位置:首页 > 仙侠 > 绝品保镖 > 正文

绝品保镖完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 14:36:53热度:

《绝品保镖》是一本剧情极佳的仙侠类的小说,主要讲述:夏言的笑容立刻又僵在脸上了,险些让楚宇给气出内伤来。...

绝品保镖

隔了得有十秒钟,沈凝雪才清醒过来,气愤之极的她此时也顾不上许多,嘴里恨恨的小声咒道:“混蛋,我要杀了你!”说着话,挥起小拳头砸了过去。

刚打了两下,就被楚宇捉住了手腕:“别闹,我觉得你现在最应该编一个有说服力的理由,我估计这牲口一会肯定会问起我们是怎么相识的。”

两人站在一通撕逼,但在众人看来像打情骂俏一样,夏言在旁边看得目眦欲裂,紧握的双拳中,指甲都快把掌心刺破了。

特么的!老子今天就把个小表子办了,让你叫天天不应叫地地不灵。

至于这个小白脸,沉江喂鱼已经是最仁慈的手段了。

夏言目光不善的看着沈凝雪问道:“小雪,这是怎么回事,我需要一个解释。”

沈凝雪可不是什么好脾气的女人,本来她就极为讨厌这个夏言,这会一看夏言当着全场的面质问她,沈大小姐的小宇宙也爆发了。

她一挽楚宇,扬头说道:“他是我的男朋友,这还需要解释吗?再说我和谁交往有必要向你解释吗?你要是不欢迎我们的到来,我们随时可以离开。”

夏言怎么可能让她离开,他还要霸王强上弓呢,所以尽管心在滴血,但夏言还是深吸口气,脸上挤出个笑容说道:“对不起,小雪,是我太着急了,原谅我这一次。不过你说什么可不能走,你可是我们全天河最耀眼的公主。尤其你今天又是带着男朋友来的,说什么也得让我们认识一下。”

随后不等沈凝雪表态,马上又伸出手来,热情的楚宇说道:“在下夏言,请问……”

伸手不打笑脸人,而且不到万不得已,沈凝雪也不想彻底和夏言撕破脸皮。

所以看到夏言这么说,沈凝雪没说话,把脸扭向了一边。

楚宇则是笑呵呵伸出手来说道:“免贵姓楚,楚宇。夏少不用这么客气,以后见面叫声宇哥就好。”

艹尼玛,叫声宇哥就好?!你特么毛长齐了吗?!

夏言的笑容立刻又僵在脸上了,险些让楚宇给气出内伤来。

沈凝雪在旁边看着夏言那张铁青的大脸,忍了半天才没让自己笑出声来。

这家伙别的不行,就气人行,一张嘴就能把你气吐血,让他对付夏言正合适。

夏言费了好大力气,才让面部肌肉又运动起来。

他笑着对楚宇说道:“哈哈,楚先生真会开玩笑,欢迎欢迎。”说着话,他就伸手去搂楚宇的肩膀,看那架势是想给他一个拥抱。

楚宇见状菊花一紧,莫非这小子是个老玻璃,男女通吃?!

就在他准备抬起膝盖顶碎对方蛋蛋时,就听夏言借拥抱的机会,附在他耳边低声说道:“小子,我不管你是混哪里,沈凝雪是我的女人,识相的话就给老子滚远点!否则老子会让你生不如死的!”

呼!不是基佬就好,楚宇不由的松了口气。

见他没答话,夏言以为镇住这小子了呢,于是满面春风的又问道:“楚老弟真是好手段呀。沈凝雪可是我们大家心目中的女神,我追了三年都没牵到女神的小手,你是怎么办到的?”

楚宇有些羞涩的说道:“我们可以说是一见钟情,当兰姐把我介绍给雪儿时,她毫不犹豫就说我正是她想找的人。经过就是这么简单,我想这就是缘分吧。”

沈凝雪在旁边差点没吐了,还雪儿。

不过若是按照在中介所时的情景,确实是这样的。

而且为了摆脱夏言的纠缠,她装做含情脉脉的样子看向楚宇。

夏言再也待不下去了,再待下去他得憋出内伤来,这货找个借口溜了。

他要去好好安排一下,他特么今天要拿不下这个小表子,他就不姓夏!

等他走了,沈凝雪也不由的松了一口气。随后两人状若情侣的边游走边窃窃私语。

远看像是卿卿我我,其实两人是唇枪舌剑互相伤害,嘴炮打得不亦乐乎。

两人正争论狗嘴里是否能吐出象牙时,沈凝雪身后传来个富有磁性的声音:“凝雪,交了男朋友也不给大家介绍一下,是不是有点太过分了?”

沈凝雪扭头看去,随后笑靥如花的说道:“是魏大哥啊,你又没事挑我理。那好,我给你们正式介绍一下,这位是我男朋友楚宇,这位是天河最帅豪门公子魏明远。”

魏明远微微一笑,温文尔雅的说道:“小雪你没事就损我吧,什么最帅的豪门公子,最帅怎么没追到你?”

沈凝雪打个哈哈的说道:“我这样的庸脂俗粉怎么可能放得了魏少的法眼呢。”

点到为止的玩笑过后,魏明远冲着楚宇友好一笑说道:“魏明远,以后还请多关照。”

“楚宇,魏兄太谦虚了。”此刻的楚宇那优雅的风度无可挑剔,惹得沈凝雪不禁多看了他一眼。

魏明远随后又说道:“小雪呀,再过些日子就是我生日,到时候你可一定要赏光,必须带着楚老弟一起来,要不我可不答应。”

“好的,没问题。”沈凝雪爽朗的答道。

事说完了,顾明远也不过多纠缠,三人又说了几句没营养的场面话,魏明远抿了一口杯中酒,举举杯,潇洒离去。

能看出这小子也是沈凝雪的追求者之一,但人家就比夏言含蓄讨喜的多,能让沈凝雪哪怕知道他的心思也讨厌不起来,这也说明这小子城府可比夏言要深的多。

绝品保镖

昔日兵王,重回故里。本欲守护战友的妹妹平静过完一生,但怎奈树欲静而风不止。王者一怒风雷动!为国而战,傲视群雄;犯我国威,虽远必诛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>