位置:首页 > 仙侠 > 神王 > 正文

完结文《神王》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/21 22:17:16热度:

《神王》是文笔极佳的仙侠类型的小说。主要讲述:当然,与石黄、李母之战相比,其他的挑战并不明显。他们战斗了很短的时间,整个挑战很快就结束了。...

神王

得知叶玄直接通过考试后,没有人嫉妒。相反,他松了一口气。毕竟,叶玄甚至在训练期间都没能赢。一点运气也没有。

与以往的比赛相比,本届淘汰赛金牌更多,而且他们的战斗破坏力更强。

砰砰!

胖庞珀的对手是后期炼油厂,他运用了真正的实力,轻易获胜。

洛丽姑娘的对手是个精炼的天然气十全十美的,碰巧对方却是城主侯志强。

嗯,等人家告诉你的很强壮时,我会试着帮你的。

劳丽女孩风趣地哭了起来,说这句话,她主动冲上来,很快就和侯志强一起打架了。

起初,侯志强有点轻蔑,因为对方的修理比他低一级。

然而,随着访问次数的增加,他的短板很快出现了,而且每次他处理棒球女孩的攻击时,侯志强总是有一种难受的感觉。

这边的战斗很快引起了大家的注意,当战场的主人看到这个时,他的脸突然变得阴沉起来。

那个女孩也很好,从她的实际经验来看,比许多精炼的武士都要好。

章子凡评论说,他根本不在乎房东的脸,房东不敢再说什么了。

拜托!

最终,几百步之后,侯志强被击败,而洛里女孩气喘吁吁,获胜并不容易,因为她消耗了太多的精力。

在实际评估结束时,经过的人数是15人,失败者开始挑战,每个人都有机会。

凭着这句话,长生谷的精湛武士将十几颗药丸分成了药丸,并在短时间内恢复了一定的力量。

随机抽取十几颗药丸,进行分发,实属力所能及。

吃完药片后,路人松了一口气,他们大多消耗了大量的精神能量,这时得到药片,如雪中的煤。

叶玄也得到了一粒药丸,他认识到这是伊丽莎白从长青谷提炼出来的,对恢复精神力量没有丝毫帮助。

在开阳,这种地方药很贵。如果你想在灵丹妙药店买,至少有一百件灵石。

对于长生谷来说,只有两种以上的丹参具有一定的价值,值得收藏。

当然,这次通过对武术训练期间的评估,一针裴陵丹对他们来说足以恢复精神不是问题。

许多旁观者惊呼,长寿果真的是满满的钱,还有十多片长生不老药被砸碎了。

十几个人吃了贝灵丹后,脸都红了,他们呼出了一支蜡烛,显然觉得精神力量恢复了。

谁需要挑战路人,请列出。

随着长寿武士的逝世,包括李牧在内,一共出来了13个人,其中一些人几乎不称职,但他们为了一点希望而奋斗。

在这十三人中,有三位训练有素的武术家通过了考试,但在某些特殊情况下却失败了。

游-行结束后,他们一直看着过路人,好像在寻找对手。

李慕波斯的目光掠过过过路人,最后停留在石滩上。第一个开场白说:我要挑战这片荒原!

他的话立刻引起了很多人的注意,因为在这一轮的挑战中,李慕波斯的处境更加特殊。

事实上,李牧选择挑战石饥荒,因为后者是一个相对强大的存在,在炼油厂。

通过之前对石材短缺的表现,李牧可以看到,在审查员的面前,石材短缺的强度足以排名前三,只有这样的对手才值得他的挑战。

除了叶玄和石黄之外,听了李穆波斯的话,现在的海关官员似乎松了一口气。许多人不想受到这个李木的挑战,因为他们清楚地知道他们不是他们的对手。

石头饥荒不在名单上。山谷没有表情,声音很短。

本笃会!

白色的石头短缺以平静的方式出现了。他对李慕波斯的挑战有些惊讶,但毫无畏惧。这种自信与叶玄刚才的表现相似。

石荒是不幸的。虽然他在炼油厂更强,他的对手是李穆。这场战斗没有悬念。

是的,除非他能像叶玄那样练习武术。

旁观者开始同情石材短缺,在场的人们清楚地看到,战争力量的差异对于石材短缺来说太大了。

关于施武宗使用武术的问题,这个观念刚刚被否定。开阳市怎么会出现像叶玄这样的两个人呢?

