家常科普网

你去过哪些地方旅游,怎么样留张照片吧?

四字先生吾

2021/5/5 13:28:52

你去过哪些地方旅游,怎么样留张照片吧?

其他回答(2个)

  • 小贤悠闲记

    2021/5/7 8:34:29

    冬季坐船游玩三峡,北方早已是银装素裹,而长江三峡此时正值金秋时节。峡中的红橘刚开始收获,乘船而下,但见两岸漫山遍野的红叶,在风中摇曳成为红色的叶海,直把你迷醉。

  • 面向孩子

    2021/5/12 19:57:32

    南京钟山风景区,是最能让游客流连忘返的生态景区。

    提起南京钟山风景区,游客们只会想到中山陵陵墓,灵谷寺,明孝陵景点。其实,整个紫金山范围内,都统称钟山风景区。游客们就是放开脚步玩,两天时间也玩不遍这个风景区。

    这里既有紧邻明城墙的,宁静悠闲,闹中有静的前湖,以石刻,石雕集中的白马公园。又有万国花卉,奇艳争芳的南京植物园。探索世界行星,闻名世界天文界的紫金山天文台,坐落紫金山半山腰。廖仲恺公墓,孙权墓,梅花山,石象路,明孝陵,紫霞湖围绕前山。

    下马坊,孝陵卫,十朝古都博物馆,美龄宫,四方城,音乐台,水谢,藏经楼,地震纪念馆,无梁殿,灵谷寺,青马,黄马,航空烈士纪念馆。围绕着紫金山脉。

    紫金山上的头陀岭,更是成了南京市民登山晨练的父亲山。早些年,紫金山顶建制了“大型碉堡”,水泥巨罐扣在山顶,硬是被市民游客维护环境,给折炸掉。

    钟山风景区,一年四季以青翠主色调为主,春绿,秋黄,枫红为辅,橙黄梧桐灿烂辉煌。即使是银装素裹的冬季,仍挡不住翠绿美韵。

相关问题
热门推荐