位置:首页 > 仙侠 > 女神的万能家教 > 正文

女神的万能家教全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/14 8:29:10热度:

《女神的万能家教》是一本剧情极佳的仙侠类型的小说,精彩阅读:“我跟洛少马上就要去一个私人派对了。正缺一个女伴,怎么样?跟我去吧。”说着,就想要拉着蔡美盈离开酒吧。...

女神的万能家教

对于于林刚的挣扎,陈河并没有加大手上的力度,反而是顺势伸手往前一推,一把就把于林刚推到了地上。

面对实力强大的陈河,于林刚一句话都没有再次反驳了,猛地站起来,转身就朝着朝着门口的方向跑去。他本来就是一个欺善怕恶的主。一边走,他还一边大喊:“马勒隔壁的,我一定会再回来得!”

见状,沈凌也马上作出了反应,马上就关上了门,然后她却是一脸感激地看着陈河。眼神中的感情闪烁不定。也不知道是在感激陈河,还是在示意他赶紧离开。

看到沈凌的样子,陈河也马上朝她投去一个询问的眼神。而沈凌却是一副欲言又止地表情。最后,她叹了一口气,对女儿君君说道:“君君,你先回房间做作业,妈妈有事情要跟陈河哥哥说。”

君君也是一个懂事的小女孩,听到妈妈这样说,马上就点了点头,然后带着作业本就回到了房间里面,并且关上了门。

见君君回到了房间,沈凌便对陈河说道:“随便坐坐吧。”说着,她也顺手给陈河倒了一杯水。

因为刚才于林刚的出现,却是让陈河跟沈凌之间的尴尬减弱了不少。

听到沈凌这么说,陈河也没有客气,看了看屋子,然后在一张小椅子上面坐了下来。事实上,在这小房子里面,也没有多少位置可以给陈河坐了。

在陈河坐了下来之后,沈凌就把水递了给他。然后接着说道:“刚刚的那个人是我的前夫,他叫于林刚。”说到这里,沈凌又是叹了一口气。

不知道为什么,陈河在听到了沈凌跟于林刚的关系之后,心脏咯噔地跳了一下。也许是两个人之间刚刚发生了那样的事情吧。陈河这么想着,但是嘴里却没有说出来,只是点了点头,示意沈凌继续说下去。

有很多事情,沈凌已经埋藏在心底里面很多年了,今天难得多了陈河这么一个倾诉的对象,也终于忍不住把积怨多年的事情都说了出来。

原来,沈凌跟于林刚是在四年前结婚的当时沈凌才不过二十二岁。两个人都是孤儿,一开始的时候倒是没有发生什么矛盾。但是,时间过得久了,于林刚的问题就出来了,他不但嗜酒而且还喜欢使用暴力。

本来,为了君君,沈凌也一直忍着,但是她却没有想到,于林刚居然会对君君出手。从君君很小的时候开始,于林刚对她大打出手,也导致了现在君君一看到于林刚就产生了之前陈河看到的那种反应。

为了女儿,沈凌毅然决定离婚。刚开始的时候,于林刚也没有反对,两个人很快就办好了离婚的手续。于林刚就继续在外面风流快活去了。但是,不知道为什么,过了不久,他却又开始骚扰沈凌他们两母女了。

“像今天发生的这事情,也不是一次两次的了。”说到这里,沈凌的眼圈都红了。有一个暴力的前夫,她还可以坚持把女儿一手一脚养大,她实在也不容易了。

听完了沈凌的话,陈河一把握住了沈凌的手,然后说道:“沈姐,你现在不用担心了,要是那个家伙还敢骚扰你的话。你就找我吧,我会让他吃不完兜着走的!”听完了沈凌的事情之后,陈河他情不自禁地就产生了一种保护的欲望。

虽然陈河说的字字真切,但是沈凌还是下意识地把手缩开了。这个时候,陈河也意识到自己的举动有点儿敏感了,所以也马上松开了手。毕竟,他们两个的关系,也不可能一时半刻解决的。

不过,在沈凌缩开了手之后,陈河依然继续说道:“不管怎么样,我还是会帮助你的。这就当是我对你的补偿吧。”说着,陈河就拿出一张纸,抄下了自己的电话号码递给了沈凌。

见陈河盛意拳拳的样子,沈凌也不好拒绝了。之后接过陈河递过来的纸条。

“要是有什么情况,你就打这个电话给我吧。”在沈凌接过纸条之后,陈河便接着说了下去。

闻言,沈凌默默地点了一下头。然之后,两个人就陷入了尴尬的沉默之中了。最后,打破沉默的人还是陈河:“这样吧,我现在先走了。记得,有事情需要帮忙,一定要打我的电话哦。”

说着,陈河就站了起来。看到陈河站起来之后,沈凌想要去给他开门的。但是,她还没有反应过来,陈河已经径自把门打开,离开了屋子。看在陈河的离开,沈凌的心中好像一下子就失去了什么似的,这个大男孩给她的感觉,居然是若有若无的好感。就算是陈河对她做出了那种事情,沈凌居然一点儿都不生气。

走在大街上,陈河有点儿茫然。要是现在让他回去林家,他肯定不愿意的。想到了林晓佑那种无耻的行为,陈河立刻就把拳头握得死死的。要不是看在她还是一个女孩的份上,他早在林家出来之前就一拳打了过去了。

其实,更加令陈河生气的,并不是因为林晓佑伤害了自己,而是她居然为了赶走自己而对沈凌这么一个无辜的人出手。现在,让沈凌跟自己在一起也根本不可能,难道自己就要一辈子亏欠着人家?

