位置:首页 > 现言 > 用一生等你爱我 > 正文

用一生等你爱我完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/19 5:17:07热度:

《用一生等你爱我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:顾嫣重重点头,“我没开玩笑。当年我父母双双亡故,你迫于压力才跟我结婚。志轩,我谢谢你的重情重义,也谢谢你这几年对我的照顾...

用一生等你爱我

  顾嫣重重点头,“我没开玩笑。当年我父母双双亡故,你迫于压力才跟我结婚。志轩,我谢谢你的重情重义,也谢谢你这几年对我的照顾。从现在起,我要离开你,成全你的幸福。”

  他这么优秀,对盛忆雪还有感情,她不能成为无形的枷锁困住他真正的幸福。

  歌里都在颂扬:“爱一个人最好的方式就是手放开。”

  她深爱历志轩,很爱很爱,所以她要成全他。

  哪怕这样做,会让自己心如刀割。

  她也甘之如饴。

  “呵!你别找借口了,不就是想迫不及待投向你学长的怀抱吗?我大方点成全你,从现在起,你滚出我家,滚出我的视线。”

  “我和学长清清白白。”顾嫣忍住泪,“志轩,我可不可以回去收拾一点衣服再走?”

  “这么多年你吃的用的住的都是我的,我想给你就给你,不想给你你一毛钱都不许碰。”

  “好吧。”顾嫣拢了拢风衣领口,有些懊恼刚刚出门时没有穿一件厚羽绒服。

  “明天早上来民政局办手续。”历志轩最后说。

  顾嫣点点头,捂着饿的咕咕叫的肚子,在人来人往的十字街头驻足。

  莲城的11月,寒风凛冽。

  秦天从工作室出来,在街头看见顾嫣,立刻走到她身边,关心道:“我打你电话一直打不通,正要去找你呢,你怎么在这?”

  “学长,我跟志轩离婚了。”

  “这么突然,谁提出来的?”

  “是我。”

  “为什么?你那么喜欢他。”

  “我喜欢他没有用,他一直深爱着盛忆雪。学长,我现在无处可去了。”嗓音染了哭腔。

  “别怕,没了历志轩,你还有我。他不要你,我来照顾你。”

  秦天开车带顾嫣吃了一顿清淡可口的晚餐,而后把她安置在自己空置的小公寓里。

  “这几年我们合作开画展,你的收益我一直帮你打理,到今天已经积攒了不少。你拿着这些钱,买点自己喜欢的衣服包包,开始新生活。”秦天把银行卡递给顾嫣。

  “嗯,谢谢学长。”

  “你累了一天,今天就早点休息吧。明天我来接你,带你去散散心。你要是想工作,我就在工作室给你安排一个轻松的岗位。”

  秦天把一切都安排好,这让顾嫣由衷感激。她躺在陌生的床上,迷迷糊糊直到天亮才睡过去。

  第二天一大早,她赶到民政局和历志轩签字离婚。

  历志轩穿着一身黑衣,表情严肃。签字时用的左手,自始至终看也没看顾嫣一眼。

  拿到离婚证书的时候,顾嫣艰难的笑出来,小声说道:“这下我不是你的累赘和负担了,你可以跟盛小姐结婚了。”

  历志轩冷声回答:“我和谁结婚都跟你没有关系,你少管我的事。”

  “是,从此以后我们没有关系了。志轩,你要好好照顾自己。”

  历志轩懒得搭理她,走到一边接听公务电话。

  顾嫣落寞的往外走,一眼就看见坐在历志轩宾利车里的盛忆雪,打扮的明艳动人。她故意避开她走,她却走下车拦住她的去路,居高临下的说:“哼,你这个丑八怪,终于肯把志轩还给我了。”

  顾嫣沉默以对。

  盛忆雪继续说:“当年明明该我和志轩滚床单,偏偏便宜了你。”

  顾嫣反应过来,惊讶道:“原来当年是你在酒里下药,害我被志轩误会这么多年。”

  “你不要得了便宜还卖乖。如果不是拜我所赐,你以为你能现身给他?哼,也不照照镜子,看看自己的衰样。”

  

用一生等你爱我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【用一生等你爱我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


用一生等你爱我

顾嫣爱了历志轩十几年,最后因祸得福跟他结婚。她以为一腔孤勇的爱他,终有一天他会喜欢上自己。可是在他的初恋女友回国后,一切都变得不一样。当她经历坠崖重生涅槃归来,她发誓要报仇。而历志轩却在这个时候对她回心转意,她要接受还是拒绝……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>