他也有点吃不消了。

砰砰!

忽然,那废旧的丹鼎猛然震荡了起来,宛如大海之中的扁舟摇摇欲坠一般。然而韩飞的脸上却没有丝毫的慌乱,只见他双臂一震,双掌拍在丹鼎之上,那丹鼎瞬间便恢复了平静。

呼!

韩飞松了口气,无力的倒在了地上,擦拭着额头的汗水。

“还好,宝刀未老。两炉伪阶丹药,一共十八枚,应该能够换得千年天炎草了吧。”

虚弱的韩飞就这样躺在地上休息了一会,待得天边微亮。他猛然翻身而起,拿出布袋将十八枚伪阶丹药装好,便走出了不足二十平米的简陋房屋,向着青阳城而去。

一会时间,韩飞便来到了青阳城,径直走进了一家商铺。

“小兄弟,请问有什么需要帮助的吗?”一名中年男子笑呵呵的迎了上来。

韩飞露出笑容,将手中的布袋拿出,“我这有十八枚伪阶丹药,想要出售。”

伪阶丹药!

中年男子的脸上闪过一丝惊疑,难道眼前这个十几岁的小娃娃竟是丹纹学徒?

“如此年轻的丹纹学徒,真是让人大开眼界啊。”中年男子看着韩飞手中的丹药,微微点头赞赏道。

在这神元大陆中,丹纹师与武者并驾齐驱,同等可贵,然而一般来说,只有强大的武者才能修炼出念力,从而成为一名丹纹师。以韩飞如此年纪便能成为丹纹学徒,并炼制出伪阶丹药,怕是在丹纹一道上有着惊人的天赋吧。

“不过抱歉了小兄弟,我们这不对外收购丹药了。”中年男子歉然说道。

韩飞的笑容收敛,“不收购了?为何?”

中年男子的脸上闪过一丝异色,却是瞬间恢复正常,“总之就是不需要了,小兄弟,你走吧。”

韩飞皱着眉头,却并没有过多纠缠,对方都不需要,难不成还哭着求着对方买了?

韩飞拿着丹药,走出商铺,又去了另一家商铺,然而得到的结果却是一模一样,都是不再对外收购丹药。

甚至还有一些商铺一听出售丹药,直接就将韩飞轰了出去。

韩飞转溜了大半个青阳城,直到转出青阳城区,都没有一个商铺收购他的丹药,让他连连受挫的同时也困惑不已。

“哈哈,坤哥,那小子在那!”

就在韩飞困惑的时候,一声不屑之中带着戏虐的声音响起。五六号手握长剑的少年正快速向着他走来,其中便又昨日遇上的那几名杂役弟子,但为首之人却不再是苏雪。

丹火大道》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【丹火大道】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


丹火大道

天域十王排位第三,尊为逍遥王的韩飞,因寻得上古秘法,被天域数十万强者追杀至天域尽头,最终肉身消散。然而可幸的是,他的灵魂穿越到了世俗界——神元大陆!超高的境界,丰富的经验,世俗界的修炼岂能难得住他?一段惊才绝艳的天才争斗之旅,一场权势争锋的漩涡,誓死杀回天域的决心,让这个世界彻底沸腾!暴走吧,少年!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>