憋了一肚子闷气的陈河,随便在大街上找了一家酒吧就走了进去。现在不过是下午时分,酒吧里面的人并不多,虽然他就找了一个小卡位坐了下来,然后让侍应先上一打啤酒。

虽然,陈河下午就出来喝酒让那个侍应感觉到很疑惑,但是难得有客人来,也没有不做生意的道理。

“除了啤酒之外,先生你还要不要其他东西呢?我们尹锐酒吧这里的烤鸡翅,炸薯条等小吃都很出名的。”女侍应有礼貌地说道,要是她把这些小吃推销出去了,就会有一点提成。

尹锐酒吧?听到这个熟悉的名字,陈河稍微抬了抬头,但是他一时间也没有想到这酒吧名字到底在哪儿听过。而且,他又对小吃没有兴趣,便摇了摇头,说道:“不用了。”然后就示意侍应把啤酒拿来。

就在那个侍应转身离开之后,门口就传来了一个男人的声音:“奶奶地,今天我真的是憋屈死了。想不到那个小子居然认识天龙公司的人。”

陈河马上就认出来了,那是何民斌的声音。随着声音的响起,何民斌跟另外一个穿着斯斯文文、看上去有点儿油头粉面的年轻人一同就走进了。

“斌少,你就烧烧火吧。不就是一个林晓佑么,在酒吧这里你随便找个侍应都比她要好,你看,前面那个就不错。”那个斯文年轻人指着刚刚从陈河那个卡座那儿走出来的侍应说道。

听那个斯文年轻人一说,陈河也好奇地朝着那个女侍应的那边看过去,刚刚他一直心不在焉,所以也没有注意到那个女侍应的容貌。

这个时候,陈河一看,就发现了那个女侍应的身材非常好,扎着一条马尾,穿着相对有点儿紧身的侍应服跟裙子,身材表露无遗。也不知道是不是因为长期在这种地方工作的关系,在那个女孩子的眉宇之间,隐隐约约地散发着一阵媚妩的神态。跟林晓佑那种装出来的不一样,这种媚态,一看就让陈河产生了某种反应。

这个女孩子就连陈河看了之后都不禁呼吸加速,就更加不用说何民斌这种色中饿鬼了。“洛少,好眼光啊!”说着,他马上就把声音提高了几个分贝:“喂,前面的侍应,站住!”

听到何民斌的声音,女孩马上就停住了脚步,虽然她只是在这里工作了两周,但是,何民斌没有认出她,不代表她忍认不出何民斌。毕竟,何民斌就是这酒吧的老板。

“老板,你有什么事情?”看到何民斌色迷迷地走过来,女孩怯生生地问道。

“哦?你是新来的?我之前怎么没有见过你?”何民斌看着女孩的样子,笑吟吟地问道:“你叫什么名字?”

“我、我叫蔡美盈。我来这儿半个月了,因为晚上要上成人大学,所以只能够在早上来兼职。”蔡美盈这样说道。听到这里,何民斌也明白自己为什么没有见过这个女孩子了,因为他一般都是晚上才来这里找妞的,早上也很少来这里。

蔡美盈那怯生生的样子,更加让人心动,何民斌吞了吞口水之后,就继续说道:“还上什么课。以后跟着我,我保证你住好房子,开好车子。也不用在这里做侍应了。”

“不用了,”一听何民斌这么说,蔡美盈哪里会不懂何民斌的意思,“我、我还要工作。”说着,她就想要借故离开,但是却被何民斌一手就拉住了。

“我跟洛少马上就要去一个私人派对了。正缺一个女伴,怎么样?跟我去吧。”说着,就想要拉着蔡美盈离开酒吧。

“老板,不要,不要啊!”虽然说,蔡美盈早就听说过在酒吧这类地方工作,会有很多潜规则,也会有很多男客人会对自己毛手毛脚,但是她是选择白天来工作的,本来以为相对安全一点儿,却没有想到还是遇到了这样的事情。

女神的万能家教》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【女神的万能家教】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神的万能家教

现在当家教,有学术还不够,还得懂武术。既要教得好学生,又要打得跑坏蛋。女学生不听话咋办?自然要好好调教了。要怎么调教?咱们可以试着用爱感动她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>