位置:首页 > 豪门 > 美女总裁爱上我 > 正文

《美女总裁爱上我》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/9 2:41:45热度:

《美女总裁爱上我》是一本文笔极佳的豪门类型的小说。小说主要讲述:“这话也对,不过……”黄毛色眯眯的盯着董珣伊,两只手悄悄的接近她的大腿,“董小姐自己爽了,我们不就也爽了吗?合作共赢啊…...

美女总裁爱上我

王童扭了扭脖子,一脸无所谓的样子,显然刚才是装晕。董珣伊的那一下子并不轻,硬挨一下虽然也没事,但痛感还是切身的。

他看了眼身上的百元钞,咧嘴笑笑,揣进口袋里,然后闻闻手上的香味,还是决定跟上去看看。

欧文夜总会,他确实熟悉的很,甚至了解一些内部会员都不了解的事情。这家店的老板可不一般,有一些特殊背景,所以在顶层搞一下特殊的活动,也不会出事故。

这个女孩子明显就是涉入了欧文的圈子事件,只是不知道究竟是什么事。

也好,说不定还能再英雄救美一次,那时候再摸大腿就心安理得了……王童想。

董珣伊就没有他这么淡定了,她第一次做这种事情,今晚的事无论是持刀要挟还是单刀赴会,都不是她以前接触过的层面。

紧张不安的她,在十一层时还好,到了十二层,几乎紧张的浑身是汗,蹑手蹑脚的靠着墙边走,脑袋里一片空白,甚至连王童说的第几间是奥丁厅都想不起来。

她看到左边一扇门上有一副画,画上是一个戴面具的金色面孔男子,手持枯木一般的长枪,脚下踏着鲜红干涸的大地。她想起王童说的北欧神话,这八成就是北欧神话中的主神……奥丁了!

她深吸口气,准备气势十足的一脚踹开大门,忽然听见一阵异样的声音。

内心一动,没有立即去开门,而是悄悄扒在门缝上往里看。

欧式的羊毛毯、沙发和红木茶几,几杯朗姆酒规律的排列在透明玻璃桌上,一个女孩赤条条的趴在上面,两只手握着酒杯轻轻的舔着,一个大肚皮男人正在她身下耸动。

女孩动作不停,口中也没停下,放肆大声的发出诱人的喘息声和叫声。王童吓得连忙把门缝掩上,脸色通红——她不是没想过夜总会里会有这种情景,但亲眼所见毕竟与想象不同!

王童在后面捂了捂脸,人家门上的油画边上就有名字——Gungnir,中文名字昆古尼尔,是主神奥丁的武器。这个房是奥丁房的偏厅,一般都是用来解决一些老板临时起意的生理问题的……

很明显这个女人目前的智商已经不在水平线上了,还不知道一会儿会出现什么事。不过此时他的腹部传来一阵剧痛,他摸了摸口袋,却发现没有纸!

王童的脸色瞬间变黑!

暂时管不了这个女人了……他匆匆的跑下楼。

……

董珣伊一脚踹开大门。

她的脸色已经没有苍白,充斥着因为激动而愤怒的血红,怒问:“我来了!云纱在哪!”

她又把随身携带的包包打开,一摞一摞的钞票被倒出,堆积成小山。

“钱在这里,把云纱放了!”

房间很大,沙发连成一条。

几个头发五颜六色的社会青年左拥右抱,一些只会在楼下出现的“公主”躺在他们怀里,上下其手。

坐在沙发中间的一个中年男人,国字脸短寸头,明显是这里的主人。

看到董珣伊居然是一个人来的,几个人都惊诧了一下,随之而来的是几声大笑。

一个黄毛大笑:“我当是谁,原来是董大小姐啊。怎么了,深夜睡不着,出来让哥几个爽爽?”

“唉!”一个粉色头发的瘦仔摆摆手,“怎么能这么说董小姐呢?董小姐大半夜的出来,当然是自己找舒服了!你们说是不是?”

“哈哈哈哈哈!”

