位置:首页 > 豪门 > 盛婚霸爱:总裁的第一宠妻 > 正文

完本:《盛婚霸爱:总裁的第一宠妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/7 6:32:02热度:

《盛婚霸爱:总裁的第一宠妻》是一本剧情极佳的豪门风格的小说。小说主要讲述:傅宇珩最终选择肯定是她,所以她现在倒不需要太过焦急。...

盛婚霸爱:总裁的第一宠妻

  “没事,我自己来整理就好。”顾安安的手缩了回来,不管眼前这个男生是好心还是刻意,她还是尽量疏离一点比较好。

  如果他是帮她的,那她不想让他跟着她一起受人排挤,如果他是假意的,那真的太可怕了。

  谢旭阳有些遗憾地摇头,“那你加油哦!安安,你要是有什么困难就找我就好了,不要不好意思,大家都是同事。”

  他的目光忍不住在顾安安的脸上多停留了几分。

  清雅的气质,还有精致的五官,这个新来的同事,确实有令女人‘讨厌’的资本,但男人的心思却刚刚是相反的。

  好不容易提前整理好了一切的工作,看了看时间只是下午四点。

  顾安安将这一切交到了秦晓的手中,秦晓看了看,没想到这么快,却又挑不出来毛病,不禁皱了皱眉头。

  薛红瞧见,走了过来,“顾安安,我这个明天的日程安排,你帮我重新排一下。”

  说话毫不客气,角落里的谢旭阳瞧见,有些不满,说道:“自己的事情,不应该自己做吗?”

  薛红脸顿时红了几分,回头有些惊讶地看了谢旭阳一眼。

  最后还是将日程文件收了回去。

  谢旭阳虽然和他们在同一个工作室,可是职务却是完全不同的。

  他可是特聘的摄影师,年纪轻轻,却有独特的视角,不仅有海龟的身份,而且家世似乎也不简单。

  秦晓回过头,狠狠皱了皱眉头。

  但是从四点一直到下班的时间,都没有人再说了半句为难顾安安的话。

  下班后,顾安安想多看看华城近段时间的广告安排,还有采用的摄影视角,没想到一双修长而干净的手敲了敲她的桌子,“还不打算走吗?一会儿这里要是只有你一个人,可是很恐怖的哦。”

  顾安安环顾了一下四周,所有人都已经走了。今天似乎很累,浑身都腰酸腿疼的,还是走了吧。

  晚一点回去的话,估计天都快要黑了。

  顾安安快步下楼,却没想到在一楼大厅时,看到阮雯萱。

  她似乎也正慢步悠然地朝顾安安走了过来,脸上扬起得意的笑容,看着顾安安现在疲惫的模样,她得意得紧呢!

  广告部的那群人,果然没有让她失望。

  不过现在她还有力气走,力度还是不够。

  阮雯萱朝着顾安安越走越近,她一直盯着顾安安,脸上的笑容也越发得意,“顾安安,今天的见面礼你喜欢吗?”

  顾安安没有回应,她看都不想看阮雯萱一眼,她的耳朵她的大脑已经自动屏蔽了眼前这个讨厌的女人了。却在这时,阮雯萱突然之间望向她身后,步伐加快,手指也忍不住拨了拨额前的头发,“傅先生,这么晚了,你怎么在这里?”

  阮雯萱的声音中,掩不住的惊喜。

  顾安安稍稍回头,果然是傅宇珩。

  这么晚了,他来这里干什么?

  难不成是接阮雯萱的?

  果然,是和阮雯萱在一起了……

  一想到如果这具身体曾经碰过阮雯萱,然后再和她发生过关系,顾安安的内心就腾起一股恶寒。

  顾安安快步往前跑,她才不要看到这两个人在这里你侬我侬呢,恶心死了!

  还说让她不要和别的男人发生关系,他就是这样做好一个丈夫应该做的吗?

  这么不要脸的男人。

  “安安,你怎么跑那么快?”谢旭阳刚刚一个锁门的功夫,顾安安就已经跑远了,他好不容易追上来,没想到顾安安竟然跑这么快。

  顾安安的脚步放慢了一些,“挺晚啦,我想早点回家。”

  “安安,你是一个人回去吗?要不我送你吧。”谢旭阳目光落在顾安安身上,仔细瞧了一番。

  似乎,越看,越好看。

  “不用啦,我打车回去。”她可不想让别人知道她住在湖光苑,最主要的是,她不想让别人知道,她和傅宇珩有一丁点儿关系。

  她今天早上一定是脑子进水了才会觉得,即便是没有爱情,她也能和这个男人处得很好。

  他怎么能和阮雯萱在一起呢,和谁在一起都不要和她在一起呀!

  顾安安越走越快,谢旭阳却停下了脚步,顾安安她是讨厌他吗?

  傅宇珩的视线,随着那个快速走出大厅的身影而渐渐拉长。

  随后,落在她身后的那个男人的身上。

  他的好太太,原来是这么受欢迎吗,只是一天就能够招惹男人围在她的身边,还叫着安安,两个人关系看上去似乎还挺好的样子。

  傅宇珩的脸色,不知不觉阴沉下来。

  “傅先生?”阮雯萱试探性地叫了他一声,她的心雀跃着,这两天一直没有找到他,甚至被他的助理手机拉黑的委屈一瞬间消失不见。

  再一次见到这一个神一般的男人,内心不知道有多么兴奋。

  傅宇珩渐渐收回视线,淡淡地看了阮雯萱一眼,没有说话。

  “傅先生,我最近打您助理手机,一直都没有回应,那个……”

  “嗯,你可以当面质问他到底怎么回事,阮小姐我还有些事情,就先走了。”傅宇珩尽量收起脸上嫌弃的表情。

  “傅先生,您现在很忙吗,我能不能请您一起吃一顿晚餐?”阮雯萱焦急地叫住傅宇珩,她很少在男人面前低三下四的,但是在这个男人面前,她不介意自己这样做。

  这么优秀的一个男人,她怎么能够放过呢。

  这个男人连谈话都能够这么冷漠,有性格,她喜欢。

  “不好意思,我今天晚上有约。”傅宇珩的语气淡漠,说完直接就离开。

  虽然被傅宇珩拒绝了,但是阮雯萱心情并没有受到影响。

  毕竟她喜欢的男人,就应该这样子。

  更何况,这A市,甚至放眼全国,她才是那个最配得上傅宇珩的女人。

  论气质,论美貌,论财力家世,又有谁能够比得过她呢?

  傅宇珩最终选择肯定是她,所以她现在倒不需要太过焦急。

  傅宇珩匆匆走出大厦,那一抹娇小的身影却消失了。

  男人的眼眯了眯,神色扑朔迷离。

  跑得还真的挺快。

盛婚霸爱:总裁的第一宠妻

一场精心的预谋后,她被迫嫁给一个陌生的男人。他是娱乐圈的霸主,更是商界的传奇,他带着目的娶她,扣着她的下巴对她说“乖乖的!”她陪他演了一场恩爱戏,却发现自己分不清戏里戏外,他却冷漠地告诉她,“记住我们之间的关系。”而她,才发现她招惹了一个死都不应该触碰的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>