位置:首页 > 现言 > 也曾为你半生流离 > 正文

完本:《也曾为你半生流离》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/2 15:09:40热度:

《也曾为你半生流离》是一本文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:“静静,谢谢你。你走吧,我一个人能行的,我不会连累你。”...

也曾为你半生流离

华美的不像话,看着熟悉的款式,她眼眶有些湿润,封静见了连忙让佣人把婚纱拿下去。

“欢欢,抱歉他们没注意,我下次会提醒他们不要这么招摇的。”

“没关系,订婚么,本来就是一件喜庆的事,恭喜你啊。”

这件婚纱,她早就看中了,还跟封静说过如果嫁给顾雁南,一定只穿这一件。

她自嘲笑笑,转身想要回卧室把自己封闭起来,可手腕却猛然被人攥住。

回头就看见封静一脸欲言又止的样子。

谭欢欢摸了摸眼角,“我真的不会介意的,我现在家都没了,怎么可能还在意什么爱情……”

“我有一个办法,可以帮你。”

……

穿着紧身的白色小礼服,谭欢欢伸手捂着V领的胸口,局促且紧张。

昏暗的走廊里,封静有些犹豫,“欢欢,不然我们还是走吧,这样还是太冒险了……”

“别走。”

谭欢欢的手在颤抖着,她抓住了封静,眼中带着恳求,“你确定如果说服他,我爸爸就会减刑吗?”

“对,赵信的父亲是这次的负责人,他是他爸爸老来得子,只要说服他,至少你爸不用坐牢。”

“静静,谢谢你。你走吧,我一个人能行的,我不会连累你。”

说完,谭欢欢握着门把手的手微微用力,已经推门进去。

她刚走进去,立刻被烟雾缭绕呛的不停地咳嗽,一条胳膊伸过来直接将她拉进了怀里,“哟,今天这妞儿挺嫩啊。”

谭欢欢立刻蜷缩成一团缩着脖子躲避男人毛手毛脚。

“你是……你是赵信吗?”

“哟,认识我?”

面对男人挑衅暧昧的目光,谭欢欢紧张的不行,“我,我是谭欢欢,求你救救我爸爸。”

“啊……知道了,谭市长,哦不,前市长的千金,顾雁南不是挺喜欢你的吗,你怎么不去求他?”

谭欢欢死死咬着嘴唇,包厢里的人目光全都落在她身上,她拽着短短的裙摆,感觉自己像是被扒光了给他们看。

硬着头皮,“到底要怎么样,你才能帮我?”

“帮你?”赵信摸着下巴,讳莫如深的眼神在她裸露的肩上扫了一圈,“我给你两个选择。”

“什么?!”谭欢欢十分激动。

“顾雁南跟我有仇,你帮我把他公司的财务报表偷出来,我就帮你。”

“可是……”谭欢欢咬着唇,她虽然不聪明,但也知道这东西不能随便给别人的。

看着她犹豫的神态,赵信嘿嘿一笑,“不答应也成,那你就走吧。不过据我所知,你父亲很有可能是终身监禁……”

“我答应你!”谭欢欢急了,“是不是只要我把CN的财务报表弄来,你就帮我?”

“对,不过要看你能不能弄来了……”

谭欢欢肩膀不停的颤抖着,爸爸年纪大了,还有心肌梗侧,她绝对不能让爸爸终生监禁,顾雁南,对不起。

我只能这么做。

此刻,包厢门外,顾雁南整个人冒着森森寒意,封静紧张的看着自导自演的这一幕,乖巧的拦下了顾雁南准备拧开门的胳膊,“雁南,可能欢欢只是缓兵之计!”

“滚!”

顾雁南一拳砸在墙壁上,手背很快浸润出鲜血,他恼怒的胸口剧烈起伏着。

也曾为你半生流离》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【也曾为你半生流离】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


也曾为你半生流离

年少时的爱恋,无可救药,谭欢欢以为此生只对一人刻骨。直到那人将她害的家破人亡,她才知道自己傻得可笑。爱由心生,恨由爱起。她恨过,怨过,最终却发现,自己以为的真相全是假的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>