有人在推测长生谷的含义,从目前的情况来看,李牧完全有能力通过考试。但是,这位长谷战士没有宣布他的通过,也没有停止他的挑战,这多少有些吸引人。

据估计,长崎这样做是为了杀戮自己的精神,以便不让那些通过海关的人感到骄傲,许多人心里有这种想法。

在观景台上,石屋主很担心。他转过身来,看着张子帆。他忍不住提醒他,我说,张哥哥,李穆已经在练习了。这一挑战仍在通过。否则,石材短缺是不公平的。

唉,永恒谷的评估有其评估规则,即使我们观看战争,我们也无权干预。

侯承师父打断了他的话,由于侯志强的失败,他只是有点沮丧。这时,他看到石家庄在吃平地。当然,他会抓住这个机会去嘲笑并找到一些安慰。

你的主人盯着石家一家,他只是想反驳,被张子帆的声音打断了。

嗯,只要成绩优秀,胜负不是衡量一个人是否通过考试的尺度。我有我自己的想法。张子帆说了一句。

石家家族的老板听说石黄彤的考试中有一出戏,所以他没有继续和侯承珠争论。

武术界一片寂静,路人和挑战者的目光相撞,形成了对抗。

石黄、李牧入伍后,四周的武士们主动腾出空间来享受战争。

你看起来很冷静。李牧轻声说,表现得很放松。

石漠没有说话,这是个性的结果,因为很多事情都有点淡漠。

然而,这种性格很容易得罪人,在别人眼里,仍然认为这是石黄波斯对李牧的蔑视。

比赛开始了!

随着这一命令的发布,石黄和李牧同时陷入残影,立即击中。

在这种战斗中,掌握第一次机会非常重要。虽然李牧秀更高,但他并不骄傲。这是他实战经验的反映。

狮子打兔子,他也用它!

叶玄战败后,李牧不敢把炼油厂改小到足以避免下水道倾覆的程度。

此外,他起初并不打算热身,而是直接爆发成一股强大的力量,突然爆发出一股气体,并渴望正面碰撞。

砰砰!

再一次,所谓的绝对粉碎没有发生,石头荒地抵御了他的攻击。

看,石黄几秒钟没被打败,但是可以反击!

一些感叹号穿透了,表达了对突变的惊讶。

事实上,没有他的提醒,很多人对晚上都有清晰的印象。

甚至叶玄也有一些惊喜。他注意到石材短缺有很强的实践经验,而且简单明了。看起来有些尴尬的行为非常有效,比那些华丽的花招更实用。

这是一样的。

两次中风后,石荒倒退三步。

十岁后,他退休了,离这个有巨大力量的城镇只有几十米。

三十岁后,有些人生活一团糟,但他们仍然在第一次世界大战中。

经过五十次迁徙,石饥显然已处于顺风之中。

啧啧

这次石饥非常好,在李牧全面爆发,至今仍能持续,真是罕见。

张子凡在观察台上称赞他是一种肯定。

谢谢你,张兄弟,谢谢你的夸奖。石家户主笑着说,他知道石荒已经战胜了。通过长胜谷考试没有问题。

哦?张子帆有点好奇。

是的,三年前,我在开阳城外的马鞍山发现了这个儿子的存在。当时,他被一头猛兽包围,在严重受伤和死亡的状态下被杀死。我刚刚路过,看到他的意志力真是不可思议,他得了奖,被当作儿子了。

石家柱说这样的往事,最后又补充道:我只知道他是饥荒,好像他失去了记忆,他不想谈论过去,他每天都在疯狂地练习和练习。

就是这样。

章子凡点了点头,又把目光投向了战场。

拜托!

最后,在李穆波斯被击败之前,石黄在李穆波斯手中坚持了213种战术。他躺在地上,筋疲力尽。

拜托!

石头荒地倒在岩石地板上,碎石飞扬,他的白色衣服上满是灰尘。

他有点不情愿起床,但几次尝试都失败了。

此时,石头的短缺不仅耗尽了身体的精神力量,而且给他的身体留下了轻微伤害,这是他在完成李木手中的213个把戏后通过精炼汽油付出的代价。

吵闹

好!