一群混混顿时大笑。

“这话也对,不过……”黄毛色眯眯的盯着董珣伊,两只手悄悄的接近她的大腿,“董小姐自己爽了,我们不就也爽了吗?合作共赢啊……啊!!”

黄毛的声音蓦地提高八度变成惨叫,他的一只手被董珣伊反拧成一百八十度,痛的说不出话来。

“臭*子!”瘦仔大怒,一下子就扑了上来,同时另一个黄毛怕瘦仔吃亏,也拎个酒瓶冲上来。

董珣伊秀眉一皱,一脚把黄毛踢开,不仅不躲避,迎着瘦仔率先冲上,猛地一脚踢在他的肚子上。

“唔……”瘦仔两只手还没碰到董珣伊,就被踢的紧紧捂住肚皮,痛的满头大汗。

董珣伊手上动作不停,拉过瘦仔挡在后一个黄毛面前,黄毛虽然拿了酒瓶,但中间隔了个人毕竟不好砸。董珣伊找准机会一拳狠狠打在黄毛脸上,把黄毛的鼻子都打歪了。

这一段打斗十分激烈,吓得那些女孩纷纷尖叫。中年男人挥挥手,整个包厢又重归安静。

董珣伊微微喘气,挑衅的看着坐在中间的男人。

国字脸男人一直没说过话,此时终于开口,低沉的男声略微有种压迫感。

“没想到……”

董珣伊皱眉:“没想到?”

“没想到你会自投罗网。”男人笑了,“我们本来的目标是你,因为你比较值钱,没想到为了一个表妹你居然会蠢到自己一个人来……”

“钱我带来了!”董珣伊有些慌了,“韩云纱呢?”

“不够!”

“还不够?这一包整整三十万!”

男人笑了,指了指周围:“看到这些装饰了吗,这里是欧文,你知道这里的价格吗?”

他拿起一杯马天尼:“这一杯马天尼的价格是1048,这里的公主,不过夜的一晚上最低八百,过夜的……呵呵。三十万,你打发叫花子呢?”

董珣伊没想到这里的东西会这么贵,皱眉道:“那你想要多少?”

男人收起笑容,上下打量董珣伊:“我们出来混的,无非是为了钱和女人,有钱了就来欧文这种高档会所,没钱了吃大排档的日子也不是没过过。所以呢,如果你不想付钱……”

男人眼睛眯起:“陪我一晚,也许我能考虑少要一点。”

董珣伊感觉到气氛不对,但反应过来已经晚了,她毕竟太年轻,没混过社会。在男人说完话的一瞬间,几乎所有的小混混都已经包围上来。

这些混混虽然单个打起来不是她对手,以她学过的身手哪怕两三个也不是问题,可架不住人多!

乱拳也能打死老师傅,何况她一个并不强壮的女子!

“你们要干什么……别过来!”董珣伊越来越慌乱,但惊叫根本无济于事,四五个黄毛一下子把她按在桌上。她脑海里浮现出隔壁房间的场景,那个女孩也是在玻璃桌上……

呕……

她一想到这些事,不由得有些作呕。可是眼前的人偏偏又不可能放过自己……为什么要一个人来,为什么要这么傻,为什么……她此刻后悔无比!

但后悔无用,男人已经走到她面前了。

董珣伊被四个人按在桌子上,整个人呈现一个羞耻的“大”字,更别提她穿着紧身风衣。

男人看到董珣伊姣好的身材,眼中也是火热无比,两只手轻轻的划过董珣伊的腿,沿着小腿一路往上……

美女总裁爱上我》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【美女总裁爱上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女总裁爱上我

1.从部队退役的王童拒绝父亲所有安排,自己做了网约车司机,逍遥自在。后意外救下姐妹花董珣伊韩云纱,甘心做董珣伊小司机兼秘书,看着董氏在自己手里步步壮大,逍遥快活。2.一步步调查韩安背后势力,在郑钧和帮助下同韩安博弈。3.带着与父亲决裂的韩云纱来到帝都,进驻娱乐公司。4.父亲病重,父子和解,撑起王家,扫平异己。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>