位置:首页 > 青春 > 超品赘婿 > 正文

超品赘婿全章节免费阅读超品赘婿完结版

发布时间:2020/2/22 11:17:08热度:

《超品赘婿》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说,小说主要讲述:原来秦海音的外公今天80岁大寿,本来想低调过的,这不秦海音大姨家的女婿王浩刚好升职,非要给外公宴摆一下。...

超品赘婿

秦海音见事情越闹越大,脸色已经不能用难看来形容了。以前,她只是觉得林凡是个窝囊废,现在才知道,他还是个无赖!

“林凡,你闹够了没有!”秦海音寒着一张脸,在后面拉了林凡一把。

叶浩辰和隋菲菲此时则是一脸的看戏模样,想要看这个窝囊废最后怎么被轰出去。

徐伟不愧是当经理的,要比那小服务员更有气度一点,即使听说林凡是来吃霸王餐的,面上竟然还能保持一份平静的神色,“这位客人,我是店里的经理,有什么事你可以跟我说。”

林凡瞥了一眼他胸前的胸牌,看上面写着“经理

徐伟”,开口道,“徐经理是吧,我想问下,你们这餐厅是天盛集团名下的吗?”

“当然,我们餐厅是天盛集团名下最高端的中餐厅。”徐伟虽然不明白林凡什么意思,但还是职业性的回答道。

“既然是天盛集团的,那我想问下,天盛集团的黑卡是否可以在这里免费消费?”林凡又问。

一听“黑卡”,徐伟的脸色渐渐凝重了起来。那服务员没有听过天盛集团的黑卡,但是他在这里当了十年的经理了,自然是知道的。

天盛集团的至尊卡,可以在天盛集团名下的所有商圈享受最高端的服务,并且所有消费都是免费的!

据说这种卡是董事长苏明兰为一些特别尊贵的客人准备的,整个中海市也不过只有不到十张。苏总曾经交代过,凡持有至尊卡的人,连她本人都要以礼相待,何况他一个小小的经理?

徐伟上一次见到黑卡,还是在两年前,一个从帝都过来的高层官员所持有的。

虽然眼前的林凡看上去不过是个二十来岁的青年,怎么看也不像是在中海拥有崇高地位的人。但是徐伟不敢大意,人不可貌相的道理他还是懂的。

思及此,徐伟的态度一下尊敬了不少,“这位先生,能不能麻烦您出示一下至尊卡?”

林凡点点头,将手里的那张黑卡递到了徐伟的面前。

徐伟接过黑卡,让林凡稍等一下,他则是拿着黑卡去收银台验明真伪了。

等徐伟一走,叶浩辰再次鄙夷的嘲笑了起来,“我说兄弟,你他么也是个人才,竟然拿张废卡真敢在这里闹事!我劝你趁人家还没有叫保安,赶紧走人。”

秦海音也觉得林凡今天是哪根筋搭错了,眉头紧蹙,说道,“你赶紧出去吧,去车库等我,我去跟那个经理解释一下。”

正说着,就见徐伟已经拿着卡过来,后面还跟着两个服务员。

“看吧,人家带人来赶人了!”叶浩辰冷冷看了一眼林凡,等着接下来的好戏。

徐伟带着两名服务员走到跟前,大家才看到后面两名服务员的手里竟然各端着两道点心。

除了林凡之外,其他三人皆是一愣,不知道这个经理是什么意思。

只见徐伟走到林凡的跟前,毕恭毕敬的将黑卡重新递到了林凡的手中,恭敬的说道,“原来是苏总的客人,我真是有眼无珠冒犯了您。都是我对店里的员工培训不周,才会出现今天的误会,还希望您能大人有大量,原谅我们店里今天的失误。对了----”

徐伟连忙向身后的两名服务员使了个眼色,那两名服务员赶紧将手里的两道点心端上来。

“这是我们店里的招牌点心,为了表示我们的歉意,额外赠送的,请您一定要接受。”徐伟非常诚恳的说道。

经理对林凡这么放低姿态,让叶浩辰和隋菲菲都目瞪口呆,连秦海音也是微微一怔。

难道那张黑卡真的有这么大的权力?

林凡没有说接受,也没有说不接受,而是问道,“我现在可以凭着黑卡在你们店里免费消费了吗?”

“当然,请问您还有什么需要的吗?”徐伟连忙讨好的说道。

“那今天这单……”

“免单!”

