位置:首页 > 现言 > 世间唯有你最好 > 正文

完结文《世间唯有你最好》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/11 6:30:43热度:

《世间唯有你最好》是文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:“你又在发什么疯?吟梦好心过来邀请你,你竟然还不识好歹!我就不该让吟梦过来见你!”...

世间唯有你最好

  距离签完离婚协议书已经是一个月后了,颜西身体恢复得差不多,准备带着母亲转院到邻市定居。

  她要将乔准彻底隔绝于自己的世界之外,开始自己的新生活,就当……这些年对乔准的感情不过一场噩梦,梦醒了,她得面对现实。

  只是有人好像不愿意让她安生——

  “姐姐,我跟乔准哥哥要结婚了。”单独过来的颜吟梦面上是毫不掩饰的挑衅,将大红色的请帖毫无诚意地扔在了她的病床上。

  颜西头也不抬地将请帖扫到了地上,“你们结婚,请我这个前妻不大妥当吧?”

  “你是不是误会什么了?我可没说是请你过去当客人的,我的乔准哥哥要给我办一场盛大的婚礼,现场还需要一些服务员,我看你现在也没有什么收入,好心过来给你介绍工作,问你要不要过去呢!”颜吟梦捂着嘴大笑出声。

  颜西面色瞬间变得铁青,被颜吟梦以这样的方式来侮辱让她难以接受,她眼神凶狠地剐了颜吟梦一眼,冷嘲热讽道:“你很得意吗?颜吟梦,你妈是小三,你也是小三,果然是亲生的。”

  “啊……闭嘴你这个贱人!”大概是提及到了颜吟梦的痛楚,她瞬间就变了脸色,长长的尖指甲猝不及防就往颜西的脸上划去,颜西没做防备,下一刻脸上已经有了三道长血痕。

  颜西自然不甘示弱,很快也扑上前去跟颜吟梦厮打在一起,长久以来的怒气让她手下丝毫没有留情。

  只是尚在住院的她再怎样也敌不过力气一向比她大的颜吟梦,更何况这个女人的指甲完全能算得上是一份武器了!

  原本已居下风的颜西在半晌过后发现颜吟梦不知怎么回事竟然减弱了攻击,只靠哭吼来当输出。

  正处于激动状态的颜西没来得及多想,只顾着奋力抓扑,下一秒却猛地被人从后边拉开,砰的一下给甩到了后面,脑袋再次撞到了墙壁。

  这时颜西才发现,原来乔准不知道什么时候已经来到了门口,难怪颜吟梦突然没有反击。

  “你又在发什么疯?吟梦好心过来邀请你,你竟然还不识好歹!我就不该让吟梦过来见你!”

  乔准脸上满是震怒,呵斥完颜西后忙又小心翼翼地低头去查探颜吟梦的伤势,语气是和却是截然不同的温柔:“吟梦,你怎么样?有哪里受伤了吗?”

  颜吟梦哭着说:“我好像肚子有点疼,乔准哥哥,我们的孩子会不会有事?”

  “不会的,我马上带你去看医生!”不比之前得知颜西怀孕的反应,乔准此刻对于颜吟梦的身体紧张得不行,小心搀扶起她就要往外走。

  经过颜西身边时,还不忘恶狠狠的警告:“如果吟梦和她肚子里的孩子有什么事,我一定不会放过你的!”

  颜西抬起被颜吟梦抓得几乎要面目全非的脸庞,表情阴鸷,这个男人怎么可以绝情残忍到这个地步?

  颜吟梦的孩子是宝贝,她颜西的孩子就是能随便丢弃的吗!

  “是她先来招惹我的!乔准,你怎么可以这么对我?是她先侮辱我的!我曾经也有过你的孩子啊!你怎么可以这样……”颜西愤怒的质问。

  乔准原本想反驳,可看见满脸血痕的颜西时,心脏像是被什么钝器狠狠扎痛了一下。

  这时的颜吟梦看出了乔准的犹豫,忙拉住了乔准的手,哎呦哎呦叫唤起来:“乔准哥哥,我肚子好疼啊,我好害怕……”

  被颜吟梦拉回了思绪的乔准,不做犹豫地抬脚踹向了颜西,压低了声音斥责她:“我只认吟梦肚子里的孩子,你给我滚开!”

  乔准那一脚很不客气,直接踹得颜西胸腔一震后从喉咙升起一丝腥甜来,嘴角流出了丝丝血迹。

  她望着门口已经远去的两个背影,想喊些什么,可还没说出声,已经眼前一黑,晕了过去。

  

世间唯有你最好

她在他身边近乎卑微地守候了五年,可终究抵不过他心中白月光久违回国的一句话。她终于绝望死心改头换面远离他们的生活,那人却再次闯入她的生活,说他爱的其实是她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>