石荒,干得好!

666

旁观者先是安静,然后欢呼。很少有人为失败者欢呼。

毕竟,这两个人是不同级别的勇士。直到现在,李慕波斯手中的石头仍然短缺。虽然他还是被打败了,但他以自己的实际战斗能力和不屈不挠的意志赢得了别人的尊敬。

另一方面,李牧是面无表情,他呼吸有点困惑,这是精神消费的严重表现,虽然他赢了,但是心里不是很满意。

令李牧更加沮丧的是,在这场战斗中,他的名气并没有随着这场战斗而增加,相反,它似乎完成了石饥荒,使他出名。

听着别人对石黄的赞扬,李慕波斯心碎了。他想喊道:你必须知道,我是胜利者!

受伤的石头饥荒被带出均事舞台,挑战继续进行,这一次,一个精炼气体战斗机挑战一个后期精炼气体战斗机。

砰!

打完仗,经过短暂的战斗,胜利在二十次打击中失败了。真正的黄金需要燃烧,而后者被击败,位置被替换。

挑战继续,下一个!长谷勇士发出指令,面容平静。

我要挑战庞博!

我挑战习佩珊!

我选LiHui!

随着时间的推移,十多个挑战者迅速到达了最后阶段,没有人保留他们的力量为一个地方。

当然,与石黄、李母之战相比,其他的挑战并不明显。他们战斗了很短的时间,整个挑战很快就结束了。

值得一提的是,除了叶玄之外,所有的通关都受到了挑战。

截至目前,在15个海关通关中,有1人在体育锻炼期间,10人已完成天然气炼制厂,4人在天然气炼制厂后期阶段。

长寿谷里必须挤满二十个人,现在有五个地方。那些失败者变得不安,因为这是他们最后的机会,没有人知道谁会是最后的五个地方。

外面的武术场又变得热闹起来,很多人反过来,都在做一些毫无意义的猜测。

你安静!

张胜古武张开嘴,慢慢地说:最后五个帖子都选中了。它们是石荒、侯志强、墨飞飞、欧阳建华、李三。

哈哈,我的李三终于通过了考试。

我,嘻嘻。

什么,我没有我的名字,邪恶。

当宣布长青谷的决定时,一些人很高兴,一些人担心。不管怎样,考试结束了。

还有一件事,这项评估将是所有海关官员的首选,会有额外的报酬补偿,如果候选人的天明不同意,他将受到挑战。

观众并不感到惊讶,他们一如既往地期待着结果,第一名就这样被选中了。

当然,叶玄早年连胜李慕友打败,没有人对他的排名有任何看法。

几分钟后,没有挑战者出现。对叶玄来说,这只是一种形式。

此时,有些人望着李牧,他是唯一一个能够挑战叶玄的人,但是后者的情况很差,好像没人看见。

那样的话,奖赏交给了叶玄。

这位常青谷武术家提高了嗓门,说:我宣布开阳市一年一度的《常青谷评估》结束了。

在讲台上,张子帆站起来说了一句话。

三天后,万丰博物馆将聚集,跟着我去长胜谷。

这一天,开阳的评价成了很多人饭后谈论的话题,无论是体育锻炼期的出现还是武术的爆发,很多人听了之后都很兴奋。

有些人听到这个消息后觉得好像错过了机会。他们知道,如果他们有这么好的测试,他们会亲自观看这场战争。

晚上,同样的福奥客栈。

叶玄和叶天看着眼前闪闪发光的石头,兴奋起来。这是常胜谷给予的报酬。

千片下一针灵石,两针丹药,长生固真大方!

叶天炯兴奋地说,这么多事情,对他来说是一个巨大的收获,这种感觉,就像一个馅饼从天上掉下来。

叶玄笑了笑,什么也没说。他非常平静,虽然回报不只是沧海一粟

神王》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【神王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神王

靖西岛,天狼星帝国,开阳城外,一个偏远的小镇。剩下的太阳像鲜血,阳光穿过密叶的缝隙照在飞驰的马车上。用石头和落叶铺成的管道颠簸不平。车厢不停地摇晃,叶玄在14年的五年里睡着了。他仿佛陷入了噩梦的状态,整个人都在颤抖,有时他看起来很严肃,好像要死了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>