徐伟擦了擦额头已经微微渗出的冷汗,生怕林凡一个不爽,将今天的事情报给天盛集团,那他这个经理位置也别想要了。

叶浩辰不敢置信的看着眼前的一切,忍不住说道,“经理,你是不是搞错了,我们叶家也算是天盛集团的黄金会员了,怎么从没听说过天盛集团有这么牛逼的卡,竟然还可以免单?”

徐伟在心里冷哼了一声,特么的一个黄金会员也敢在他面前霍霍,林凡拿的可是天盛集团的至尊卡,一个小小的黄金会员配知道?

“我们现在可以离开了吗?”林凡将黑卡收了起来,想不到这玩意儿竟然比钱还好使。

“当然!”徐伟连忙往一旁让了让。

林凡瞥了一眼桌上那刚上来的两盘点心,随手拿起里面的一颗智利车厘子塞进嘴里,笑道,“还不错,够甜。”

从饭店里出来,隋菲菲的脸色难看不已。

本来她今天是想在秦海音面前显摆一番的,但是到目前来看,她炫耀不成,翻倍林凡狠狠打脸。

说好的长得磕碜的呢?说好的窝囊废呢?

刚才在饭店那一出,怎么看林凡也不像是传说中的吃软饭的。

此时,隋菲菲脸上的笑容已经有些挂不住了。本来她还想着吃完饭带秦海音再去天盛百货买钻戒,到时候再炫耀一波的。可现在,林凡那一张什么至尊卡,简直是神操作,怕是秦海音要把整个金店给包下来也不是没可能。

就在这个时候,秦海音的手机响了,一看是刘美兰打来的。

原来秦海音的外公今天80岁大寿,本来想低调过的,这不秦海音大姨家的女婿王浩刚好升职,非要给外公宴摆一下。

所以,刘美兰打电话让秦海音和林凡赶紧回去,准备去参加寿宴。

隋菲菲本来也没什么心思再逛街了,便跟秦海音匆匆分别。

林凡和秦海音到家后,刘美兰已经准备好礼物之类,就等他们回来出发。

路上,刘美兰瞪了一眼正在看车的林凡,忍不住抱怨道,“海音,你知道吗,就是你大姨家那个表姐夫,昨天在公司升职成主管了。你大姨说的好听是给你外公过大寿的,其实就是想在我面前炫耀,炫耀她女儿找了个能干的女婿!”

说这话的时候,刘美兰的目光若有似无的瞥了一眼正在开车的林凡,“你说你,长得比你表姐漂亮,工作也比你表姐一个幼儿园教师厉害,怎么就摊上了这么一个窝囊废!”

刘美兰的话说的很难听,秦海音瞥了一眼前面的林凡,却什么也没说。虽然林凡现在变得有点不一样了,但是在她心里依旧是个窝囊废。

到了酒店,从车上下来,刘美兰忍不住皱眉说道,“等会进去,你就当自己是个哑巴,别给我多嘴,省的丢人现眼。”

林凡点点头,他知道刘家那边人的性子,否则自己的丈母娘也不会是这个样了。

再说,他本来也没打算跟那些人打交道。

一行人到了酒店,其他人已经都到了。

刘美兰的大姐一家四口,还有二姐家的五口都已经在宴厅里坐下了。

那几个长辈林凡去年见过一次,至于那个面生的男人,想必应该就是秦海音大姨家的女婿陈立了。

听说他昨天刚升职当上主管,今天这么铺张,还在中海的五星级酒店订了包厢,显然就是给秦海音一家难堪的。

“哎呀,三妹,你们过来了,快来坐吧!海音和海璐是越来越漂亮了!”两家人都站起来跟刘美兰等人打招呼。

也不知道是有意还是无意的,两家人都自动忽略了林凡,就好像没看见他一样。

等刘美兰他们都落座之后,就剩下林凡尴尬的站在边上。

此时,陈立不知道是不是故意的,目光看向林凡,故作惊讶的说道,“这位就是海音的老公吧,我叫陈立,是雯雯的老公。”

陈立的一句话,顿时将所有人的目光都拉到林凡的身上。

超品赘婿》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【超品赘婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超品赘婿

十年前,师父离奇死亡,内力被封,林凡成了秦家的废物女婿,一辈子被人瞧不起。十年后,内力解封,强势逆袭!三十年河东,三十年河西!待我东山再起,必直捣长龙!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>