家常科普网

7月21日北控结束连败,剩余赛程如何?还有希望排名CBA常规赛前四吗?

月息万变

2021/5/5 14:39:02

在2019-20赛季CBA7月21日复赛中,北控队110-108战胜同曦队,结束了连败。

其他回答(1个)

  • 雨林投资学堂

    2021/5/14 13:13:23

    随着山东男篮和深圳男篮的加时比赛结束,7月4号CBA比赛全部结束,排名也随着比赛的结束而发生变化。

    山东男篮惨烈,浙江、广厦给人惊喜

    7月4号CBA共进行了5场比赛,10支球队参加,这也是CBA复赛第一阶段的最后5场比赛,分别是:

    福建男篮105比84大胜四川男篮

    浙江男篮109比98战胜广厦男篮

    北控男篮97比83大胜天津男篮

    上海男篮105比101险胜广州男篮

    山东男篮111比107加时险胜深圳男篮

    这5场比赛过后,排名的主要变化3到11名,广东男篮、新疆男篮依然稳坐第一和第二的位置,广厦男篮输球,排名下跌一位来到第4,北京男篮没有比赛上升一位,北控、浙江、辽宁、吉林、山西。山东、青岛、福建无变化。

    比赛综述:

    孙铭徽单节19分,无法抵挡浙江双子星吴前、程帅澎

    广厦迎战浙江队上演浙江德比战。凭借吴前恐怖的8个3分球,并拿到35分12助攻的亮眼数据,浙江109-98力克广厦。12次助攻刷新个人职业生涯单场助攻纪录之外,35分为赛季新高,三分球16投8中的他,还追平了个人本赛季单场三分球命中个数的纪录,程帅澎继续**,这位21岁的小将俨然成为吴前身边最可靠的队友,孙铭徽、胡金秋发挥也非常出色,奈何前期挖坑太大,导致最后一节无法挽回比赛,不过广厦和浙江这两支球队确实值得期待。

    孙悦被驱逐,天津依然惨败


    北控迎战天津。凭借摩尔特里30分16板的精彩表现,北控97-83战胜天津队,收获两连胜;天津队则遭遇8连败。孙悦全场比赛6投1中仅得到4分,他因为在比赛中肘击对手被吹违体犯规,防守犯规抱怨裁判被吹技术犯规,这两次犯规累计被罚离场。但是天津男篮依然无法阻挡北控男篮的攻势。

    山东对阵深圳一场鏖战为复赛第一阶段画上句话

    山东男篮对阵深圳男篮,两队为了排名都想取胜,最终山东队经过加时苦战111-107险胜深圳队。整场比赛过程无比惨烈,全场比赛打了175分钟,比赛如此漫长的原因除了加时赛还有一点就是两队的犯规实在太多了,总计72次犯规,其中山东队39次,深圳队32次,两队共计执行了81次罚球,双方5名内线被罚离场,足可以见得比赛的艰苦,这场比赛是复赛第一阶段的最后一场比赛,CBA用一场鏖战为第一阶段的比赛画上句号。

    剩下的两场比赛,王哲林低迷,劳森**,福建轻松战胜四川,广州对阵上海,两支无欲无求的球队,比赛打的还算精彩,最后以上海男篮的险胜,为刘炜主教练在第一阶段送上了连胜祝福。

    今天的比赛有3场比赛相对精彩,浙江对阵广厦,山东对阵深圳,上海对阵广州,其他比赛都是轻松大胜结束,CBA复赛第一阶段正式结束,明天CBA正式开启第二阶段,更多精彩比赛等着我们,排名之争将会更加惨烈。

相关问题
热门推荐