位置:首页 > 仙侠 > 药神 > 正文

完本《药神》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/25 1:15:49热度:

《药神》是剧情极佳的仙侠风格的小说,小说全文讲述:“那是当然,我老婆的医术是最棒的。”杨默也发出了大笑声。...

药神

“你们说杨默能够成功吗?”

“成功个屁,我看他就是逞强,那个废物懂什么医术?”

诊断室外,医馆的工作人员还在讨论着。

“说不定他正在跪地求饶,希望李兰云放他一把。”武雷笑道。

“依那个废物那厚脸皮的性格,完全可能这样做。”有人大声附和道。

很多人都忍不住笑出声来。

“你们觉得很光荣吗?刚才那情况,只有你们口中的废物敢站出来说话。”洛雨寒突然说道。

此话一出,很多人脸色尴尬,乖乖闭嘴。

就连武雷也是脸色不好看,赶紧转移了话题,道:“雨寒,李兰云的手段极高,而且据我所知,来头也是很大,如果想要保住这家医馆,可能只有花点钱堵住她的嘴。”

“雷哥,你没有其他办法吗?”洛诗语不甘心的说道。

“我……”

武雷摇了摇头,发出叹息声。

他虽然喜欢洛雨寒,但是可不愿卷进这件事,不然会有很大的麻烦。

洛雨寒看透了武雷的心思,见妹妹还想说什么,抢先说道:“诗语,不用麻烦武雷,这件事我会想办法处理。”

洛诗语神情失落。

“其实,我……”

武雷想要解释,但是洛雨寒摇了摇头,打断了他的话。

“我理解。”

突然,诊断室的房门打开,杨默和李兰云一前一后走出房门。

李兰云面无表情来到了洛雨寒的身前,道:“等着吧,我一定会报道你们这家医馆。”

“杨默,你吹牛逼不是很厉害吗?”武雷大声嘲笑。

洛雨寒狠狠瞪了眼武雷,心底有些反感。

随后,洛雨寒盯着李兰云,紧握着拳头,道:“我愿意承担一切,但是希望你报道的时候,不要针对我们医馆只针对我一个人,他们都是很优秀的中医,未来还有很长的路要走。”

“杨默,你就是个扫把星,你来我家后,我姐姐总没有遇到过好事。”洛诗语气的都哭出来了。

这一次,轮到了李兰云傻眼了,没想到情况会变成这样,急声道:“我和你们开个玩笑,我所说的报道并不是之前的那种,杨默的医术简直太厉害了,真的治好了我的病,这么厉害的医馆,一定要很多人知道,不能被埋没在这个小街中。”

此话一出,场面一片寂静,很多人面露不可思议之色,不敢相信自己的耳朵。

洛雨寒吞了口唾沫,道:“你是说杨默治好了你的病?”

“嗯嗯。”

李兰云重重点头,道:“相信经过我的报道,很多人都会慕名而来。”

“姐姐,那到时候我们生意一定会很红火。”洛诗语兴奋抱着洛雨寒的胳膊。

洛雨寒相对来说冷静了许多,道:“我能看看你的脉搏吗?”

李兰云的病情恢复,心情大好,自然不会像最开始那样大喊大闹,配合的将手掌递给了洛雨寒。

洛雨寒将手搭在李兰云的脉搏,片刻后,眼神不解,道:“为什么会这样?”

此时李兰云脉搏有条不紊,和正常人一模一样。

“姐,杨默肯定是运气好而已,谁都知道他用的是你的配方,归根到底,还是你医术高端。”洛诗语满不在乎的说道。

“那是当然,我老婆的医术是最棒的。”杨默也发出了大笑声。

很多人都崇拜的看着洛雨寒。

唯有洛雨寒皱着眉头,心底不解,是自己的配方起到了作用,还是说杨默有其他秘密。

原来那些看热闹的群众,见到杨默成功医治李兰云后,纷纷鼓掌,大声叫好。

“各位,要是生病的话,可以来我们医馆,保证药到病除,就算没有生病,也可以来调理身体,达到预防疾病的目的。”杨默站在店门口,开始揽生意。

瞬间,有五六人响应,进入了医馆。

那些工作人员眉笑颜开。

在场中最不爽的就是武雷,用不信任的目光看着李兰云,道:“他怎么治疗你的,我不相信,你的身体一定还有问题。”

“武雷,你什么意思,巴不得我身体出问题吗?”

李兰云脸色铁青,寒声道:“这段时间,我什么都不做,就盯你一人,你最好别犯错,不然我会将你所有的黑料都报道,让全国人民都知道。”

其实,李兰云也看出来武雷对于杨默的敌意,为了报答杨默的治疗,所以她才会这么说。

听到李兰云的话语,武雷脸色难看,但也不敢说什么。

李兰云和洛雨寒交谈了几句,双方还加了微/信,李兰云说会介绍很多人来这家医馆。

洛雨寒亲自将李云兰送出门口,眼角的余光注意到放在药炉旁边的药材,怔怔发呆,没想到杨默处理药材这么精细,要知道很多老手都办不到。

洛雨寒来到了杨默的身边,低声道:“谢谢你,这次辛苦你了。”

“不辛苦不辛苦,毕竟你是我老婆。”

杨默笑道,心情倍爽,这还是洛雨寒第一次对他态度这么好。

站在一旁的武雷紧握着拳头,目光仿佛要喷出火来,特别是杨默口里的“老婆”两字,让他觉得特别刺耳。

洛诗语对杨默依然不爽,但是因为刚才的事情,她也没有出口埋汰。

原本有些清闲的医馆,变得人满为患,杨默又做起了打杂的工作。

“你们看,那不是法拉利限量版吗?”

“好像这车全球只有300台,我的妈呀,我竟然看到了。”

医馆门口传来了一阵骚动。

杨默瞟了眼,只见一辆红色法拉利停在门口,顿时愣住,这不是老牛的爱车吗?

“这人还真是土豪啊,这车至少1000万起步。”武雷吞了口唾沫,眼中充满了羡慕。

虽然他背景深厚,但是这么昂贵的豪车,他也买不起。

“不知道坐在这车里,会是什么感觉。”洛诗语一副花痴样。

洛雨寒也是盯着法拉利,眼中充满了莫名的色彩。

“你喜欢吗?”杨默问道。

“如果我有钱的话,我想我也会买一辆,但是我没钱,自然也不会喜欢这种高昂车,不然会徒增很多烦恼。”洛雨寒收回了视线,神色坦然。

“总有一天,你会拥有比这还有奢侈的车。”杨默自语道。

“你想的太简单了。”

洛雨寒看了眼杨默,转身走进了医馆。

几秒钟后,法拉利离去,医馆的工作人员也是回到了工作岗位。杨默找了借口离开了医馆,来到了不远处的十字道路边。

果然,法拉利停靠在路边。

“我打你手机关机了。”老牛将脑袋探出车外。

杨默掏出手机,原来没电了,抬头看向老牛,问道;“有什么事?”

老牛瞟了眼四周,见没有可疑人,压低了声音,道:“高渊死了,是被人杀死的。”

药神

一代药神,隐匿都市,我本纯情,奈何美女太热情。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>