位置:首页 > 职场 > 美女上司不好惹 > 正文

美女上司不好惹全章节免费阅读美女上司不好惹完结版

发布时间:2020/4/2 15:09:28热度:

《美女上司不好惹》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的职场类型的小说。小说主要讲述:我苦笑起来,敢情自己还不算笨,居然猜到了夏莲的用意。...

美女上司不好惹

他了解公司的服务情况,所以给予了一定的理解,直接跟着过来问情况。

我在中途中跟史密斯说一大堆有关绸缎的事情,还有介绍他那种适合y国口味,还有包括渠道和保证。

一定要在七天内交给他一批金缠丝的绸缎。

等带着史密斯去了夏莲的办公室,夏莲果然交涉得当,跟史密斯保证此次运费本公司担保,算是给他赔礼道歉。

史密斯答应了,总算把事情顺利带过去了。

等史密斯走了后,我松口气。

同时夏莲走到我面前,眼神淡淡看着我,又好像没看见我一样。

但是她的语气却非常郑重其事道:“罗城,这是第二次帮你了。”

“以后,你我二个互不相欠。”

说完她踩着高跟鞋进入电梯,下楼去了。

我甚至还没反应过来,整个人傻在了这里。

什么?她刚刚说了什么,她说帮了我二次,那就证明我之前猜的都是对的。

可是她帮我为什么一声不吭呢?

我苦笑起来,敢情自己还不算笨,居然猜到了夏莲的用意。

像我这样的人,如果在本公司能干,无疑是她的最大阻碍,突然就变成这样了。

我喜欢的人,觉得我是一个阻碍她前进的人。

十分矛盾和纠结,总之这件事夏莲是最后一次帮我了,我还听说刘耀很快知道这件事,通过电话要炒我鱿鱼,让我赔款负责一切费用。

都被夏莲干涉拦下来,之后她不知道说了什么让刘耀屈服了,大概是握到了他什么把柄吧!

最后给我文件的李狗腿和拿货的朱大福,一并被踢出了公司。

这样的蛀虫不是正合她意吗?

这算是又帮我一次吗?我悲伤靠在墙上,第一次感到自己的无力,原来公司内视我为敌人的不仅仅是刘耀。

还有夏莲。

这次我真的是里外都有敌人,想翻身都难了。

公司内部,肯定也会处置我。

就在我放下所有的工作,打算写下一份辞职书离开这个地方,或许就不会干扰到夏莲吧!

我已经收拾好自己的一切东西,周围的同事也觉得我走定了,一个个走过来,无论是假意还是真心的都一在的安慰我。

唯独小韩哭得稀里哗啦的,整个人已经变成了泪人了。

这或许是第一个真正为我担心的小姑娘吧!

真是一个善良的女孩子。

我安慰她半天,内心已经处于失意的状态之下了,或许该是时候离开了。

就在我这么想时,夏莲的秘书小王走了过来,并且给我一份委派合同。

“罗组长,你别多想,夏总监已经安排你去商场外贸一段时间。”

“职位还是一样的。 ”

“原来是调派啊!我想了想,觉得也好总比被夏莲炒鱿鱼好,就接过了委派的合同,亲自签名了。”

我看了眼文件,发现是北市的国际商场,可以说离这里很远了。

一下子被调派这么远,大概是再也接触不到夏莲了吧!

我欣然接受了。

与其待在这里等着刘耀整我,还不如离他远远的积蓄实力,等以后有能力对付刘耀。

随即我放下所有的东西,小韩笑了,不少的同事松口气,也有的觉得可惜的。

说不定我走了,设计部的组长位置就是他们其中一个人的了。

我收拾了东西被通知在一个月后,可以直接去任职,现在要准备交接好手头的事务,才能离开。

还有一个月的时间在公司内,也值得了。

我想了一下,觉得合适接替我位置的人大概只有王凯了,这小子虽然是市场部,可他的思维很灵活,以前我总吐槽他脑子没用在该用的地方。

他就说自己喜欢市场部的工作,跑跑走走能见到不少的美女。

我当时听了就觉得这小子不务正业,但是随后让我大开眼界了,这小子真的是很威风,市场部哪个对他不服的。

调查分析的准确率,大部分功劳都是王凯这小子的。

我当天晚去找了王凯,和他在路边摊喝起了小酒。

王凯还一边撸串一边喝:“ 罗哥,我真的为你感到不值,你的能力我都看的出来。”

“就是背景啊!”

说着他打了个嗝,再道:“太普通了,不然公司你做到刘耀那位置上,都没问题。”

“说不定还更优秀呢!”

我喝了好几杯白酒,看王凯醉的都快说不出话来了,自己还是少喝点吧!

就没搭理他的话。

没想到这个小子越说越上瘾,最后都快闹起来了,我赶紧付钱带着这小子回自己公寓了。

也不知道王凯住在哪里,将王凯安排好了,我下楼抽口烟郁闷的心情才消散了不少。

之后我借了房东摩托车,骑着出去兜了一圈,反正哪里宽敞就去哪里兜风了。

转了一圈等心情好了,我不知不觉又来到了公司楼下了,这时夏莲的办公室还亮灯着,她那么拼命,以前我以为是为了公司。

现在看来是在拼命找公司的漏洞,或者筹划着什么?

但是她一个女人家能干什么?一个女强人再强也有怯弱的时候,更何况是夏莲这样的女人。

就在我打算要离开时,有些不放心,就将车放门口,上楼去看看。

刚好保安看见我打了声招呼:“罗哥,这么晚了,你还回来啊!”

“哈哈哈,我这不是忘记取东西了。”

保安明显不信我的样子,他暧昧对着我挤眉弄眼道:“今晚加班的女同事可不少啊!”

去去去,老不羞。我虽然嘴巴这么说,其实心里也幻想过,要是来一场办公室恋情,也是不错的艳遇。

可惜她们一个个不是名花有主,就是太过于呆板。

所以公司的妞,尤其是我那块区域的,很少能吸引我的。

我上了楼,直接倒了一杯奶茶去了夏莲的办公室,见她已经没有批改文件了。

我敲了下门道:“请问夏总监,我能进来吗!”

夏莲见我来,俏脸明显有些诧异,至于为什么露出这种表情,我也猜不透她在想什么。

只想着,她喝上热的奶茶。

加班这么晚要注意休息,我将奶茶放在她桌子上,便转身走出了办公室。

美女上司不好惹》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【美女上司不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女上司不好惹

新来的女上司年轻漂亮,只可惜她不但是前上司的死对头,还处处针对我。偶然间,一场买家直播秀,我发现她居然有那样一个不能启齿的嗜好。我不惜假装成女人,引诱她一步步进入我的圈套……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>