位置:首页 > 豪门 > 美女总裁的神秘兵王 > 正文

完本《美女总裁的神秘兵王》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/18 18:29:56热度:

《美女总裁的神秘兵王》是一本剧情极佳的豪门风格小说。小说全文讲述:林枫围着围裙,端着小型电饭煲走了出来,冲着周雨一笑:“这是你小时候最好吃的。”...

美女总裁的神秘兵王

很快,一锅香喷喷的粥便做好了。

“小雨,来,尝尝看你枫哥哥做的芹菜瘦肉粥好不好吃!”

林枫围着围裙,端着小型电饭煲走了出来,冲着周雨一笑:“这是你小时候最好吃的。”

“谢谢。”

看着林枫还记得自己吃什么,周雨心里也是一阵甜蜜,不过一想到昨天的事情,周雨这才奇怪道:“对了,枫哥哥,你说昨天我喝醉酒了?”

林枫盛了一碗粥,点点头:“是啊,不过小雨,我还想问你呢,你昨天跑什么地方去了?还喝那么多酒?”

“我……我也不知道,昨天就是和几个同学聚会了,然后不知不觉就昏睡了过去……”周雨像是做错事一样,小声道。

“原来是这样。”林枫眼神中闪烁着精光,没在说什么,但心里面却已经冷若冰霜,敢暗地里下迷药,看来得抽空去调查一下了!

周雨自然不知道林枫心里的想法,于是抿了一口粥问道:“对了,枫哥哥,你这么多年都去哪了?还有,这栋别墅是你的么?”

说着,周雨还指了指房间,说实话,像是这么大的别墅,她可是从来没有见过。

林枫笑了笑道:“这别墅是我一个朋友的,他不经常回来,我就来这暂时住着。”

他可没想过要将这些事情告诉周雨,毕竟这房子可是老头子给的,如果周雨知道了这房子是自己的,那么肯定好奇自己买别墅的钱从哪来的,倒是更麻烦一些。

因此,林枫索性也就略过去了。

当然,对于这十四年来到底去哪了,林枫也只是撒了个谎,说是出国打工去了,最近才回来打算想重新找份工作,这才算是打消了周雨心里的念头。

吃过早饭后,林枫打算送周雨回去,同时也想看看周叔叔,不知道他现在怎么样了。

林枫在买了一些礼品后,便和周雨坐上了出租车。

一路上,林枫和周雨聊了很多,这才得知,自从自己当初逃离江海市后,周叔叔一直帮着林枫的父亲寻找他的踪迹。

但很遗憾,迟迟没有什么结果。

直到后来,有一天林枫的父亲见了周叔叔一面,非要让他们连夜搬家,虽然当时的周叔叔不知道怎么回事,却还是听从了林枫父亲的安排。

但却没想到,就是这一次搬家,使得两人阴阳相隔,也同样,因为这次的搬家,才让周叔叔一家幸免于难。

听到这里,林枫的脸色阴沉的可怕,双拳紧握,甚至连呼吸都便的沉重了起来。

不过很快,林枫便恢复了过来,但是那一双眼睛却透露出一丝嗜血的光芒。

半个小时后,林枫和周雨来到了一处平房区。

这个地方算是江海市老房区了,虽然原本十几年前住的地方都盖成了大楼,但在江海市却依旧还有像这样的普通砖瓦平房。

刚一下车,周雨便带着林枫走进了老房区的小道上。

“小雨,你回来了?”

这时,两人还没到门口,旁边便传来一位大妈的声音。

“王大妈!”

周雨看到那位大妈后,这才快步的上前叫道。

“咳,小雨啊,你可回来了,你妈妈之前还到处找你呢!听说你父亲被人撞了,现在在市人民医院呢!”

“什么?”

听到周叔叔被打,周雨顿时浑身一震,手中的礼物也洒满了一地。

“小雨!”

看着周雨的身体要倒,林枫连忙扶住了他,沉声道:“你放心,周叔叔一定没事的。”

说完,林枫在向王大妈要了具体的地址后,一边安慰着周雨,一边坐上了出租车一路狂奔。

车上,周雨很是失落,两只眼睛不断的涌出泪水,这让林枫感觉到心疼。

美女总裁的神秘兵王

他是华夏国最强兵王,也是佣兵界令人闻风丧胆的“龙刺”出身神秘部队的他,最终选择卸甲归田,重回都市!一柄军刺,横扫繁华无人能敌。一双铁拳,打破河山傲立天下!我是兵王之王,在都市,我,就是王者。绝美女总裁:“林枫,你丫先给老娘来个全身按摩,再到这里吹牛!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>